Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 20:25
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Финансовые пирамиды » Отзывы MoneyLand (Работа в интернете с MoneyLand)
Отзывы MoneyLand
veyalodДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет!
Сегодня много проблем всегда возникает при поиске работы - и это касается не только работы в сети. Везде требуется вложение средств,чтобы получить какой то доход.
Я хочу Вам предложить пару партнерских программ, где можете начать свой маленький бизнес в команде ,которая приведет Вас к потрясающему успеху.
moneyland.v-10.biz/index.php?reflink=66524

Предложение: Обсудить возможности
перспективного сотрудничества ! Можно на этом форуме.

РаботаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Да сайт проекта сделан не плохо, хотя и расположен на бесплатном хосте судя по его окончанию .v-10.biz
Маркетинг план тоже необычен. Вот только при таком маркетинг плане, пирамида будет разваливаться всё равно.
Настораживает так же статистика проекта. До второго уровня из 4000 тысяч человек добралось только 88 человек. Хотя конечно число привлечённых для такого проекта действительно большое. Скорей всего людей зацепил уникальный маркетинг план, который я уже встречал, в других иностранных проектах.
Тема к МЛМ партнёркам не имеет не какого отношения по этому она будет перемещена на форум для финансовых пирамид.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Финансовые пирамиды » Отзывы MoneyLand (Работа в интернете с MoneyLand)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать