Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 20:24
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Вопрос по работе программы
Вопрос по работе программы
ЖоркаДата: Четверг, 04.03.2010, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста. Вот я нашел трех клиентов, далее программа мне предложит купить второй уровень, далее третий и так далее. Но, я же все время буду продавать первые уровни. Т.е. я буду приобретать все дороже и дороже, а продавать постоянно по 99 руб.

РаботаДата: Четверг, 04.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
happy Почему, Вы так решили? Вы так же будете продавать и второй и третий уровень, просто нужно подождать пока за этими уровнями к вам придут клиенты. Что бы долго не ждать и получить хороший доход сразу продавайте стартовый пакет за 500 рублей. У вас есть задатки предпринимателя, по этому будет жалко если, Вы так и не дождётесь хорошей прибыли. Поверьте лучше продавать стартовый пакет и получать 500 рублей здесь и сейчас, чем ждать несколько месяцев.

ЖоркаДата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
К сожалению, я уже купил первый уровень. Пока с этим разбираюсь.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по работе программы NewPro » Вопрос по работе программы
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать