Суббота, 04.09.2010, 11:32 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Делаем ключ |
| fenomenal2009 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Чем больше читаю инфу на этом форуме, тем сложнеее понимаю , что надо ВСЕ-ТАКИ делать...
|
| |
| | |
| sushkov | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не нарушится ли цепочка или что-нибудь если всем выдавать 170-й ключ????
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:27 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 3
| Нет не нарушится всё проверено качайте и пользуйтесь.
|
| |
| | |
| Loury | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!Я вступил в вашу ветку.Буду распространять проект по форумам.У меня такой вопрос:Админ,что это за новый скоростно проект,имеет ли он отношение к NewPro? Cпасибо
www.mynewpro.ru
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Нет это проект с переливами клиентов, он стационарный. Скорость продвижения по уровням там и правда выше, но есть свои риски. Два этих проекта тем более, что вступить в них Вы можете бесплатно не стоит упускать такой момент. Подробнее о новом стационарном проекте можно почитать здесь и соответственно на основном сайте проекта. Вы абсолютно не чем не рискуете, мало того можете оказаться на самой вершине так как проект новый. Помните, что бесплатный вход есть только под админом. По этому когда Вы зарегистрируетесь в проекте подождите пока вас перенесут под админа и на следующий день зайдите в акаунт и сделайте заказ в ведя выдуманный код протекции деньги переводить не нужно.
|
| |
| | |
| Loury | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Админ я зарегистрировался в вашем проекте.Мой логин Loury.Жду продвижения Буду продвигать эти проекты! P.SСтоит ли создать отдельный сайт про этот проект,или лучше продвигать его на своем?
www.mynewpro.ru
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Admin
| Loury, Вы перенесены под админа проекта и можете сделать заказ первого уровня, зайдя в свой аккаунт в разделе "Заказ уровня" пройдите по ссылки и введите 4 выдуманных цифры только проделав эту операцию, вам смогут дать первый уровень бесплатно.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:58 | Сообщение # 23 |
Admin
| Не забудьте сделать заказ в новом МЛМ проекте когда вас перенесут под админа, только так мы сможем вам дать бесплатный уровень.
|
| |
| | |
| антон2000 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я сформировал 1006 ключей как действовать дальше чего делать. -------------------------- Людям раздал.
asger
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:54 | Сообщение # 25 |
Admin
| Кому Вы столько ключей сформировали? Если Вы себе ключ сформировали, то читайте форум делайте свой сайт прочитав подробную инструкцию по созданию и раскрутки сайтов Здесь . Для удобства лучше скачайте её. Если Вы предпочитаете другие методы рекламы то зарегистрируйтесь в нашем Сообществе и прочитайте форум Регистрация в сообществе. Если вы своим клиентам сформировали столько ключей, то ждите пока к вам за вторым ключом не придут. Помните, что не стоит останавливаться на достигнутых результатах продолжайте в том же духе.
|
| |
| | |
| Loury | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| В реальной жизни раздал?
www.mynewpro.ru
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:54 | Сообщение # 27 |
Admin
| В интернете наверное. Мало у нас ещё в реальной жизни продавать пробуют стесняются. Думаю в реальной жизни проще было бы клиентов найти, да и интернет не всем нужен был бы так только залезть, связаться с куратором, купить следующий ключ и знай вешай объявления или в газеты бесплатные объявления давай. А там или, через нет ключ с программой отдал или продал, кому что больше нравиться или созванивались встретились, взял от клиента деньги флешку или дискетку спросил адреса, сформировал ключ скинул на дискетку ключ с прогой и инструкции по работе и отдал. В реальной проще всё таки продавать мне так кажется. Тысячу ключей продал вот тебе и 100000 рублей. Так, что тут даже на первом ключе можно хорошие деньги поднять, надо бы тоже о продаже задуматься, а то такие деньги упускаю. В реальной жизни люди 100% процентов 100 рублей найдут. Во,у биржи труда объявление повесить там клиентов масса.
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:35 | Сообщение # 28 |
Опытный участник проекта.
| Я участвую в проекте NewPro,и купил ключ№2 у того же куратора что и ключ№1(так как куратор №2 не отвечал)Куратор№1 сказал что "работай смело с этим ключом",ну думаю знает что говорит,вставил ключ в программу она возобновила работу.Стал думать ведь наверно это нечестно!!!Как быть???Набрал в поисковике NewPro,нашёл ваш сайт,прочитал внимательно,думаю нет так не покатит,В NewPro всё построено так что реальную прибыль получает тот кто соблюдает инструкцию(ведёт честную "игру") и соответственно удалил ключ№2 который мне продал куратор№1.И вот в чём прикол,ключи№1 я могу формировать сколько угодно(то есть NewPro мне не выдает адресов куратора№2)Как мне быть???Не ужели я запорол "фундамент"???На данный момент я продал 4 ключа 1части,один из них который сформирован с помощью ключа ("не оттуда") Добавлено (15.10.2009, 00:35) --------------------------------------------- Я зарегистрировался,хотелось бы получить первую часть!Что дальше? Добавлено (15.10.2009, 03:35) --------------------------------------------- Хм!!!Потренировался я с программой NewPro и понял,что порядок цепочки нельзя нарушить!!!Даже если я приобрёл 2часть у куратора 1уровня,то цепочка не нарушается!Всё равно мой клиент 2уровня будет заказывать 2часть программы у меня!!!Думаю что только продавать ключи надо по назначению!!!Если не хочешь на 4 или 5 уровне облома.Админ вот скажите,я правильно всё понял или не совсем???
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
Admin
| Да зря Вы ключ удалили повторно попросите куратора отправить его вам, как Вы и сказали смоделировав цепочку можно посмотреть правильно ли программа выдаёт адреса, и поверьте всё будет выдаваться, как нужно. Единственный обман может быть если куратор во второй ключ впишет не ваши адреса, но этот обман легко предотвратить воспользовавшись нашей системой безопасности. Просите от куратора копию его ключа и от его имени сформируйте себе второй ключ, для этого нужно просто сделать вторую папку с программой. В этом случае, Вы будите на 100% уверены в правильности введённых и выдаваемых адресов.
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:29 | Сообщение # 30 |
Опытный участник проекта.
| Прога NewPro при формировании ключа выдаёт мои адреса!!!А если впишешь другие,то NewPro не формирует никакого ключа(это хорошо)!!!И ещё я хотел спросить,админ вы долго будете бесплатно раздавать ключи???Ну посудите сами,что стоит человеку увидевшему к примеру моё объявление набрать в поисковике NewPro ,а тут вы со своими бесплатными ключами!!!Дак кто у нас будет покупать за 99р.???Дайте другим заработать!!!Клиентура уходит!!!Я конечно уже не на первом уровне и тоже могу бесплатно раздавать,тогда что получится если все начнут бесплатно раздавать?!?Или у одного будет 45р. а у другого 150!!!Давайте уж как нибудь тогда в письме писать что 1часть бесплатно!!!В этом конечно может и есть свои плюсы,но и минусы тоже!К примеру,согласитесь что человек к программе намного серьёзнее отнесётся купив её за 99р.нежели если получит бесплатно.И ещё,некоторые клиенты пишут что прога выдаёт какой то ТРОЯН!!!Это нормально???Или в пути её заразили???
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|