Четверг, 09.09.2010, 20:43 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Работа с программой newpro |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Поверьте был и не один. Я тоже сперва думал, что если всем говорить, что программа не даёт возможности купить ключи в другой ветки это лишний раз удержит клиентов. Но на самом деле складываться такая ситуация , что не многие умеют работать, не у многих хватает терпения, или возникают другие проблемы. То есть многие кураторы уходят из бизнеса тем самым их клиенты находятся в паники. Этот миф нельзя поддерживать так как он только помешает развитию проекта.
|
| |
| | |
| sekaika | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Что то все так замороченно,пока разберемся,столько вопросов.Надо бы аудио конференцию проводить,или по Аське что ли.
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
Admin
| О поверь печатная версия самая понятная. Я сам бывал на конференциях МЛМ компаний только с третьего раза до меня, что то доходило. Да не спорю трудновато Я сам терпеть не люблю читать, но без этих знаний ты потратишь в разы времени больше. Так что лучше почитай пару дней, и ошибок не совершишь. Учись, как говориться на чужих ошибках. Разговоры по Аське занимают у меня много времени мы ведь сюда не работать пришли а зарабатывать, а пока каждому разжуёшь не каких сил не хватит. Всё есть на форуме.
|
| |
| | |
| Artyr | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Есть желающие разобраться в этой работе!??? Давайте вместе!!! Я второй день разбираюсь.Есть результаты и вопросы! (Артур 23 сентября 2009г.)
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 20 |
Admin
| Вы говорите в чём возникла проблема? У меня конечно есть Skype: vasyaredok, но всё таки давайте здесь разберёмся. Да и людям поможем, узнать!
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|