Вторник, 07.09.2010, 13:21 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| MoneyTrain |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Они и правда ценные, но Я же не настаиваю, делай как посчитаешь нужным, в этом и есть плюс МЛМ. Думаю к этой теме можно будет потом вернуться, когда у тебя будет не только знания, но и опыт.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Суть то не в опыте, а в результате. Кому нужен твой опыт, если результата нет? Или есть? Почему ты мыслишь так как ты мыслишь? Можешь поделиться?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:50 | Сообщение # 18 |
Admin
| Именно из-за того, что у меня есть опыт я мыслю так как я мыслю, а ты мыслишь так же как я мыслил не имея опыта.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну как твой миллениум? Чет даже не слышно и не видно его
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (kluv24) Ну как твой миллениум? Чет даже не слышно и не видно его. Всему своё время, сейчас идёт раскрутка проекта, а это занимает время. Всё, что имеет пирамидную основу обречено на успех, нужно только время. МТ тоже не сразу стал популярным, сейчас люди начнут распространять рекламу, создавать свои сайты раскручивать их и проект взлетит до небес, больше рекламы больше популярности и заинтересованности новых клиентов.
|
| |
| | |
| kluv24 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| по-моему ты лукавишь, сдох твой миллениум
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:26 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да с чего Ты это взял, как он может сдохнуть если туда ежедневно регистрируются люди, Я ещё раз тебе говорю не считай, что новый проект раскрутить так легко, вот ты раскрути хотя бы свой сайт и там поговорим. В наши проекты глупо входить когда популярность на пике, а в миллениум абсолютно новый проект, конкуренция ещё слабая и люди легко заработают. Проект может развиваться хоть год, но люди уже сейчас могут зарабатывать их заработок, не зависит от популярности проекта он зависит от их усердия. Если Ты не решаешься вступить в этот новый проект, то это верх глупости, вход бесплатный с тебя не берут ежемесячной платы. Люди с удовольствием регистрируются в новом проекте так как у них нет преград. В чём ты увидел преграду, этот проект просто обречён на успех. Я просто удивлён от твоего пессимизма, он тебя просто лишает большей прибыли. Но честно говоря, Я увидел в твоих словах, не пессимизм, а не решительность. Смелей, ты нечего не теряешь, создашь страницу на сайте, вот и всё что от тебя требуется.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
Admin
| kluv24, Ну, что какие успехи!?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:51 | Сообщение # 24 |
Admin
| В проекте MoneyTrain произошли положительные изменения, и теперь с проектом не сможет сравниться не один МЛМ проект, который я знаю. Переливы, клиентов оставлены, но тот кто пригласил тот получает деньги. Если например, Вы заплатили деньги и не работаете то к вам будут поступать клиенты, но деньги Вы от них получать не будете. Вам следует просто купить второй уровень сразу, и сидите пока люди не начнут у вас покупать второй уровень, а они покупать у вас обязаны, ведь под вами будет формироваться реально большая ветка. В общем возможности, которые даёт проект просто огромные. Для регистрации в проекте пройдите на страницу проекта.
|
| |
| | |
| Gnomza | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ну и муть. А слыхали о таком проэкте???[URL] http://bit.ly/aMsL0H[/URL]
www.//bit.ly/d3QTev- Моя бесплатная рассылка форекс погнозов
|
| |
| |