Работа | Форум работа в интернете
Четверг, 11.03.2010, 03:53
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Качаем и делаем себе первый ключ к NewPro. » Делаем ключ (Качаем прикреплённую программу с моими ключами)
Делаем ключ
newpro-job-mlmДата: Суббота, 13.12.2008, 19:29 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Пробный вариант для сомневающихся, первый уровень можете сделать бесплатно, уверяю, что лучше с финансовой точки зрения продавать Стартовый Пакет, но по многочисленным просьбам возобновляем бесплатный вход в проект.
Скачать программу и сделать себе первый уровень бесплатно.
Купить стартовый пакет для извлечения максимальной прибыли
Всем сомневающимся предлагаю на любом из форумов создать тему например.
Нашёл работу в интернете подскажите можно ли здесь заработать. Укажите адрес нашего сайта и люди вам помогут определиться. Расскажут все плюсы и минусы этого проекта.
Внимание, теперь в нашей ветки есть голосовая служба поддержки. Обращайтесь абсолютно бесплатно получите ответы на интересующие вас вопросы. Общения осуществляется при помощи программы Skype установите её и воспользуйтесь абсолютно бесплатно. Адрес контакта в скайпе Vasyaredok.

В место Спасибо, просим добавить в свои социальные закладки адрес нашего сайта посвящённого работе в интернете.

NikitakДата: Вторник, 10.03.2009, 09:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте! Я всё сделал, как описано у Вас выше, но папка "Часть1" почему-то пустая. Подскажите, пожалуйста, в чем "прокол"? С уважением, narval316@yahoo.com sad

newpro-job-mlmДата: Вторник, 10.03.2009, 14:18 | Сообщение # 3
Admin
Обычна такая проблема возникает из-за того, что Вы не разархивировали папку с программой. Не переживайте если не получиться, повторно напишите мне, не забыв указать два адреса и я сам сделаю первый ключ.
Ваше цель на данном этапе обезопасить себя от обмана.

den1984Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Рядовой
у меня появился ключ в папке, но программа не открывается, подскажите что делать? sad

newpro-job-mlmДата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 5
Admin
cool Опять же в какой папки он появился. Если Вы сформировали себе ключ ищите его в папки клиенты первая часть, потом скопируйте его и вставьте в пустую папку с программой. Ключ не переименовывайте. Всё должно работать, или какая то не совместимость системы, возможно ваш антивирусник блокирует запуск.

svetlay-olgaДата: Четверг, 12.03.2009, 01:14 | Сообщение # 6
Рядовой
cry И у меня что-то не выходит, ключ появился, но скопировать не получается...

newpro-job-mlmДата: Четверг, 12.03.2009, 14:47 | Сообщение # 7
Admin
Это ещё как? По идее в копировании нет не чего сложново.
В обще откройте две папки. В одной папке будет находиться ключ в другой пустая программа. И просто перетащите ключ в папку с программой удерживая на ключе левую кнопку мыши.
Также попробуйте вырезать ключ и вставить в папку с программой. При отсылки вашим клиентам копировать ключ не придётся просто укажите какой ключ нужно переслать.
Если не получиться обратитесь, ко мне на почту. cool

technogalaxyДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 8
Рядовой
а почему в папке в файле help наоборот пишет переименуйте файл magickey.01, а тут написано Внимание не переименовывайте ключи!

vitozДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:56 | Сообщение # 9
Сержант
Почему при запуске программы написано Сформировано ключей:0,а при выборе в меню -ЧАСТЬ ПЕРВАЯ-Сформировано ключей:169?

newpro-job-mlmДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:37 | Сообщение # 10
Admin
technogalaxy, Я то эту инструкцию не писал. happy
vitoz, Потому что она тебе говорит данные моего ключа когда себе ключ сделаешь будет показывать ноль. cool

AlekseyДата: Вторник, 17.03.2009, 14:18 | Сообщение # 11
Майор
У меня вопрос возник, я открыл программу NP , нажал проект,нажал ваши емейл, ввел свои 2 адреса нажал ок, появилась надпись сформировано 169 ключей(т.е это ваши ключи). Вот я непонел эту фразу уже неск. раз ее прочитал: "Вы же разархивируете папку с программой и делаете первый ключ на свои адреса заходите в папку клиенты и копируете ключ который вы сделали в другую папку с программой" . Вот как сделать первый ключ на свои адреса? Если сможете, напишите пожалуйста поэтапно как это сделать .

С Ув. Алексей.

newpro-job-mlmДата: Вторник, 17.03.2009, 16:29 | Сообщение # 12
Admin
Всё написано на форуме. При просмотре моих адресов их не надо стирать и вписывать свои. Просто сформируйте ключ на свои адреса. По тыкайте и разберётесь. А когда разберётесь можете выложить подробную инструкцию. Я не могу писать подробные инструкции таланта такого не имею. smile

AlekseyДата: Вторник, 17.03.2009, 17:19 | Сообщение # 13
Майор
Спасибо большое, ваша ключевая фраза " сформируйте ключ на свои адреса" решила проблему.

GOLD60Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14
Сержант
Василий, а клиентов то где брать, я когда кликаю клиент, там открываются семь частей и все без адресов, я что то не поняла? Может своих клиентов надо ставить, но в программе сказано, что они появляются в сноски клиенты

newpro-job-mlmДата: Вторник, 17.03.2009, 19:14 | Сообщение # 15
Admin
happy Конечно нужно искать своих клиентов, в этом и заключается первый этап работы.
Второй этап вам нужно сформировать клиенту ключ. После формирования ключа Вам надо зайти в те самые папки, и скопировать ключ.
Третьим этап это ответы на возникшие вопросы.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Качаем и делаем себе первый ключ к NewPro. » Делаем ключ (Качаем прикреплённую программу с моими ключами)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Tag cloud
найти Работа Ключ второго уровня Не Работа в интернете МЛМ фриланс NewPro пирамиды отзывы Сетевой Маркетинг купить клиентов стоить ПРОЕКТ нлп отвечает новый проект КАК MLM обучение NewPro-Бесплатно специалисту в интернете куратор Удалённая Без вложений
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать