Суббота, 04.09.2010, 11:34 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Отзывы advego.ru |
| saborion | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересная работа в интернете.Сайт предлагает Вам работу.Вы выполняете ее и отправляете.Вам за это оплачивают.Если Вы мастер пера, то можете выставить на продажу статью.Сайт как для начинающих, так и для опытных коперайтеров,рерайтеров,переводчиков и т.д.Переходите по ссылке, регистрируетесь,нажимаете авторы ,поиск работы,и выбираете работу (тему) по душе.Не советую сразу хвататься за дорогие заказы ,если у Вас нет опыта.А то можете у данного заказчика загреметь в черный список.И заказы данного автора заказчика будут для вас недоступны.Но если такое случилось, не переживайте.Заказчиков тысячи.но помните,проверять надо на ошибки,бред писать нельзя.оплатить то оплатят, но заказчик откажется от ваших услуг.Набьете руку, начнете писать интересные статьи.Тогда уже можно выходить на биржу статей. и продавать их как автор, а заказы разные, от написания одного предложения, до статьи на научные темы,где требуется соответствующие узкоспециальные знания.Они и оплачиваются соответственно. Переходите на сайт advego.ru
|
| |
| | |
| волаир | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Большого заработка обещать не могу, хотя там, откуда я это взял, обещают гораздо больше, но я реально немного зарабатываю. Конкретно от 0,5 до 2 долларов в день. Никаких вложений не требуется, только наличие интернета, желания заработать и минимальные навыки в пользовании компьютером и интернетом (чем больше умеем, тем больше сможем заработать). Если такое начало устраивает, обращайся, помогу. Звони на СКАЙП (поиск: волаир). Более того, помогу заработать первые несколько центов (около 5). Т.е. вместе выполним оплачиваемую работу, а тебе ее оплатят. Звонить надо именно на СКАЙП. Только там я смогу реально помочь заработать первые центы. А дальше, если имеется богатое воображение, сильное желание и мозги в голове, то, на мой взгляд, вполне реально заработать гораздо больше. Конкретно я сам видел задание, за которое заплатят 50 долларов. Вот только я пока не могу такое задание выполнить (не хватает мозгов в голове). Может, ты быстрее сориентируешься, и в короткие сроки перегонишь мой доход в несколько раз. Если такое произойдет, я буду только рад (при встрече объясню причину моей искренней и корыстной радости). advego.ru
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|