Работа | Форум работа в интернете
Пятница, 12.03.2010, 10:58
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Кто вам сказал, что Newpro лохотрон или обман? (Странно почему многие решили, что Newpro лохотрон?)
Кто вам сказал, что Newpro лохотрон или обман?
newpro-job-mlmДата: Вторник, 09.12.2008, 21:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Многие в поисковом запросе набирают слово сочетания NEWPRO-Лохотрон или NEWPRO-обман happy Вы поймите это полная глупость, все кураторы крайне заинтересованы в вас им нет резону вас обманывать. Это легальный способ заработка если вы хорошо работаете Вы сто процентов будете хорошо получать. В нашем бизнесе крутятся большие деньги, вам просто нужно как можно больше найти клиентов первого уровня в конце концов вы рискуете потерять своё время, а не деньги. Если у вас не получится распространять первый ключ, который вы получите от меня бесплатно, то вы не чего не потеряете кроме времени. Вы поймите вам надо просто вовремя запрыгнуть на этот поезд, а кто не успел пускай ищут другой. Поезд движется по расписанию, оно есть просто его не кто не видят, а те кто видят те и заработают всё честно. Мы все находимся в равных условиях. Кто то рано сел и за счёт этого получает доход, а кто то за счёт ума может догнать и сесть в этот поезд на следующей станции. wine

newpro-job-mlmДата: Вторник, 09.12.2008, 21:06 | Сообщение # 2
Admin
При этом даже я не знаю стоит поезд или уже двигается, но то что он народом заполняется я вижу! wink

баблоДата: Суббота, 14.03.2009, 06:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
а ты набери без дефиса. тогда прочтешь Фсе "лестные" отзывы о своей программе happy

ктати чет у тебя рожа така красная? happy болеешь? happy

newpro-job-mlmДата: Суббота, 14.03.2009, 12:36 | Сообщение # 4
Admin
Дружище набирал. И знаешь на, что наткнулся Вот:

Обманутые вкладчики NewPro

19.02.2009 16:42

Финансовые пирамиды, организованные в интернете, позволяют в краткие сроки заработать значительные суммы денег - на доверчивых пользователях.

"Доктор Веб" предупреждает о появлении большого числа электронных посланий с предложением приобрести компьютерную программу NewPro, которая обещает русскоязычным пользователям интернета легкий заработок.

Авторы Newpro уверяют, что для первичного получения прибыли достаточно разослать около 20 000 писем, оформив при этом как минимум 3 заказа. Пользователь при этом автоматически перейдет на новый уровень, что, в свою очередь, позволит ему продавать программу по более высокой цене. Объясняется все это некой "секретной формулой", скрытой в Newpro. В реальности данная программа служит лишь для учета привлекаемых участников "пирамиды" и контроля неизменности схемы со стороны разработчиков. Чем большее количество участников вовлекается в подобную схему, тем большие объемы спама попадают в ящики пользователей.

Вполне естественно, что злоумышленники предприняли все меры по сохранению своей анонимности. В случае возникновения каких-либо претензий со стороны пользователей программы тем некуда будет обратиться, а вложенные деньги невозможно будет вернуть.

Источник: @Astera

Что за придурок это писал какие нафиг вкладчики, у нас не МММ и за вложеные деньги мы процентов не платим это бред полный, какие претензии Я по моему всех предупредил, что если они не правильно расценят спрос и предложение это их геморрой и их ошибка.

AlekseyДата: Четверг, 19.03.2009, 20:06 | Сообщение # 5
Майор
Quote (newpro-job-mlm)
Вполне естественно, что злоумышленники предприняли все меры по сохранению своей анонимности. В случае возникновения каких-либо претензий со стороны пользователей программы тем некуда будет обратиться, а вложенные деньги невозможно будет вернуть.

Вот из-за такой херни, у людей возникают негативные мысли насчет этой программы, да и не только ее angry , тот кто опубликовывал эту статью, явно не дружит с головой, этот человек бы хоть поработал месяца 3 в той же самой NP потом делал выводы. Непонимаю таких людей, которые сами неизучали,неанализировали,нерасматривали какую либо вещь и следовательно делают такие негативные выводы. Обычно какая либо вещь имеет свои "+" и "-", а тут сплошные "-", сразу по его логике видно что это ненормальный человек.

P.S. Пойду к знакомому на днях, попробуем с ним вычислить этого провокатора.

newpro-job-mlmДата: Четверг, 19.03.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Admin
Aleksey, Я сам хотел написать, что на любую ситуацию можно взглянуть двояко, но ты меня опередил молодец!

dgackДата: Четверг, 27.08.2009, 15:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Да я просто в википедии это вычитал , теперь посчитал понял что это полный бред.

Начал пользоваться программой , но пока без успеха ((

newpro-job-mlmДата: Четверг, 27.08.2009, 21:05 | Сообщение # 8
Admin
Конечно, клиентов должно быть много, и не кто не говорит, что легко добраться до 7уровня. Факт в том, что обмана нет. Конечно в основном письме много сказочного, но оно действует раз мы этим занимаемся. И по сравнению с другими заработками в интернете наш проект может приносить нормальные деньги. Те кто год проработал в проекте не жалуются.
Все негативные отзывы оставляют люди, которые не участвовали в нашем проекте. Откуда они узнали, что это лохотрон я понять так и не смог.
Безусловно наш проект не нравится владельцем сайтов, которые рекламируют автосёрфинг, капчу, трейдинг, фриланс. Но это все во лишь борьба за клиентов.
Разумеется Доктор Веб, против нашего проекта потому что этой компании приходиться тратить миллионы на разработки новых спам роботов. Уверен вся антиреклама нашему оплачена ими.
За нашими проектами будущее пусть они пока не совершенны, но мы прилагаем все усилия для их усовершенствования. Просто людям нужно понять, что бы много заработать нужно сперва много вложить или денег или труда.

пигалицаДата: Вторник, 08.09.2009, 01:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну взяла я ключ этот бесплатно дальше то что на кой его надо продавать то и в обще как программа то работает. вообще какая то муть. я конечно же хочу научиться всему этому но помогите мне как! cry

newpro-job-mlmДата: Вторник, 08.09.2009, 13:55 | Сообщение # 10
Admin
пигалица, Ведь для того, что бы научиться, как пользоваться программой есть специальные разделы в этом форуме. Для чего этот вопрос Вы пишите здесь.
Теперь поймите, что я раздавая первый ключ не могу каждому разжевывать, что и как. У вас есть этот форум на нём расположена вся информация, что я знаю. Вам же нужно сделать усилия и прочитать её. Другой вариант, заплатите другому куратору деньги и он вам будет всё разжевывать, лично для меня 100р. уже не деньги и желание тратить время на ответы на одни и те же вопросы у меня нет читайте форум. Теперь форум открыт для общения, пишите вопросы в разделах посвящённых именно вашим вопросам.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Кто вам сказал, что Newpro лохотрон или обман? (Странно почему многие решили, что Newpro лохотрон?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
стоить специалисту Работа в интернете Работа Не МЛМ новый проект NewPro MLM NewPro-Бесплатно клиентов Ключ второго уровня пирамиды Сетевой Маркетинг купить в интернете обучение фриланс отзывы Удалённая куратор Без вложений ПРОЕКТ нлп найти отвечает КАК
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать