Работа | Форум работа в интернете
Пятница, 12.03.2010, 22:42
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Внимание в NewPro обнаружена ошибка (В этой теме, Вы можете узнать, как её избежать)
Внимание в NewPro обнаружена ошибка
newpro-job-mlmДата: Вторник, 24.11.2009, 04:17 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день, к сожалению Мы только сейчас смогли разглядеть, ошибку заложенную в программе. Не пугайтесь, ваш бизнес от этого только выиграет, так как проект стал ещё более честным. Теперь, Мы с вами видим все подводные камни этого проекта и легко сможем их обойти. Также Мы с вами удалим ту проблему, которая мешала нам хорошо заработать подробней об ошибке читайте здесь.

allaallaallaДата: Вторник, 24.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Че-то я ничего не поняла..Что делать-то теперь нужно? Покупать все части у одного своего первого куратора? А если я его опередила, если у него еще нет нужного мне ключа?

Добавлено (24.11.2009, 20:12)
---------------------------------------------
А вот еще один вопрос! Я только подключилась к системе. И у меня с самого начала были подозрения относительно возможности заработать миллион и дойти до 7 уровня..
Ваша ошибка мои подозрения укрепила - каким образом люди доходили до 6 уровня (а вы утверждаете, что вы все здесь минимум с 6 уровнем), если программа выдавала ошибку уже на втором уровне.

newpro-job-mlmДата: Среда, 25.11.2009, 01:54 | Сообщение # 3
Admin
Quote (allaallaalla)
Че-то я ничего не поняла..Что делать-то теперь нужно? Покупать все части у одного своего первого куратора? А если я его опередила, если у него еще нет нужного мне ключа?

1. Меняйте рекламные материалы указывая там новую систему работы, где мы будем покупать ключи у нашего первого куратора.

2. Покупать все части у одного своего первого куратора? Именно у одного, или если ваш куратор вам не понравился, Вы сможете выбрать другого более полезного для вас.

3. А если я его опередила, если у него еще нет нужного мне ключа?
У нас и при старой системе бывали опережения, просто куратор возьмёт ваши деньги и купит на них вам ключ, деньги заплатите, Вы а ключ получат двое. Можно так же сообща с кураторам покупать один ключ. То есть делить расходы поровну.

Да, да у нас действительно есть все семь ключей, но покупали мы их заранее. Просто на первых этапах мы боялись, что ветка может оборваться, когда думали, что всё написанное в официальном письме правда. Вот мы сговорились и купили все ключи в складчину. То есть, с каждого куратора взяли по чуть чуть и один куратор самый верхний купил ключи и распределил по цепочке между теми кто скидывался. Так Мы обеспечили защиту от форс мажоров. И у нас теперь у каждого есть семь ключей.

KostyaДата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
А не было бы лучше, если все материалы поменять, исправить тексты и опубликовать здесь. Все будет одинаково, а то каждый будет менять по своему и в итоге получится бардак...Кто этим займется? Конечно лидер сайта...
Про куратора: с ним жить не придется, так причем тут нравится или нет.Если один, то один, какие могут быть выборы...

newpro-job-mlmДата: Четверг, 26.11.2009, 02:59 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Vania)
А не было бы лучше, если все материалы поменять, исправить тексты и опубликовать здесь. Все будет одинаково, а то каждый будет менять по своему и в итоге получится бардак...Кто этим займется? Конечно лидер сайта...
Про куратора: с ним жить не придется, так причем тут нравится или нет.Если один, то один, какие могут быть выборы...

Поверьте лучше не будет, если все материалы напечатает один человек! Да, будет проще, но не лучше.

Нужно понять, что шаблонный метод работы в интернете не приветствуется, хотя безусловно для облегчения труда для отдельно взятого человека он не обходим. Но для проекта в целом это крайне не желательно.

Мы с вами все разные, каждый из нас думает по разному, пишет по разному. Все люди делятся на психотипы, а все психотипы, лучше находят общий язык с себе подобными.

Моя реклама может привлечь только мой тип людей, так как я знаю, как я могу заинтересовать сам себя. Соответственно этим, я смогу заинтересовать себе подобного.

Именно по этому и, Вы должны работать на свою аудиторию. Смотреть с вашей точки зрения. И делать рекламные послания, какие вас бы заинтересовали.

Я уверен, Вы и сами это поймёте и примете, если поразмыслите на эту тему часок другой. По этому давайте учиться писать хорошие рекламные послания, которые вас бы не за что не оставили равнодушными после их прочтения.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Внимание в NewPro обнаружена ошибка (В этой теме, Вы можете узнать, как её избежать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
Сетевой Маркетинг Не новый проект специалисту Без вложений куратор Работа в интернете нлп фриланс отвечает Удалённая Работа МЛМ найти Ключ второго уровня купить клиентов отзывы обучение NewPro пирамиды КАК NewPro-Бесплатно в интернете стоить ПРОЕКТ MLM
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать