| glbox399 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Power WMZ - это программа предназначенная для заработка денег в Интернете. Ваши затраты в этом проекте не превысят 1 wmz, и окупятся после первого же привлеченного реферала. Для быстрого привлечения рефералов, у вас будет собственная страничка в Интернете. Хочешь иметь много денег ? Начни зарабатывать прямо сейчас!
http://danilov-wmz.narod.ru/
|
| |
| |
| Работа | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Я советую отказаться от распространения Power WMZ даже если Вы являетесь создателем этой программы! Она не даст вам финансовой независимости, а только отнимет у вас кучу времени. А время напомню дороже денег, его Вы не вернёте не за какие богатства. В общем этот проект не жизни способен. Он будет распространятся в лучшем случае как невпро.
Так как в этом проекте низкая первоначальная цена, труд работающих в нём людей не будет окупаться. Люди начнут покидать проект, что приведёт к обрывам в ветках. При этом пирамиды, как таковой не будет, проект будет расширяться, как волна. Но любая волна имеет свой конец. Вы не сможете набрать в свою ветку столько участников, что бы Вы начали получать доход с верхних уровней. Просто нет в России столько народу.
Я вам советую участвовать в проектах с ежемесячной платой. Или найдите себе другие проекты с хорошей прибылью. В любом пирамидном проекте, Вы можете начать участвовать до вступления, что с экономит вам кучу денег. На форексе говорят входите в рынок, когда Вы уверены. И здесь я вам могу сказать "Вступайте в проекты, когда Вы уверены, что сможете найти клиентов. Как участвовать в любых проектах без вложений читайте здесь.
|
| |
| |