Работа | Форум работа в интернете
Вторник, 07.09.2010, 13:41
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по установке программы NEWPRO » Установка программы newpro (Здесь описывается подробная установка программы newpro)
Установка программы newpro
iandyouДата: Пятница, 11.09.2009, 19:46 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Анастасия,

Добавлено (11.09.2009, 19:46)
---------------------------------------------
анастасия подскажи пожалуста где програму скачать

ustinovke

newpro-job-mlmДата: Суббота, 12.09.2009, 19:38 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 3
Что же Вы так не внимательны вот раздел форума в катором можно бесплатно скачать программу NewPro и получить первый ключ http://newpro-job-mlm.ru/forum/27

LouryДата: Суббота, 10.10.2009, 10:43 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Здравствуйте,Админ!Я хочу перейти на второй уровень но куратор fek-viktor@mail.ru
fek-viktor@narod.ru отвечает автоответчиком.Что мне делать?Клиенты все больше и больше,а я не могу свормировать им ключ

www.mynewpro.ru

newpro-job-mlmДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:53 | Сообщение # 19
Admin
Не бойтесь в нашей ветки только честные кураторы, возможно ваши письма попадают в спам папку или куратор рассчитывает, что так будет оперативней. Не беспокойтесь с каждым куратором из моей ветки я поддерживаю связь и сейчас свяжусь с ним и он вам обязательно ответит не сомневайтесь. Если у кого то из клиентов в моей ветки возникают проблемы со связью с кураторами, то не стесняйтесь обращаться ко мне.

wowanДата: Четверг, 15.10.2009, 22:25 | Сообщение # 20
Рядовой
Привет! Когда нажимаю "Извлечь адреса" мне приходит сообщение что "окно с аадресами неактивно",пробовал переустановить майлру не помогает подскажите пожалуйста что сделать?

newpro-job-mlmДата: Пятница, 16.10.2009, 03:41 | Сообщение # 21
Admin
Я не пользуюсь программой, которая берёт адреса с маил агента зайдите в сообщество и прочитайте форум сообщества.

Costy10Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:45 | Сообщение # 22
Рядовой
Здраствуйте! у мня возникла проблемма!!
когда я запускаю программу, у мня появляется окно "Начало работы" под ни написано
" для начала работы необходимо добавить файл magicKey.01 в папку с программой" а где етот файл взять не знаю!! Помогите пожалуйста!!!!!!

newpro-job-mlmДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 23
Admin
Здраствуйте! у мня возникла проблемма!!
когда я запускаю программу, у мня появляется окно "Начало работы" под ни написано
" для начала работы необходимо добавить файл magicKey.01 в папку с программой" а где етот файл взять не знаю!! Помогите пожалуйста!!!!!!

Программа имеет ввиду, что вам нужен первый ключ, первого уровня, пока его можно скачать бесплатно здесь.
Зарегистрируйтесь в этом сообществе и пройдите на форум там бес труда отыщите тему касающеюся, NewPro.

LexaxaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Вопрос, как деньги будут приходить на вебмани с 1ым уровнем? Я разослал 20тыс писем.... Если у меня будут заявки, например я выполню 30 заявок. За выполнения заявок будут приходить деньги? Или это после 3ёх нужно сввязаться с куратором и потом будут дальнейшии указания....
АААААА я запутался!!!! хелп плиз

JobsДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:10 | Сообщение # 25
Опытный участник проекта.
Советую вам завести yandex кошелёк,с ним проще работать.Если вам будут приходить заказы,вы соответственно и программу будете отсылать после оплаты денег на ваш yandex кошелёк.У вас когда заказывают,интересуются как бы вы хотели получить деньги,вот и пишите пусть клиент присылает два своих email(для формирования ключа клиенту) и номер своего кошелька,когда придут деньги будет написано с какого кошелька они пришли!Как продадите 3 ключа программа вам предложит купить второй ключ и укажет адреса куратора!

LexaxaДата: Вторник, 27.10.2009, 01:07 | Сообщение # 26
Рядовой
А если первая часть программы бесплатна, то какие деньги?! В файле pdf, который приклепляется к рассылки писем, у меня в нем сказано, что 1ая часть программы бесплатно. Если ето так, то мой кураторза заявки 1вого уровня ничего не получат??
Стоит указать в pdf файле, что программа платна?
Или я снова, что то не врубаю!!!!((((((

JobsДата: Вторник, 27.10.2009, 01:13 | Сообщение # 27
Опытный участник проекта.
Да как вы не можете понять что это ваш личный продукт,вещь,файл!!! cool Мне то всё равно будете вы её бесплатно раздавать или за деньги!!!Я лично продаю и покупают!!!А текст письма можно подкорректировать! wink

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по установке программы NEWPRO » Установка программы newpro (Здесь описывается подробная установка программы newpro)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Tag cloud
купить заработать найти Ключ второго уровня отвечает новый проект Без вложений ПРОЕКТ NewPro КАК отзывы Не заработок MLM Работа NewPro-Бесплатно нлп специалисту МЛМ куратор обучение Сетевой Маркетинг Работа в интернете фриланс клиентов Удалённая стоить в интернете План пирамиды
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать