Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 19:59
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа 
Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Рекламируем свой сайт о Работе в интернете » Правила приёма новых тем. (1. Делайте подробное описание сайта о работе в интернете.)
Правила приёма новых тем.
РаботаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Уважаемые посетители вот правила этого раздела они могут дополняться со временем.
1. Делайте пожалуйста подробное описание своего сайта.
2. Подписывайтесь на свои темы и отвечайте посетителям, которым понравился или не понравился ваш сайт.

LisitsaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
ВЫСОКОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ИНТЕРНЕТ
Здравствуйте меня зовут Лариса,уж не знаю, какая я по счёту участница проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 51 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы «Яндекс Деньги». Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут НА НИЖЕУКАЗАНОМ ВЕБ-САЙТЕ...
http://lisitsa888.samomu.ru

Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Рекламируем свой сайт о Работе в интернете » Правила приёма новых тем. (1. Делайте подробное описание сайта о работе в интернете.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать