Create site free
Работа | Форум работа в интернете
Среда, 08.02.2012, 02:51
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Проект Mega WMR (Mega WMR Отзывы)
Проект Mega WMR
wadim1987Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Таких масштабов не найдете нигде более. Причем реальных масштабов. Здесь вы участвуете в хорошо налаженной финансовой пирамиде (не надо бояться слова пирамида). Здесь вы можете сколотить такой капитал, о каком даже и не мечтали. Далее подробное описание и суть проекта:

Суть проекта
Вы скачиваете программу вот по ссылке её можно увидеть в подписи, которая контролирует ваш заработок и, по сути, упрощает всю систему заработка. Программа весит 1.4 Мб. Устанавливаете ее и активируете. Программа легка в обращении и доступна любому пользователю бесплатно. Также, стоит отметить, что программу разработал всего один человек. Возможно отсюда правдивость проекта. Пока вы не представляете сколько можно заработать в данном проекте. И чтобы у вас не возникло мысли, что этот проект обычный лохотрон, я подробно и досконально объясню вам, как он работает.

От себя
Честно говоря, еще до создания проекта, я задумался, как хорошо было бы если кто-то упорядочил сделки между людьми, так как именно такие проекты, где сделки осуществляются напрямую между продавцом и клиентом, без каких либо посредников (прямо как в магазине) являются правдивыми. И тут, как по заказу я наткнулся на данный проект. Я не сразу поверил в его подлинность, но когда проверил, понял, что это то, чего я искал. Настоящий проект по заработку в интернете.

Как же работать в данном проекте?
Активировав программу, вы становитесь звеном в большой лестнице реффералов. В программе предусмотрено 9 уровней, на каждый из них предусмотрена разная цена. Ваша задача: купить для начала первый уровень программы за 1 WMR (1 рубль), чтобы было, что продать тем, кто с вами свяжется. Думаю 1 рубля найти можно. Затем в программе вы создаете свою страничку для привлечения реффералов (создать страничку - это кнопка слева внизу в окне программы), затем вы размещаете свою страничку на хостинге в интернете. Так как это умеет далеко не каждый, а зарабатывать хотят все, то вы можете обратиться ко мне за помощью, я могу разместить страничку за вас, если вы не умеете, связаться со мной можно по моим контактам. Новые пользователи будут видеть оставленные вами контакты и по ним будут с вами связываться, поэтому удостоверьтесь, что предоставляете подлинные данные при активировании программы (E-mail и асю). По этим данным новые пользователи свяжутся с вами и попросят у вас уровень за соответствующую ему цену. Привлеченные вами люди, купят у вас первый уровень программы, а привлеченные вашими привлеченными купят у вас второй уровень уже за 3 WMR, а привлеченные тех привлеченных купят у вас третий уровень за 9 WMR и.т.д. Чем дальше, по рефферальной лестнице, тем более высокий уровень у вас будут покупать привлеченные люди. Отсюда идет поток денег. Никакого сомнительного происхождения денег в проекте. Все деньги переходят от пользователя к раньше подключившемуся пользователю в качестве платы за уровень. Все расчеты производятся в рублях посредством универсальной платежной системы Web Money. Самое сложное - это заставить себя попытать силы в этом проекте, так как в интернете почти везде подстерегают лохотроны.

Что нужно для вступления в проект?
Чтобы начать зарабатывать в проекте, вам понадобится R-кошелек системы Web money. Программа работает с этой платежной системой, так как она является международной и ее филиалы находятся по всему миру, поэтому обналичить заработанные деньги для вас не составит труда. Причем расчеты производятся в рублях. Все сделано для удобства!

http://wp85.narod.ru

РаботаДата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Это не финансовая пирамида, а лохотрон. Поймите мне достаточно только взглянуть на вашу матрицу, что бы понять, что не кто даже сам создатель не сможет заработать в этой пирамиде.
Поймите нельзя участвовать в финансовых интернет пирамидах, если первоначальный взнос низкий. Да безусловно можно увеличеть свои вложения в десятки раз, но если Вы хотите увеличить один рубль, или один доллар, то в итоге, Вы получите, Всего десять рублей или долларов и в том и в другом случае это мизер. А что бы дойти до последнего уровня, вам нужно набрать кучу народу, которого просто нет на нашем земном шаре. Так что совет создателю увеличить сумму входа в сто раз.
Да конечно этот проект можно использовать, как треножор, для выработки нужных для МЛМ щика качеств и знаний. Но зачем учиться за бесплатно, если можно за тот же труд получить хорошие деньги в более продуманных проектах например здесь.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Лохотроны » Проект Mega WMR (Mega WMR Отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
клиентов в интернете заработок стоить новый проект Работа Удалённая Без вложений отвечает КАК обучение NewPro-Бесплатно ПРОЕКТ отзывы специалисту Сетевой Маркетинг План найти МЛМ фриланс NewPro SequoiaClub пирамиды нлп заработать куратор купить Работа в интернете MLM Ключ второго уровня Не
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать