Воскресенье, 05.02.2012, 19:46 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Делаем ключ |
| Работа | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам возобновляем бесплатный вход в проект. Скачать программу и сделать себе первый уровень бесплатно. Внимание, так как проект NewPro морально устарел, я рекомендую всем новичкам вступить в МЛМ клуб. Это будет хороший способ начать свою карьеру в МЛМ бизнесе. Во первых, Вы сможете быть в первых рядах самых новейших проектов. А значит, всегда сможете получить хороший доход и минимизировать риски. Вход в клуб стоит всего 1 доллар и вам не составит сложности набрать свою команду, с которой, Вы сможете ходить по разным новым проектам доход, от которых будет значительно больше, чем от самого клуба. Да Вы не ослышались первые деньги, Вы сможете заработать сразу же при вступлении в клуб. Вам будет начисляться проценты с приглашённых вами компаньонов. Ваш доход будет ежемесячным и пассивным, хотя конечно это будут, маленькие деньги в сравнении с теми, что Вы можете заработать участвуя в новых проектах предлагаемых клубом. Для опытных сетевиков, клуб так же будет полезен. Опытные сетевики станут лидерами клуба, и к их мнению будет прислушиваться администрация клуба, а значит, у них есть появиться возможность предложить, какие-то новые проекты. И после принятия положительного решения под таким опытным сетивиком, выстирается ветка из тысяч членов нашего клуба. Пройти регистрацию для ознакомление с аккаунтом можно бесплатно здесь.
|
| |
| | |
| Nikitak | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте! Я всё сделал, как описано у Вас выше, но папка "Часть1" почему-то пустая. Подскажите, пожалуйста, в чем "прокол"? С уважением, narval316@yahoo.com
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Обычна такая проблема возникает из-за того, что Вы не разархивировали папку с программой. Не переживайте если не получиться, повторно напишите мне, не забыв указать два адреса и я сам сделаю первый ключ. Ваше цель на данном этапе обезопасить себя от обмана.
|
| |
| | |
| den1984 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| у меня появился ключ в папке, но программа не открывается, подскажите что делать?
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Admin
| Опять же в какой папки он появился. Если Вы сформировали себе ключ ищите его в папки клиенты первая часть, потом скопируйте его и вставьте в пустую папку с программой. Ключ не переименовывайте. Всё должно работать, или какая то не совместимость системы, возможно ваш антивирусник блокирует запуск.
|
| |
| | |
| svetlay-olga | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| И у меня что-то не выходит, ключ появился, но скопировать не получается...
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Это ещё как? По идее в копировании нет не чего сложново. В обще откройте две папки. В одной папке будет находиться ключ в другой пустая программа. И просто перетащите ключ в папку с программой удерживая на ключе левую кнопку мыши. Также попробуйте вырезать ключ и вставить в папку с программой. При отсылки вашим клиентам копировать ключ не придётся просто укажите какой ключ нужно переслать. Если не получиться обратитесь, ко мне на почту.
|
| |
| | |
| technogalaxy | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| а почему в папке в файле help наоборот пишет переименуйте файл magickey.01, а тут написано Внимание не переименовывайте ключи!
|
| |
| | |
| vitoz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Почему при запуске программы написано Сформировано ключей:0,а при выборе в меню -ЧАСТЬ ПЕРВАЯ-Сформировано ключей:169?
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
Admin
| technogalaxy, Я то эту инструкцию не писал. vitoz, Потому что она тебе говорит данные моего ключа когда себе ключ сделаешь будет показывать ноль.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| У меня вопрос возник, я открыл программу NP , нажал проект,нажал ваши емейл, ввел свои 2 адреса нажал ок, появилась надпись сформировано 169 ключей(т.е это ваши ключи). Вот я непонел эту фразу уже неск. раз ее прочитал: "Вы же разархивируете папку с программой и делаете первый ключ на свои адреса заходите в папку клиенты и копируете ключ который вы сделали в другую папку с программой" . Вот как сделать первый ключ на свои адреса? Если сможете, напишите пожалуйста поэтапно как это сделать . С Ув. Алексей.
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| Всё написано на форуме. При просмотре моих адресов их не надо стирать и вписывать свои. Просто сформируйте ключ на свои адреса. По тыкайте и разберётесь. А когда разберётесь можете выложить подробную инструкцию. Я не могу писать подробные инструкции таланта такого не имею.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Спасибо большое, ваша ключевая фраза " сформируйте ключ на свои адреса" решила проблему.
|
| |
| | |
| GOLD60 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Василий, а клиентов то где брать, я когда кликаю клиент, там открываются семь частей и все без адресов, я что то не поняла? Может своих клиентов надо ставить, но в программе сказано, что они появляются в сноски клиенты
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Admin
| Конечно нужно искать своих клиентов, в этом и заключается первый этап работы. Второй этап вам нужно сформировать клиенту ключ. После формирования ключа Вам надо зайти в те самые папки, и скопировать ключ. Третьим этап это ответы на возникшие вопросы.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|