| Таких масштабов не найдете нигде более. Причем реальных масштабов. Здесь вы участвуете в хорошо налаженной финансовой пирамиде (не надо бояться слова пирамида). Здесь вы можете сколотить такой капитал, о каком даже и не мечтали. Далее подробное описание и суть проекта: Суть проекта Вы скачиваете программу вот по ссылке её можно увидеть в подписи, которая контролирует ваш заработок и, по сути, упрощает всю систему заработка. Программа весит 1.4 Мб. Устанавливаете ее и активируете. Программа легка в обращении и доступна любому пользователю бесплатно. Также, стоит отметить, что программу разработал всего один человек. Возможно отсюда правдивость проекта. Пока вы не представляете сколько можно заработать в данном проекте. И чтобы у вас не возникло мысли, что этот проект обычный лохотрон, я подробно и досконально объясню вам, как он работает. От себя Честно говоря, еще до создания проекта, я задумался, как хорошо было бы если кто-то упорядочил сделки между людьми, так как именно такие проекты, где сделки осуществляются напрямую между продавцом и клиентом, без каких либо посредников (прямо как в магазине) являются правдивыми. И тут, как по заказу я наткнулся на данный проект. Я не сразу поверил в его подлинность, но когда проверил, понял, что это то, чего я искал. Настоящий проект по заработку в интернете. Как же работать в данном проекте? Активировав программу, вы становитесь звеном в большой лестнице реффералов. В программе предусмотрено 9 уровней, на каждый из них предусмотрена разная цена. Ваша задача: купить для начала первый уровень программы за 1 WMR (1 рубль), чтобы было, что продать тем, кто с вами свяжется. Думаю 1 рубля найти можно. Затем в программе вы создаете свою страничку для привлечения реффералов (создать страничку - это кнопка слева внизу в окне программы), затем вы размещаете свою страничку на хостинге в интернете. Так как это умеет далеко не каждый, а зарабатывать хотят все, то вы можете обратиться ко мне за помощью, я могу разместить страничку за вас, если вы не умеете, связаться со мной можно по моим контактам. Новые пользователи будут видеть оставленные вами контакты и по ним будут с вами связываться, поэтому удостоверьтесь, что предоставляете подлинные данные при активировании программы (E-mail и асю). По этим данным новые пользователи свяжутся с вами и попросят у вас уровень за соответствующую ему цену. Привлеченные вами люди, купят у вас первый уровень программы, а привлеченные вашими привлеченными купят у вас второй уровень уже за 3 WMR, а привлеченные тех привлеченных купят у вас третий уровень за 9 WMR и.т.д. Чем дальше, по рефферальной лестнице, тем более высокий уровень у вас будут покупать привлеченные люди. Отсюда идет поток денег. Никакого сомнительного происхождения денег в проекте. Все деньги переходят от пользователя к раньше подключившемуся пользователю в качестве платы за уровень. Все расчеты производятся в рублях посредством универсальной платежной системы Web Money. Самое сложное - это заставить себя попытать силы в этом проекте, так как в интернете почти везде подстерегают лохотроны. Что нужно для вступления в проект? Чтобы начать зарабатывать в проекте, вам понадобится R-кошелек системы Web money. Программа работает с этой платежной системой, так как она является международной и ее филиалы находятся по всему миру, поэтому обналичить заработанные деньги для вас не составит труда. Причем расчеты производятся в рублях. Все сделано для удобства!
http://wp85.narod.ru
|