| Искал компанию, которая мне подойдет. Но вот я нашел зарубежную кампанию Global NPN с партнерской программой InCome4You. Что меня в ней привлекло? 1. Доступная инструкция по применению. Все объясняется понятно и наглядно. Разберется даже ребенок. 2. Пяти уровневая система вознаграждений. Что позволяет иметь проценты с 3905 человек! 3. Готовая система. У тебя будет своя страница и почтовая рассылка. 4. Тебе не нужно ничего продавать! Продавать будет компания Global. Просто приглашай партнеров и все. 5. Гарантированный заработок 1952$ в месяц! Это минимум, при условии, что ты вообще ничего не будешь делать. Т.к. в системе присутствует равномерное распределение партнеров, т.е. все вновь прибывшие распределяются автоматически между партнерами. Но если ты сам будешь активно приглашать людей, прибыль будет значительно больше. 6. Вход в этот бизнес всего 10, 75$. Довольно смешная сумма для создания пассивного дохода, не правда ли? Она окупится стоит пригласить 2х партнеров. 318 рублей в месяц, я думаю, найдет каждый. 7. Оптимальный вариант для начинающих! Звучит как сказка. Но таковы реалии интернет бизнеса 21 века! Если хочешь добиться успеха и финансовой независимости, перестать работать на чужого дядю, заниматься чем хочешь и сколько захочешь создавай пассивный доход! Если кого заинтересовала информация, подробности по ссылке:Ссылка удалена, ссылки можно размещать только в подписи. Поможем стать друг другу богатыми!
|