Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 19:56
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Качаем и делаем себе первый ключ к NewPro. » Делаем ключ (Качаем прикреплённую программу с моими ключами)
Делаем ключ
РаботаДата: Пятница, 16.10.2009, 02:32 | Сообщение # 31
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Да Я обдумываю вопрос продажи первой части, Я экспериментирую с этим, но пока для меня более выгодно распространять, ключ бесплатно. Хотя конечно, Я уже настроен продавать. Так как пока программа была непопулярна, раздавая первый уровень, мы делали хорошую рекламу, но на данный момент можно продавать, так как и с первого ключа можно получать хороший доход, думаю 1000 руб. в день делать можно, но пока Я жду большего роста популярности, думаю к концу осени мы увидим рост популярности. В общем пока думаю.
Ну разумеется ведь многим производителям антивирусов таких, как Доктор Веб невыгодно распространения нашего товара, так как это вызывает спам, и им приходиться вкладывать деньги, создавая всё более продвинутых спам роботов (спам фильтры). Программа абсолютно безопасна для компьютеров. Нас бы давно прикрыли, за распространения вирусов. Но законных оснований у них нет, вот и приходиться им с нами бороться, распространяя критические статьи, на авторитетных ресурсах.

nickmixДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:04 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Какой ключ мне надо продовать? и почему лучше продовать стартовый пакет?

РаботаДата: Пятница, 10.12.2010, 11:35 | Сообщение # 33
Admin
Награды: 4
nickmix, Продавать, нужно ключ, который Вы получите, когда вставите свои адреса в программу. То есть при помощи моего ключа, вам нужно создать свой.

Продавать первый уровень не имеет смысла, так как это не даст вам хорошего дохода. Что бы проект развивался, люди ищущие клиентов, должны получать хорошие деньги уже с продажи первого уровня. Повысить цену на первый уровень у нас нет возможности, по этому был сделан стартовый пакет. Где человек начинает сразу с 3 уровня. Поймите нет смысла тратить свою энергию за 100 рублей. Даже если Вы будите находить по одному человеку в день, ваши усилия не будут оплачены. А пассивного дохода приходиться ждать несколько месяцев. То есть если человек будет продавать, хотя бы по одному стартовому пакету в день, он получит 15000 рублей. А это уже средняя зарплата. То есть человек может расценивать эту работу, как основную. Он начинает полностью отдаваться работе и тогда и он и его кураторы получат больший доход. Согласитесь, что за 3000 рублей на первых порах мало, кто согласиться работать. Именно по этому Мы создали все условия для хорошей работы первого уровня.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Качаем и делаем себе первый ключ к NewPro. » Делаем ключ (Качаем прикреплённую программу с моими ключами)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать