Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 19:40
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Работа с программой newpro (Просто и ясно по работе с программой NEWPRO)
Работа с программой newpro
РаботаДата: Среда, 15.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Заходим в разархивированную папку с программой newpro находим там фаил с картинка которого напоминает цифру семь кликаем да раза правой кнопкой мышки открывается интерфейс программы newpro. Далие смотрим на верх и видем под синей полосой вкладку проект заходим туда кликнув раз по слову "проект" при клике открывается вкладка на самом верху мы видим поле ваши E-mail обязательно кликнем по нему и программа покажет наши адреса если они соответствуют значит ключ вам сделан правильно потом подтверждаем кликнув по кнопке (ОК). После этого можно преступать к формированию ключей находим во вкладке проект строчку часть первая кликнем по ней потом в интерфейсе программы жмём кнопку формирования ключа клиента появятся два поля куда и надо вести два электронных адреса клиента и подтвердить нажатием кнопки (ОК). Всё ключ сформирован он будет находится в папке клиенты Часть 1 если вы делаете ключ первого уровня или Часть2 если второго и так далее до седьмого уровня. При отправки письма клиенту прекрепляем ключ к письму для этого указываем где этот ключ находится обычна для указания нахождения ключа есть кнопка ( Обзор). Приятной вам работы с программой newpro.

SEG70Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Пожалуйста поясните,..мне немножко непонятно в этом месте:
"Не доводите до блокирования, приобретайте следующий уровень заранее. Как только Вы превысили лимит, все вновь приходящие заказы становятся Вам недоступны (хотя и продолжают поступать к Вам), до покупки Вами следующего уровня. " surprised

РаботаДата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 3
Admin
SEG70, Обычно при покупки ключей люди суетятся и торопятся, так как их в свою очередь подгоняют их клиенты. И если Вы заранее не позаботитесь о покупки ключа и произойдёт задержка, то как Вы понимаете ситуация будет не из приятных, как для вас так и для ваших клиентов. lumped

SEG70Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо, но что такое "...Как только Вы превысили лимит, все вновь приходящие заказы становятся Вам недоступны..."? Просто мне задали такой вопрос. Можно об этом подробнее и в чем лимит выражается? surprised

РаботаДата: Пятница, 20.02.2009, 03:59 | Сообщение # 5
Admin
Имеется в виду лимит ключей, которые вы можете произвести пока программа не заблокируется.
Если лимит ключей будет исчерпан, а заказы будут продолжать поступать, то разумеется Вы не сможете обслужить поступающие к вам заказы.

SEG70Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 6
Рядовой
biggrin

niceДата: Суббота, 21.02.2009, 17:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте!
А где взять программу поиска адресов?

РаботаДата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 8
Admin
nice, Сперва делаете заказ на первую часть программы, получаете от меня код к закрытому форуму и там скачаете программу.

niceДата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 9
Рядовой
мои первые действия?

загрузить программу? или

сначала получить первый ключ?

Добавлено (04.03.2009, 16:47)
---------------------------------------------
пробовала загрузить программу...согласно вашей подробной инструкции....то что написано не соответствует тому, что появляется на компьютере

РаботаДата: Среда, 04.03.2009, 19:29 | Сообщение # 10
Admin
Сначала стоит скачать программу без ключа. Потом пишите мне письмо со своими двумя адресами в теме письма указываете Заказ первой части и сработает автоответчик который вам вышлет письмо с адресом закрытого форума и кодом для входа. Войдя на закрытый форум вам следует скачать программу с моим ключом разархивируйте папку с программой и ключом. Потом зайдите в папку, запустите программу и сформируйте от моего имени себе ключ. Свой ключ Вы найдёте в папки клиенты первая часть. Скопируйте ключ и поместите его в пустую папку с программой. Проверти свои адреса если адреса ваши то можно работать. Знание, как самому сформировать себе ключ вам необходимо для вашей же безопасности теперь вас не кто обмануть не сможет. Я смело заявляю, что это не лохотрон именно потому, что всё можно проверить и используя такие меры предосторожности вы можете работать нормально. Но я вам настоятельно рекомендую сменить название программы и поднять цены это позволит вам быстрее получить нужный результат. dollar

АнастасияДата: Среда, 18.03.2009, 23:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте! Я скачала программу и сформировала свой ключ. У меня теперь две программы(одна с изображением цифры, вторая с бабочкой). А какие файлы отправлять клиентам??? surprised

123

РаботаДата: Четверг, 19.03.2009, 02:07 | Сообщение # 12
Admin
Все материалы которые я получил от моего куратора представлены на закрытом форуме в этой теме.

avrДата: Четверг, 19.03.2009, 16:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Сформировал три ключа.
Программа заблокировалась и выдала два адреса для покупки 2 части. Там отказали. Написано программа выдаст следующие адреса, если куратор 2 уровня вышел из бизнеса. Когда она их выдаст, или что нужно сделать, чтоб получить следующий адрес? Могу ли я купить 2 часть в другой ветке?

РаботаДата: Четверг, 19.03.2009, 16:42 | Сообщение # 14
Admin
Нет к сожалению программа вам не покажет адреса.
Конечно вы можете купить второй ключ прислав заявку на мой адрес Vasyaredok@narod.ru програма будет работать нормально. Если сомневаетесь Вы можете бесплатно получить первый из нашей ветки ключ. cool

avrДата: Четверг, 19.03.2009, 17:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Я спрашиваю потому, что в презентации написано: Немаловажное достоинство программы в том, что здесь невозможно нарушить цепочку, т.е. ваша часть программы будет работать только с ключом, сформированным в вашей ветке, но не в другой.
А сейчас я понял в интернете гуляет несколько проектов с одним названием.
Будет ли работать программа если окажется , что у нас разные источники? Был ли такой опыт у Вас?
Благодарю за ответ!

Сообщение отредактировал avr - Пятница, 20.03.2009, 11:13

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Работа с программой newpro (Просто и ясно по работе с программой NEWPRO)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать