Работа | Форум работа в интернете
Четверг, 09.09.2010, 20:43
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Работа с программой newpro (Просто и ясно по работе с программой NEWPRO)
Работа с программой newpro
newpro-job-mlmДата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Поверьте был и не один. Я тоже сперва думал, что если всем говорить, что программа не даёт возможности купить ключи в другой ветки это лишний раз удержит клиентов.
Но на самом деле складываться такая ситуация , что не многие умеют работать, не у многих хватает терпения, или возникают другие проблемы. То есть многие кураторы уходят из бизнеса тем самым их клиенты находятся в паники. Этот миф нельзя поддерживать так как он только помешает развитию проекта. cool

sekaikaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Что то все так замороченно,пока разберемся,столько вопросов.Надо бы аудио конференцию проводить,или по Аське что ли. smile

ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ

newpro-job-mlmДата: Четверг, 19.03.2009, 22:47 | Сообщение # 18
Admin
О поверь печатная версия самая понятная. Я сам бывал на конференциях МЛМ компаний только с третьего раза до меня, что то доходило. Да не спорю трудновато Я сам терпеть не люблю читать, но без этих знаний ты потратишь в разы времени больше. Так что лучше почитай пару дней, и ошибок не совершишь. Учись, как говориться на чужих ошибках. Разговоры по Аське занимают у меня много времени мы ведь сюда не работать пришли а зарабатывать, а пока каждому разжуёшь не каких сил не хватит. Всё есть на форуме.
wine

ArtyrДата: Среда, 23.09.2009, 17:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 0
Есть желающие разобраться в этой работе!???
Давайте вместе!!!
Я второй день разбираюсь.Есть результаты и вопросы!
(Артур 23 сентября 2009г.)

newpro-job-mlmДата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 20
Admin
Вы говорите в чём возникла проблема? У меня конечно есть Skype: vasyaredok, но всё таки давайте здесь разберёмся. Да и людям поможем, узнать! nocomp

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Работа с программой newpro (Просто и ясно по работе с программой NEWPRO)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Tag cloud
ПРОЕКТ Без вложений в интернете купить нлп План Ключ второго уровня NewPro-Бесплатно куратор фриланс MLM отзывы обучение Не пирамиды новый проект КАК Работа в интернете МЛМ заработок Работа отвечает найти заработать Удалённая NewPro Сетевой Маркетинг специалисту клиентов стоить
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать