Пятница, 12.03.2010, 13:43 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Ура Теперь NewPro бессмертна!!! |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Друзья просто отличная новость. Теперь каждый за 400 рублей сможет сменить название программы на любое другое, теперь каждый может сделать свой алгоритм и свои цены. Да же если какой ни будь идиот выложит все ключи к программе, это для нас уже не проблема теперь наш проект NewPro воистину непотопляемый. Вы только представ те какие возможности открылись перед нами. Вы можете просто избавиться от всех конкурентов разом создав свой проект с абсолютно новым именем. В нашей ветке каждый дошедший до четвёртого уровня может воспользоваться этой услугой бесплатно! Заказы на смену название программы присылайте на адрес Suppoptnewpro@yandex.ru Вот доказательства тем кто сомневаться в честности моих слов:
|
| |
| | |
| Viorel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Я так понимаю эта программа позволит создать свою собственную сеть с нуля под любым названием? Все так?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да просто меняете название и увеличиваете цены. Ключи остаются те же самые. Так же будут внесены в программу ваши контактные данные(E-mail, URL) это тоже крайне полезно потом поймёте почему.
|
| |
| | |
| Viorel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| То есть это программа с уже вложенными ключами кураторов? То бишь замаскированная newpro грубо говоря где мне все равно надо будет покупать ключи?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Viorel, Ты сам подумай если эта программа замаскированная NewPro то ключи которые у тебя есть от NewPro подойдут и к ней. Покупать ключи будишь у своих кураторов или куратора, по обычной цене.
|
| |
| | |
| GOLD60 | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Скажите, пожалуйста, как добавить файл magickey.01 в программу, у меня выходит ошибка или неизвестный файл, я уже неделю не могу понять где взять ключи, как это сделать? И ни кто не может объяснить, создается впечатление, что кураторам все равно, будешь ты или нет в проекте,даже если менять название, какая разница, если не могу ни от кого добиться помощи!
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| magickey.01 десятки раз говорю не переименовывайте ключ. Разумеется всем по барабану станете ли вы богатым человеком или останьтесь бедным. В нашем мире нет не чего бесплатного и получив легко бесплатный ключ вам не кто не гарантирует бесплатную помощь. Первая часть должна иметь название key.01
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я тут посмотрел, как многие из вас ломают головы над программой. И появилась идея нового проекта. Даём человеку программу NewPro и первую часть и говорим. С помощью этой программы можно стать миллионером. Он спросит, как? На что вы ему просто говорите, а ты подумай может лет через десять до тебя дойдёт. Это привлечёт в новый проект всех любителей головоломок.
|
| |
| | |
| GOLD60 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Васлий, кликаю на часть 1 не открывается, где находится ключ? Добавлено (20.03.2009, 19:10) --------------------------------------------- не очень удобно так общаться, или сразу спросить все интересующие вопросы, или ждать ответа сутки, потом снова что-то не понятно ждать, при голосовой связи уже давно бы все поставила и работала, еще вопрос: где взять адреса на рассылку, я правильно поняла, что они должны быть в программе?Я просто удивлена отказом от голосовой связи!
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
Admin
| Скачайте по новой программу на закрытом форуме я обновил информацию в архиве там есть подробная инструкция, как надо делать ключ от имени куратора с криншотами. Для меня это самое удобное общение. Я в разговоре вам не смог бы даже ссылку дать так что будите использовать свои методы общения со своими клиентами. Первая часть не открывается потому, что надо сперва ваши емейлы нажать потом "ОК" и только патом нажимаете первую часть, далее жмите на кнопку по середине. Вы просто всё не внимательно читаете. Как адреса ваших клиентов будут в программе это же нонсенс. Ваша работа будет заключаться в поиске клиентов любыми доступными способами.
|
| |
| | |
| fed | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите как найти программы для поиска адресов и рассылке почты?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Вы более подходящей темы для того, что бы задать вопрос не нашли? Обратите внимание на меню сайта то, что вас интересует находиться в разделе Секретные материалы.
|
| |
| | |
| Y-SOL | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уважаемый, Admin, а почему ключи нельзя переименовывать? По-моему в инструкции даже сказанно, что для удобства, чтобы не перепутать ключи, можно переименовать их например в имена клиентов! Я именно так и делаю! А в чём может быть проблема в этом случае???
Маркетинг-СИЛА!!!!)))
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:34 | Сообщение # 14 |
Admin
| В принципе если клиент потеряет ключ проще по новой сделать, если у вас уже есть ключ более высокого уровня. А если нету, то ведь там всего 3 ключа все пронумерованы и легко можно понять кому они принадлежат.
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
Опытный участник проекта.
| Quote (newpro-job-mlm) Ваша работа будет заключаться в поиске клиентов любыми доступными способами. Это точно!Как потопаешь,так и полопаешь!!!
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|