Пятница, 12.03.2010, 01:11 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| MoneyTrain |
| kluv24 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стартовавший всего четыре месяца назад проект MoneyTrain стремительно завоевывает популярность среди ветеранов и новичков сетевого бизнеса. Такой динамичный старт связан с рядом положительных моментов, которыми «напичкан» проект. Объективно оценивая проект, сложно не согласиться с тем, что его преимущества перед современными аналогами и «предками» ставят MT на новый уровень. Оспаривать этот факт берутся только отчаянные скептики и патриоты своих проектов, которые, в силу понятных причин, дают только субъективные оценки и комментарии. Не тратьте время на сомнения, и чужое мнение, проверяйте сами. Стучитесь, пишите, задавайте вопросы, оспаривайте. www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 3
| Делайте подробное описание всё своими словами этого текста недостаточно. Через 24 часа я удалю вашу тему если Вы не будете следовать правилам этого раздела. Мало текста дайте мне уникальный текст и я дам вам право рекламировать свой сайт на моём форуме.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ООО! Спасибо великий и могучий администратор что даете мне такой шанс! Я просто правила форумов не читаю обычно... ща посмотрим...  Добавлено (21.09.2009, 16:47) --------------------------------------------- newpro-job-mlm, Так вам подробное описание нужно? Думаю посетителям форума известна суть подобных программ. Может я просто о преимуществах проекта расскажу? Преимущество одно и большооое: в МТ нет недостатков, которыми изобилуют аналоги. Именно поэтому я и заявляю, что MoneyTrain - совершенный инструмент интернет бизнеса. www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Настроите свои контактные данные в подписи, это вас освободит от постоянного их добавления. Безусловно ваше стремление отстаивать свою тему более важно нежели большое нагромождения текста. Раз Вы так уверено заявляете о превосходстве MoneyTrain над другими проектами, то Я также легко могу привести доказательство о не совершенстве этого проекта. Безусловно Я не буду сравнивать MT с NewPro, так как сложно сравнивать стационарные проекты с нестационарными. У той и у другой стороны есть свои преимущества. Стационарные, боле скоростные и гарантируют честность взаимоотношений Клиент-Куратор у куратора там больше уверенности, что клиент его не обманывает, а значит и больше стремление дать нужные знание для работы. Но в них есть свой главный минус, они менее живучие и в случае возникновения форс мажорных обстоятельств вся пирамида разваливается. Нестационарные проекты более медлительны, но живучи и способны приносить постоянную прибыль, так как там нет ограничения на продажу первого уровня. И те кто хорошо научился продвигать свой товар может получать неплохой доход даже с первого уровня. Но Мы сейчас говорим о стационарных проектах. Да возможно с технической точки зрения MoneyTrain более продвинут, чем все остальные. Но к сожалению на данный момент маркетинг план этого проекта оставляет желать лучшего. Да возможно админ проекта имея такие способности в скором времени улучшит маркетинг план проекта, но пока этот проект обречён на забвение. С точки зрения Маркетинг плана есть более совершенный проект, Вы можете увидеть, о чём я говорю Смотреть... Вы можете видеть, что на моём сайте уже представлен проект МТ, а значит Я в нём участвую и моё мнение по отношению к этому и другим проектам не субъективно. Ознакомьтесь с маркетинг планом нового проекта и выскажите своё мнение.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| newpro-job-mlm, идея интересная, но будет ли это эффективно??? На мой взгляд ежемесячный взнос только отпугнет и без того нерешительных потенциальных рефералов. А в остальном обычный проектишка с бледным внешним видом и неэффективной матрицей (типа максимум, в котором вы, кстати, тоже участвуете). То что вы не сравниваете MONEY TRAIN и NewPro - правильно делаете, т.к пристарелый НП и рядом не стоял с МТ (и не из-за вашего бреда про стационарные и нестационарные проекты) Что касается вашего совета про подпись - я в курсе про такой сервис, мне просто так удобнее. www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну друг на тебя не угодишь. Извини, но все другие варианты не будут работать, именно ежемесячный взнос сделает этот проект прибыльным и живучим. А внешний вид здесь в обще не причём, главная реклама, а рекламу мы обеспечим, раскрутили NewPro, раскрутим и этот проект вопрос только времени. Пока есть возможность оказаться в верху пирамиды, глупо упускать этот шанс. Скажи мне чем Монитрейм отличается от Максимума или Begin-500? Лично Я вижу только 3 отличия. Первое это тарифные планы, это безусловно верный ход со стороны админа, пусть при этом программа не чем не отличается, но согласен, что это принесёт побольше прибыли. Второе отличие, если человек не входит долго в проект, те заказы, которые должен был получить он, получают его верхние кураторы. И безусловно это справедливо. Третье отличие покупка второго уровня происходит после продажи двух ключей первого. Но большого отличия извини, Я не вижу. Также крайне не удобно каждый день заходить в три тарифа, для меня это очень напряжно. Почему нельзя было сделать просто открыл программу и ты уже отметился, как активный. Тем более когда программу открываешь сразу видно в каком тарифе есть заказ или почта зачем туда заходить, ждать пока всё загрузиться и опять вырубать программу. Да согласен в новом проекте, факт ежемесячного взноса многих отпугнёт, но в конце концов они поймут суть идеи. Также ежемесячный взнос сильно привязывает человека и не даёт ему расслабляться и уйти бросив все вложенные деньги. Пойми, что именно получения максимальной прибыли с одного человека даёт пирамиде возможность даже при меньшем количестве людей, нормально развиваться. Вспомни тоже государства, которое получает ежемесячно налоги и живёт и процветает. А люди работают, отдают своё время и получают деньги. Здесь получиться примерно тоже самое, люди будут работать на обычных работах и платить налог. Вот только платя налог государству, ты не повысишься в должности на своей работе. А вложив деньги в пирамиду, ты со временем начинаешь подыматься. Перестаёшь платить из своего кармана и получаешь ежемесячный доход с других. И чем больше человек будет уделять внимание раскрутки проекта тем быстрей он перестанет платить со своего кармана. И даже если он будет целый год только набираться опыта и он не сможет получить клиентов то к нему придут переливы. Так как теперь каждому куратору выгодно помогать своим клиентам. Ведь чем больше под тобой людей тем больше ты получишь ежемесячной прибыли. Прибыль от переходов по уровням, приходиться очень долго ждать и чем больше уровень тем прибыль ждать дольше. Максимум загнулся как раз от этого, лично Я перестал его рекламировать так как не видел прибыли. И пока в MT не будет ежемесячного входа он не сможет избежать участи Максимума. Хоть админ и говорит, что у него есть идеи, как освежить проект, но все идеи обречены на провал. Хотя конечно самые стойкие скорей всего смогут получить хорошую прибыль, за счёт отсеивавшихся ведь их рекламные ссылки будут работать на оставшихся. MT хороший проект, но он не совершенен в плане маркетинг плана.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Ну ты даешь! Я думал ты разбираешься в млм! Главное отличие забыл! В МТ матрица 3Х3, в твоем же миллениуме и максе 4Х2, понимаешь о чем я? Это сколько народу тебе надо набрать в ветку? считал? (про НП я вообще молчу, там миллионы нужны) 2. То что ежемесячный взнос - это главное, и что это вообще преимущество, не убедил, все что я услышал - это бла-бла-бла. Без доказательств я останусь при своей точке зрения. 3. То что тебе неудобно каждый раз входить в 3 тарифа, так это поправимо, уверен, если поговорить с админом, он придумает что-нибудь. Хотя по моему мнению это мелочь. 4. Кураторам любых млм-проектов всегда было выгодно помогать своим рефералам, а не с появлением твоего проекта. Всегда чем больше людей-тем больше прибыли. 5. Ты не перестаешь меня удивлять! Как ты можешь говорить что все идеи админа обречены на провал?? Что за бред? Ты телепат??
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Поподробней о матрице, Я чего то там не какой разницы не увидел. Набираем трёх на первом уровне, и всё дальше люди распределяются по твоей ветки. Или Я в чём то ошибаюсь? В том то и дело, что в NewPro тебя не ограничивают в продаже первого уровня и тебе даже не нужно развивать большую ветку, с продажи первого уровня люди по 15000 рублей в месяц делают и это не спамеры. А представь сколько может делать тот кто умеет проводить рассылку. По этому ты на NewPro зря грешишь. Лучше бы админ MoneyTrain вторую версию NewPro сделал, на более новом движке и с лучшим дизайном, её бы расхватали бы. И если цену на первый уровень поднять, до 500 рублей, то деньги можно было бы реальные заработать уже на первом уровне. Вот почему многие люди из наших проектов идут в МЛМ им легче тысяч за 5000р товар продать, чем ждать пока к тебе народ придёт. Ожидание в нашем деле самое тяжёлая ноша.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Блин ну ты меня убил! Quote (newpro-job-mlm) Поподробней о матрице, Я чего то там не какой разницы не увидел. в МТ всего нужно 39 человек непосредственно в твоей команде, и все девять уровней ты продаешь им. А в максе и миллениуме уже по 81 человек в команде. Ну а в нью про вообще дохрена - более 2000! (если 3 человека на 1м уровне) Quote (newpro-job-mlm) NewPro тебя не ограничивают в продаже первого уровня Это один из недостатков ньюпро, как ты не поймешь?! Нахрена только 1й уровень-то продавать? Это то же самое что пирожками торговать! Зачем тебе вообще МЛМ тогда? Суть МЛМ и состоит в том, чтобы ветку вглубь развивать!! Вглубь!! Quote (newpro-job-mlm) Лучше бы админ MoneyTrain вторую версию NewPro сделал, на более новом движке и с лучшим дизайном, её бы расхватали бы. И если цену на первый уровень поднять, до 500 рублей, то деньги можно было бы реальные заработать уже на первом уровне. Такое впечатление, что ты специально меня разводишь на долгие дискуссии! У тебя какие-то мысли бредовые. Если не секрет, тебе сколько лет? Во-первых нью про с МТ и рядом не стоял, это как калькулятор и компьютер. Во-вторых в МТ 3 тарифа (в оригинале первый уровень стоит 675 рублей). MT - совершенный, совершеннейший проект! А Админ МТ - просто гений! Зачем? Я просто не понимаю, с какого перепуга ему дублировать или делать продолжение древнего, устарелого, допотопного, проекта?! Если честно, раньше ты мне больше нравился. www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну ладно, Я понял про матрицу. Если честно говорить, Я об этом до сего момента не знал. Думаю, это было интересно узнать не только мне, но и всем посетителям этой темы. Но вот вопрос у меня к тебе есть. Как долго ты участвуешь в этом проекте? Как Ты можешь заметить Я тоже в нём участвую Смотреть... Вот мне интересно, какие планы у тебя на будущее. Через сколько времени, ты рассчитываешь набрать всех 39 человек. И какой суммарный, чистый доход они тебе принесут, когда последний тридцать девятый человек зарегистрируется в твою ветку. Извини целую ночь не спал, по этому голова плохо варит, особенно в математике.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну 39 человек уже вроде есть.... дохода еще нет. 39 человек - это моя команда, с которой я буду непосредственно коммуницирую и продаваю уровни. Чтобы добраться до последних уровней, нужно чтобы у твоей комманды была такая же структура как и у тебя. Вот и посчитай... Чтобы начать зарабатывать, мне нужно добраться до 4 уровня (сечас я на 2м). то что ты участвуешь в проекте, так это я знаю... я знаю о тебе больше чем ты думаешь... О планах: сечас доделываю сайт, занимаюсь раскруткой (для меня это новое, поэтому процесс подзатянулся). Планирую к зиме дораскрутить. Зимой, когда день сократиться до минимума, ожидаю более интенсивный приток рефералов. Вот такие планы. а ты планируешь забросить МТ? Или уже? http://www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012 Добавлено (24.09.2009, 05:13) --------------------------------------------- Кстати, почему мне нельзя писать и просматривать личные сообщения?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну почему же, админ обещает улучшить проект и мне нет основания ему не верить. Чем больше количеств хороших проектов, тем в большее количества денег Я заработаю с отдельно взятого человека, а он в свою очередь со своих клиентов возьмёт в три раза больше или в пять. Извини, но ты не написал в каком из тарифах, ты набрал 39 человек. Я то на всех тарифах на втором уровне, но так как большинство моих рефералов не опытные ветка развивается медленно и прибыль соответственно Я получил только с первых уровней и думаю, что при таких темпах большую прибыль получить не удаться если конечно админ не придумает, что нибудь, что привлечёт к проекту большее внимание людей. Советую тебе делать сайт, на общие темы работы в интернете так как если проект не сможет выжить, с сайта заточенного под названия проекта, ты не сможешь поиметь хорошую прибыль. --------------------------------- Личные сообщения нельзя писать, так как многие особенно в наших рядах любят заниматься спамом. Приходиться жёстко, модерировать форум, хоть Я и сам спамил по форумам и могу понять спамеров. --------------------- Задавай вопросы по твоему сайту,чем смогу тем помогу это немного ускорит процесс и с экономит твоё драгоценное время. Пойми чем больше будет хороших платников в сети тем, больше людей поменяют своё отношения к нашим проектам.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| блин, а как мне письма-то посмотреть? мне уже 3 письма личных пришло! я про джуниор а МТ не загнется никогда , поэтому я и сайт свой только под МТ сделал. А ты мало с админом МТ общался, раз ровняешь проект МТ под остальные www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Просто Я тебе пытаюсь объяснить, то, что наши проекты должны приносить прибыль максимально быстро. Ну не у многих хватает терпения работать целый год. Вот ты и сам скоро заметишь, что многие из людей в твоей ветке просто выдут из проекта и Ты так и будешь топтаться на одном месте. Вот в этом Я вижу основную проблему. Наши проекты обречены на успех только потому, что здесь используется вирусный метод. Это природный метод распространения, а всё что от природы то будет жизнеспособна. И всё таки думай о лучшем, но не забывай готовить варианты отхода, что бы твоё падения не было очень болезненным. Пойми одну важную вещь когда ты развиваешь сайт по названию проекта, ты не только проекту не чего хорошего не делаешь, но и себя в тупик загоняешь. Пока проект мало раскручен количество переходов людей по слову MoneyTrain будет крайне мало и значит проку от этого будет мало. Так же тот факт, что твой сайт будут видеть только те кто уже познакомился с проектом, будет лишь свидетельством того, что ты не вносишь свой вклад в развитие в проекте. Вот посмотри, сколько сайтов посвещённых сейчас NewPro 90 милионов. Если бы вебмастера не использовали слова NewPro, как основное ключевое слова. NewPro сейчас намного был бы популярным, так как все эти 90 милионов сайтов выходили бы по другим популярным ключевикам. Подумай насколько народу было бы больше привлечено к проекту. Так же и ты повторяешь чужие ошибки, и тем более это глупо когда есть основной сайт у проекта. Он всегда будет стоять выше так как Вы будите ставить свои реф ссылки на основной сайт, что безусловно подымит его выше всех, он то на ваши сайты ссылаться не будет. Я например не стал ставить реф ссылку на свой сайт, просто написал свои PID. Вот и думай теперь к чему ты идёшь и, что из всего этого может получиться. Сейчас у тебя платник он способен, Выйти на первые места например по таким словам, как Сетевой маркетинг или МЛМ. Не повезёт тебе повезёт твоим клиентам, чем больше платных сайтов развивающихся по популярным ключевым словам, тем больше шансов, что один из них выйдет на первую страницу и будет рекламировать не только себя, но и весь проект в целом, а это принесёт доход всем участникам проекта.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (newpro-job-mlm) не у многих хватает терпения работать целый год. Вот ты и сам скоро заметишь, что многие из людей в твоей ветке просто выдут из проекта Во-первых, с чего, вообще, многим уходить? Любой адекватный человек, у которого есть мозг способен найти и пригласить трех единомышленников, заразить их энтузиазмом и поддерживать с ними связь. Я не собираюсь следовать твоему совету и сидеть гадать что будет через год. С такой позицией как у тебя, действительно можно всех рефералов растерять. Во-вторых, даже (что маловероятно) если ты и прав... ну и пускай выходят! МТ так устроен, что я и от этого получу свои плюсы, а на место ушедших, в любом случае придут новые, которые принесут новые деньги. Quote (newpro-job-mlm) Так же и ты повторяешь чужие ошибки, и тем более это глупо когда есть основной сайт у проекта. Он всегда будет стоять выше У меня и в мыслях не было опередить по популярности официальный сайт МТ (хотя было бы неплохо). Большое количество сайтов, посвященных МТ, в каждом из которых есть ссылки на оф. сайт, говорит только о известности и большим спросом на проект, что ему только на руку. Глупо пытаться отличаться глупой незаурядной точкой зрения, что ты, по видимому, и делаешь. Какой-то бред тебя в голове. Ты, наверное, очень много денег заработал в МЛМ, раз даешь мне такие "ценные" советы. www.mt-station.ru dieseltrain@yandex.ru qip 551916012
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|