Воскресенье, 05.02.2012, 19:40 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Работа с программой newpro |
| Работа | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Заходим в разархивированную папку с программой newpro находим там фаил с картинка которого напоминает цифру семь кликаем да раза правой кнопкой мышки открывается интерфейс программы newpro. Далие смотрим на верх и видем под синей полосой вкладку проект заходим туда кликнув раз по слову "проект" при клике открывается вкладка на самом верху мы видим поле ваши E-mail обязательно кликнем по нему и программа покажет наши адреса если они соответствуют значит ключ вам сделан правильно потом подтверждаем кликнув по кнопке (ОК). После этого можно преступать к формированию ключей находим во вкладке проект строчку часть первая кликнем по ней потом в интерфейсе программы жмём кнопку формирования ключа клиента появятся два поля куда и надо вести два электронных адреса клиента и подтвердить нажатием кнопки (ОК). Всё ключ сформирован он будет находится в папке клиенты Часть 1 если вы делаете ключ первого уровня или Часть2 если второго и так далее до седьмого уровня. При отправки письма клиенту прекрепляем ключ к письму для этого указываем где этот ключ находится обычна для указания нахождения ключа есть кнопка ( Обзор). Приятной вам работы с программой newpro.
|
| |
| | |
| SEG70 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Пожалуйста поясните,..мне немножко непонятно в этом месте: "Не доводите до блокирования, приобретайте следующий уровень заранее. Как только Вы превысили лимит, все вновь приходящие заказы становятся Вам недоступны (хотя и продолжают поступать к Вам), до покупки Вами следующего уровня. "
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| SEG70, Обычно при покупки ключей люди суетятся и торопятся, так как их в свою очередь подгоняют их клиенты. И если Вы заранее не позаботитесь о покупки ключа и произойдёт задержка, то как Вы понимаете ситуация будет не из приятных, как для вас так и для ваших клиентов.
|
| |
| | |
| SEG70 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо, но что такое "...Как только Вы превысили лимит, все вновь приходящие заказы становятся Вам недоступны..."? Просто мне задали такой вопрос. Можно об этом подробнее и в чем лимит выражается?
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Имеется в виду лимит ключей, которые вы можете произвести пока программа не заблокируется. Если лимит ключей будет исчерпан, а заказы будут продолжать поступать, то разумеется Вы не сможете обслужить поступающие к вам заказы.
|
| |
| | |
| SEG70 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
| |
| | |
| nice | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! А где взять программу поиска адресов?
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| nice, Сперва делаете заказ на первую часть программы, получаете от меня код к закрытому форуму и там скачаете программу.
|
| |
| | |
| nice | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| мои первые действия? загрузить программу? или сначала получить первый ключ? Добавлено (04.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- пробовала загрузить программу...согласно вашей подробной инструкции....то что написано не соответствует тому, что появляется на компьютере
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
Admin
| Сначала стоит скачать программу без ключа. Потом пишите мне письмо со своими двумя адресами в теме письма указываете Заказ первой части и сработает автоответчик который вам вышлет письмо с адресом закрытого форума и кодом для входа. Войдя на закрытый форум вам следует скачать программу с моим ключом разархивируйте папку с программой и ключом. Потом зайдите в папку, запустите программу и сформируйте от моего имени себе ключ. Свой ключ Вы найдёте в папки клиенты первая часть. Скопируйте ключ и поместите его в пустую папку с программой. Проверти свои адреса если адреса ваши то можно работать. Знание, как самому сформировать себе ключ вам необходимо для вашей же безопасности теперь вас не кто обмануть не сможет. Я смело заявляю, что это не лохотрон именно потому, что всё можно проверить и используя такие меры предосторожности вы можете работать нормально. Но я вам настоятельно рекомендую сменить название программы и поднять цены это позволит вам быстрее получить нужный результат.
|
| |
| | |
| Анастасия | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я скачала программу и сформировала свой ключ. У меня теперь две программы(одна с изображением цифры, вторая с бабочкой). А какие файлы отправлять клиентам???
123
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:07 | Сообщение # 12 |
Admin
| Все материалы которые я получил от моего куратора представлены на закрытом форуме в этой теме.
|
| |
| | |
| avr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сформировал три ключа. Программа заблокировалась и выдала два адреса для покупки 2 части. Там отказали. Написано программа выдаст следующие адреса, если куратор 2 уровня вышел из бизнеса. Когда она их выдаст, или что нужно сделать, чтоб получить следующий адрес? Могу ли я купить 2 часть в другой ветке?
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| Нет к сожалению программа вам не покажет адреса. Конечно вы можете купить второй ключ прислав заявку на мой адрес Vasyaredok@narod.ru програма будет работать нормально. Если сомневаетесь Вы можете бесплатно получить первый из нашей ветки ключ.
|
| |
| | |
| avr | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я спрашиваю потому, что в презентации написано: Немаловажное достоинство программы в том, что здесь невозможно нарушить цепочку, т.е. ваша часть программы будет работать только с ключом, сформированным в вашей ветке, но не в другой. А сейчас я понял в интернете гуляет несколько проектов с одним названием. Будет ли работать программа если окажется , что у нас разные источники? Был ли такой опыт у Вас? Благодарю за ответ!
Сообщение отредактировал avr - Пятница, 20.03.2009, 11:13 |
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|