| veyalod | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! Сегодня много проблем всегда возникает при поиске работы - и это касается не только работы в сети. Везде требуется вложение средств,чтобы получить какой то доход. Я хочу Вам предложить пару партнерских программ, где можете начать свой маленький бизнес в команде ,которая приведет Вас к потрясающему успеху. moneyland.v-10.biz/index.php?reflink=66524 Предложение: Обсудить возможности перспективного сотрудничества ! Можно на этом форуме.
|
| |
| |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Да сайт проекта сделан не плохо, хотя и расположен на бесплатном хосте судя по его окончанию .v-10.biz Маркетинг план тоже необычен. Вот только при таком маркетинг плане, пирамида будет разваливаться всё равно. Настораживает так же статистика проекта. До второго уровня из 4000 тысяч человек добралось только 88 человек. Хотя конечно число привлечённых для такого проекта действительно большое. Скорей всего людей зацепил уникальный маркетинг план, который я уже встречал, в других иностранных проектах. Тема к МЛМ партнёркам не имеет не какого отношения по этому она будет перемещена на форум для финансовых пирамид.
|
| |
| |