Четверг, 11.03.2010, 03:55 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Установка программы newpro |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| В установки программы newpro нет не каких сложностей всё просто! Скачиваем архив с программой Здесь, потом программу папку с программой нужно вытащить из архива то есть разархивировать в любое удобное для вас место на вашем компьютере. Для разархивации вам потребуется программа WinRAR eё вы сможете получить обратившись ко мне по почте на каторую высылали мои адреса или скачав бесплатно на любом сайте найденом в поисковике по запросу "WinRAR бесплатно". После того как программа newpro разархивирована вставляем в папку с программой бесплатный ключ который я вам прислал в письме полный комплект.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
|
| Архив поврежден и не открывается.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Гость) Архив поврежден и не открывается. Дружище попробуй повторно скачать программу то есть архив с программой, пока такая проблема возникла только у вас, но думаю повторное скачивания программы избавит вас от этой проблемы.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуйте, а переименовывать ключ в magickey.01 надо? После переименования программа отказывается работать.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Нет ключи переименовывать не нужно. Всё прекрасно работает без переименовывания.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
| после того как установил, непонятно как работает, что дальше делать, как продавать?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Читай форум по распространению программы http://newpro-job-mlm.ucoz.ru/forum/3-40-1 Также если совсем ноль и не умеешь продавать, то раздавай, по моей статистики именно от тех клиентов кто раздаёт идёт народа больше значит у них дела лучше чем у тех кто продаёт в обще продавать, я бы рекомендовал тем у кого денег в обще нет, то есть кто не может купить вторую часть. Те кто раздают хоть и вложатся в покупку второй части, за то больше заработают в итоге, но не забудьте пол года всё равно практически на одной инициативе работать будите. Мне эту программу например по почте продали не глядя, не самый правильный на мой взгляд подход.
|
| |
| | |
| nptaras | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, скачиваю ключ на странице http://newpro-job-mlm.ucoz.ru/forum/27-38-1 он скачивается в папку но называется key01, а потом когда я захожу в эту папку его там вообще нет, я скачивал много раз в разные папки и всё то же самое, что делать?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Admin
| В обще Key01 это и есть первый ключ, с той ссылки которую вы указали Вы скачиваете не ключ, а архивный файл WinRar для его распаковки требуется программа WinRar. После скачивания архива в котором содержится программа и мой ключ вы должны распаковать его. После этого откройте программу вставьте свои адреса и сформируйте себе первый ключ который найдёте в папки 1 Часть. Пустую программу Вы можете скачать Здесь распакуйте её и вставьте в папку с программой первый ключ. Ключ переименовывать не надо.
|
| |
| | |
| nptaras | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я не много не понял систему: допустим вы нашли 3 человек один из которых я, я нашёл еще трёх человек и тд, затем я покупаю у вас ключ2 для своих клиентов, они в свою очередь покупают его у меня, тогда получается, что заказов 2 ключа у вас всего три, точно так же и 3 и 4 и тд.... Добавлено (20.02.2009, 12:00) --------------------------------------------- "Я не много не понял систему: допустим вы нашли 3 человек один из которых я, я нашёл еще трёх человек и тд, затем я покупаю у вас ключ2 для своих клиентов, они в свою очередь покупают его у меня, тогда получается, что заказов 2 ключа у вас всего три, точно так же и 3 и 4 и тд.... " все понял - прочитал, но теперь другой вопрос - как я вижу программка на русском языке, не может ли быть такого что программа будет указывать всем найденным мною клиентов для заказа 2ч,3ч,4ч ... мыло того человека к-рый написал эту прогу??
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Для того, что бы избежать этой ситуации просто следуй инструкции http://newpro-job-mlm.ucoz.ru/forum/21-52-1 Поверь всё работает, нормально даже можно проверить. Расписывать просто влом. Смоделируй цепочку и будет видна какие, адреса выдаёт программа.
|
| |
| | |
| бабло | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ой не могу...гыыы ой держите меня семеро.... гость!!! ха ха ха на форум гости не пускаются!!! ну и какой гость задает эти тупые вопросы, а?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| Дело в том, что раньше форум был открыт для общения без регистрации и Гости могли создавать темы и писать ответы. По мере заполнения форума полезной информацией Я запретил гостям писать, а потом и просматривать форум. Не скажу, что они много, что писали насколько я помню, мной было удалено только две записи. В обще форум стал закрытым не так давно пару недель назад и цель закрытия была посмотреть, как это скажется на продвижении сайта.
|
| |
| | |
| Анастасия | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Скачала программу, в папке только HELP.PDF, NEWPRO.EXE и инструкция. Кликаю на NEWPRO.EXE, а она пишет: необходимо добавить файл magickei.01 в папку с программой. ЧТО ДЕЛАТЬ?
123
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Admin
| Присылаете на мои два адреса Vasyaredok@narod.ru и Vasyaredok@mail.ru письмо где указываете два своих адреса. Сработает автоответчик он вам вышлет письмо. В письме есть ссылка на закрытую тему на форуме и код для входа в эту тему. Войдя на форум в закрытой теме вам необходимо скачать ключ с программой NewPro. Программа и ключ упакованы в архив WinRAR. Если у вас его нет то в поисковике наберите "Скачать бесплатно WinRar". И так извлекаете из архива папку с программой на рабочий стол или в любое место. Далее идёте на сайт http://Rabotaem.ucoz.net/load и там находите пустую программу NewPro. Пустая она по тому, что там нет моего ключа. Ваша задача скачать программу http://rabotaem.ucoz.net/load/0-0-0-2-20 Вот вам ссылка, а то вдруг не найдёте. Скачав пустую программу, папку с программой нужно тоже извлечь из архива. При извлечении в одну директорию могут возникнуть проблемы так как имя у папки одинаковое, по этому пустую программу извлеките в другое место например в "Мои документы". И так ваша цель сформировать при помощи программы, которую мы по умолчанию поместили на рабочий стол, себе первый ключ. И поместить его в пустую программу которую мы по умолчанию поместили в папку "Мои Документы". Для формирования ключа зайдите в папку, которую Вы извлекли из архива скаченного на форуме в закрытой теме, и помещённую вами на рабочий стол. Зайдя в папку Вы увидите файл оканчивающийся на .exe кликните два раза левой кнопкой мыши наведя на этот файл также Вы можете наведя на файл нажать на правую кнопку мыши и в появившемся меню нажать "открыть". Запуститься программа. На верху на синем фоне вы увидите название программы теперь посмотрите чуть ниже и вы увидите слово проект кликнув по нему раз левой кнопкой мыши откроется меню программы. Сперва Вы должны кликнуть по строчке где написано " Ваши E-Mail". Откроется окошка где вы увидите мои адреса их стирать не нужно просто нажмите кнопку "ОК". Потом снова зайдите в "Проект" и выберите строчку "Часть Первая" кликните по ней один раз левой кнопкой мыши. Теперь находим по середине программы изображения кнопки с названием "Формирования ключа клиента" жмём на изображения кнопки раз левой кнопкой мыши. Появиться окно, в каждое поле, а их два Вы должны внести два своих адреса, которые Вы мне прислали на почту, что бы автоответчик вам выслал письмо с ссылкой на закрытый форум и с кодом для входа. В каждое поле по одному адресу. После ввода адресов нажимаем кнопку "ОК". Всё ключ сформирован. Теперь можно закрыть программу, но не папку в которой она располагаться. В этой папке находим папку клиенты заходим туда кликнув два раза по папке левой кнопкой мыши. Там мы видим семь папок. Так как мы с вами формировали первую часть заходим в папку под названием "Часть1". Там Вы увидите свой персональный ключ который Вы от моего имени сформировали себе сами во избежания махинаций с моей стороны.Этот ключ вам необходимо копировать для этого наведя курсор мыши на первую часть программы и нажав раз на правую кнопку мыши в появившемся меню выбираем строчку копировать. Теперь заходим в папку "Мои документы" куда Вы извлекли папку с пустой программой без ключа. Заходим в папку где располагается программа и нажимаем на правую кнопку мыши в открывшемся меню выбираем строчку "Вставить" нажимаем на строчку раз правой кнопкой мыши. После чего в папке с программой появиться первая часть. Ключ переименовывать не надо. Для проверки правильно ли Вы всё сделали запускаете программу в папку с которой Вы вставили свой ключ. Заходите в "Проект" далее " Ваши E-Mail" если в появившемся окне появятся ваши адреса молодец вы сделали всё правильно. Эту операцию Вы будете проделывать со всеми частями, во избежании обмана вас, не добросовестными кураторами. Адреса клиентов Вам будут присылать ваши клиенты когда Вы их найдёте на просторах интернета. Помните игру письма счастья? Здесь принцип тот же раздаёте программу и первый ключ, а через пару месяцев к вам придут люди и купят у вас второй ключ. Если Вы не внимательно прочитаете форум или не поймёте его содержания то за вторым ключом к вам придут месяца, через четыре. Если внимательно прочитаете форум и вникните в его содержания за вторым ключом к вам придут месяца через два.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|