Create site free
Работа | Форум работа в интернете
Среда, 08.02.2012, 02:35
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Зарабатываем с Power WMZ (Удалённая работа)
Зарабатываем с Power WMZ
glbox399Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Power WMZ - это программа предназначенная для заработка денег в Интернете. Ваши затраты в этом проекте не превысят 1 wmz, и окупятся после первого же привлеченного реферала. Для быстрого привлечения рефералов, у вас будет собственная страничка в Интернете. Хочешь иметь много денег ? Начни зарабатывать прямо сейчас!

http://danilov-wmz.narod.ru/

РаботаДата: Суббота, 04.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Я советую отказаться от распространения Power WMZ даже если Вы являетесь создателем этой программы! Она не даст вам финансовой независимости, а только отнимет у вас кучу времени. А время напомню дороже денег, его Вы не вернёте не за какие богатства. В общем этот проект не жизни способен. Он будет распространятся в лучшем случае как невпро.

Так как в этом проекте низкая первоначальная цена, труд работающих в нём людей не будет окупаться. Люди начнут покидать проект, что приведёт к обрывам в ветках. При этом пирамиды, как таковой не будет, проект будет расширяться, как волна. Но любая волна имеет свой конец. Вы не сможете набрать в свою ветку столько участников, что бы Вы начали получать доход с верхних уровней. Просто нет в России столько народу.

Я вам советую участвовать в проектах с ежемесячной платой. Или найдите себе другие проекты с хорошей прибылью. В любом пирамидном проекте, Вы можете начать участвовать до вступления, что с экономит вам кучу денег. На форексе говорят входите в рынок, когда Вы уверены. И здесь я вам могу сказать "Вступайте в проекты, когда Вы уверены, что сможете найти клиентов. Как участвовать в любых проектах без вложений читайте здесь.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Зарабатываем с Power WMZ (Удалённая работа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
клиентов в интернете заработок стоить новый проект Работа Удалённая Без вложений отвечает КАК обучение NewPro-Бесплатно ПРОЕКТ отзывы специалисту Сетевой Маркетинг План найти МЛМ фриланс NewPro SequoiaClub пирамиды нлп заработать куратор купить Работа в интернете MLM Ключ второго уровня Не
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать