Воскресенье, 05.02.2012, 19:53 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| В нашей ветке все кураторы не ниже 6 уровня. |
| Работа | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Часто к нам приходят люди и предлагают купить ключи. Не надо так делать . Каждый из кураторов нашей ветке уже давно, минимум на шестом уровне то есть они имеют все шесть ключей ну и соответственно самые старшие кураторы имеют седьмой ключ. Вы поймите, что бы построить бизнес в него надо сперва хорошо вложиться, мы строим большой бизнес и требуем от наших кураторов в нашей ветке соответствовать статусу. Клиенты поверьте в нашей ветке вы можете не бояться обрыва связи с кураторами, так как кураторы не совмещают две работы они получают постоянный доход с программы NEWPRO они работают без выходных. Мы сами часто помогаем людям у которых не выходит куратор на связь, вступить в нашу ветку.
|
| |
| | |
| berserk007 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
Куратор Второго уровня!
Награды: 0
| Здравствуйте!!! У меня ситуация критическая!! После формирования первых трех ключей первого уровня,программа предложила эл.адреса по которым можно было бы заказать ключ 2 уровня. Но я не могу достучаться ни по этим адресам,ни к куратору 1 уровня(Уже неделю).Что делать,программа не позволяет,формировать ключи даже для первого уровня(5 клиентов уже2 дня ждут ключей от меня,хотя все оплатили). ПОМОГИТЕ!
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вы можете приобрести второй ключ у нас, и при этом не каких сбоев у вас не будет. Так Мы можем дать вам первый, ключ и Вы можете повторно разослать его своим клиентам, что бы эта ситуация не произошла с ними. Зайдите в сообщество и на форуме сообщества указаны реквизиты куда можно перевести 199 рублей. Точнее на форуме есть тема посвящённая NewPro, там Вы сможете найти реквизиты.
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Admin
| berserk007, Деньги получены. Первый и второй ключ, а так же Английская и Немецкая программа отправлены вам на два ваших адреса. Вам присвоено звание "Куратор второго уровня!". Обращения к посетителям. Уважаемые посетители, нашего форума. В случае если администрация нашего форума будет отсутствовать и не сможет продать вам второй ключ или первый. То Вы смело можете обращаться к пользователям нашего форума у которых есть звание "Куратор второго уровня!" его Вы можете увидеть под аватаром. Если Вы купили первый уровень у администрации этого форума, то можете. Зарегистрироваться на форуме и получить звание "Куратора первого уровня" к вам так же смогут обращаться клиенты, если администрация форума будет отсутствовать. Правила действуют с 17 ноября 2009 года.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|