Среда, 08.02.2012, 02:40 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Отзывы bscorp |
| Vika_7777 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Существует международный альянс маркетинговых систем. Но здесь речь не об этом. Дело в том, что мало кто желает при вступлении в проекты расплачиваться своими, кровно заработанными. Ну и не надо. Существует проект, где заплатят за вас. И заплатит система LigPay.Так как при регистрации в этой денежной системе LigPay дает бонус 5 центов. Этого хватает для того, чтобы начать зарабатывать в предлагаемом проекте. Маркетинг представляет собой двойную четырехуровневую матрицу, существуют в проекте и бонусные электронные продукты - около 10. Система перелива. Несколько слов о том, как это работает. Вы заходите на сайт платежной системы LiqPay: www.liqpay.com Там на середине страницы увидите кнопку «Получить 5 центов», кликните по ней. Далее откроется окно где вы должны указать свой телефон. Потом подтвердите, и вам на телефон придет СМС с кодом. Этот код вставите в открывшееся окно. Все! У вас на счету будет 5 центов. Не забудьте в системе LiqPay заполнить свои персональные данные. Далее заходите на сайт bscorp.in.ua и проходите регистрацию. Номер кошелька - это ваш указанный телефон. После регистрации зайдите в свой офис и делаете запрос ступени. Ничего там сложного нет, просто выполните все, как там указано. Когда ваш спонсор подтвердит ваше участие, у вас в офисе появится ваша ссылка. И можете работать. Ввиду того, что это практически бесплатно, процент регистраций очень высок, и существующей системы перелива наполнение происходит очень быстро. Ну а через месяц - другой, когда у Вас будет очень приличная сумма, можем обговорить совместную работу, или же партнерство в глобальном бизнесе. А пока просто регистрируйтесь, работайте легко и просто. После того , как получите свою партнерскую ссылку, обязательно зайдите на сервис bit.ly чтобы модифицировать ссылку. Ну и ссылочка для регистрации bscorp.in.ua Просьба: будьте внимательны и следуйте всем инструкциям
Сообщение отредактировал Vika_7777 - Среда, 25.08.2010, 20:23 |
| |
| | |
| Работа | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:59 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 4
| Даже если Вы соберёте всех Россиян в проект при такой стартовой цене Вы всё равно не чего не сможете заработать, а Россияне подавно.
|
| |
| | |
| Vika_7777 | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Интересный вывод , только на чем он основывается? Вы, наверное, прочитали текст на форуме, а пройти по ссылке и почитать информацию сайта поленились. Ступень Стоимость Партнёры, кол-во Валовый доход 1-я 0,03 BSC 3 0,09 BSC 2-я 0,06 BSC 9 0,54 BSC 3-я0,12 BSC 27 3,24 BSC 4-я 0,24 BSC 81 19,44 BSC 5-я 10,00 BSC 3 30,00 BSC 6-я 20,00 BSC 9 180,00 BSC 7-я40,00 BSC 27 1080,00 BSC 8-я 80,00 BSC 81 6480,00 BSC Итого Ваш общий валовый доход составит: 7793,31 BSC Ну, конечно, если для вас это не деньги, то милости просим, проходите мимо
Сообщение отредактировал Vika_7777 - Среда, 01.09.2010, 13:38 |
| |
| | |
| Работа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 4
| Vika_7777, Поймите, что бы заработать в подобных проектах, вход не должен быть дешовым. С одного человека нужно получить по максимуму. Поверьте моему опыту и не тратте время зря. Вступайте в sequoia-club там есть достойные проекты с ежемесячной платой и разумеется с ежемесячным доходом с уже готовой структуры Sequoia-jump и Sequoia-cash (другие проекты уже устарели). Для заполнения матрицы в Sequoia-jump вам и вашим рефералом нужно всего 30 человек. Заполнив матрицу, Вы станете акционером и будите делить общий банк проекта. Вот и подумайте, какие там деньги можно получить заполнив всего 2 уровня. Не глупите я действительно хочу помочь вам заработать. Проект откроется 12 мая совсем новый самое время туда вступить и получить максимальный доход. Вход в проект стоит 10$ месяц, В проекте будут переливы клиентов, то есть клиенты будут поступать от вышестоящих кураторов. Sequoia-cash откроется 1 июня и там можно получать ещё большие доходы. Вход в проект 30$. Если же Вы новичёк и не уверены, что быстро найдёте клиентов можите воспользоваться методом бесплатного входа в МЛМ проекты его можно прочитать в этой теме. Только ваша лень и жадность не даёт вам заработать в интернете. У вас мало опыта и накапливая его, Вы совершаете мои ошибки. Вам просто нужно поверить мне и понять не всё что вижу я можете увидеть Вы. Я раньше стал ползти на это дерево, по этому забрался выше и вижу дальше. Просто воспользуйтесь моими советами. Эти советы бесплатные, ведь от вашего благосостояние зависит и моё. Мне нет причин говорить вам неправду. Но если, кто то из вас скажете, что на проектах с низким вступительным входом, Вы заработали хотя бы 50000 рублей, за весь период работы. Я просто буду знать, что Вы нагло лжёте. Я просто знаю, что это в принципе не возможно для таких проектов, Вы этого не знаете, а когда узнаете пройдёт уже куча времени. Мне жалко то что Вы расходуете свою жизнь, распространяя те проекты, которые не смогут вам обеспечить экономическую независимость. Знали бы вы сколько спамеров проходит, через этот сайт. Я был таким же спамером когда то, но вся их работа напрасна. Прислушайтесь к моим словам и направите свою энергию в нужное русло. От того чем, Вы занимаетесь сейчас, Вы получите ничтожные гроши.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|