Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 21:30
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » МЛМ Партнёрки » Партнерка от 6via (Отзывы)
Партнерка от 6via
artvovaДата: Четверг, 24.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем моим будущим коллегам!

Говорю так, потому что хочу верить, что к моменту окончания прочтения моего послания вы сделаете свой положительный выбор в отношении моего предложения, суть которого состоит в следующем:

Я являюсь участником по-настоящему честной и высокодоходной партнерской программы.
Откуда берется доход? Ну, конечно, не от просмотров сайтов и кликанья по копеечным ссылкам.
Дело совсем в другом. Я, как и многие мои партнеры, помогаем одной крупной и богатой инвестиционной компании продвигать на рынке продукты других, не менее уважаемых компаний, в которые этот инвестор вложил немалые денежные средства. Эти продукты - цифровой товар.
Как же мы их продвигаем?
Очень просто. С помощью сайта и других всевозможных видов рекламы.
Какого сайта? Да того, который нам предоставляет сама компания. И каждому - свой! Именно так, потому, что все, что от вас потребуется - это придумать свое название домена второго уровня и тут же (за секунды!) система сама произведет регистрацию вашего сайта и вы сразу же (!) сможете проверить его существование, введя адрес в ваш браузер. Чтобы не быть голословным, просто нажмите на эту ссылку: 777.desoho.net. Это и есть мой сайт, так сказать взятый в аренду у этой комании. Домен второго уровня (777) - это мой идентификатор, по которому компания определит, от какого партнера пришел к ним за покупками клиент, и после продажи товара отчислит на мой счет полагающиеся мне проценты. В заголовке сайта вы можете увидеть название самой компании DeSOHO (Global Marketing System). Это и есть один из наших торговых провайдеров.
Вы скажете, что продвигать сайт - дело очень утомительное и затяжное? Да, я согласился бы с вами, если бы не одно обстоятельство - компания с первых минут существования вашего сайта сама запускает и обеспечивает его раскрутку все последующее время, пока вы, естественно, продолжаете с ней работать. Помочь ей в этом или нет – зависит только от того, насколько больше вы хотите заработать.
Мало того, вы даже можете выставить на продажу на этом сайте любой свой собственный товар, правда пока только одну единицу. И самое главное - на этом сайте уже имеется встроенный скрипт шлюза процессинга платежной системы PayPal ! То есть, все, что от вас требуется - это разместить ваш товар с картинками и пояснениями и указать в настройках ваш счет в платежной системе. Деньги от продажи вашего товара будут перечислены на ваш счет мгновенно, конечно, за вычетом совсем небольшого процента. Ну, разве это не здорово?!
И это не все.
Вы будете получать также пожизненный (как указано у них) доход от привлечения новых участников в этот проект!
Просто привлек и получил? А с чего бы это?
Вот тут-то мы и подошли к самой изюминке этого мероприятия.
Обычно, зная по своему опыту, после прочтения следующих строк, категория читателей, относящаяся к рьяным добытчикам халявы на просторах интернета уходит дальше бессмысленно тратить свое время. Бог им судья. Ну, а остаются только те, кто захочет действительно попробовать себя в деле такого плана. И это смелые люди, которые только выиграют и ни о чем не пожалеют.
Так вот, кто остался - читает дальше.
За участие в проекте необходимо внести девятнадцать долларов девяносто пять центов, или, грубо говоря, шестьсот рублей.
Опять пирамида, подумаете вы?
НЕТ! Это именно те деньги, которые стоит один из цифровых товаров компании - данный электронный магазин, который, как я уже упоминал, даст вам возможность не только получать проценты от продаж приведенных клиентов, но и продавать самому.
А почему они сами не делают такие сайты и не рекламируют себя?
Да просто потому, что нет лучшего способа заработать, чем продавать товар, с помощью которого можно впоследствии приводить к себе все новых и новых потенциальных клиентов!
Молодцы, ребята, чего тут сказать.
Вы думаете мне было не страшно расстаться с этой суммой? Еще как, с нашими-то нищенскими зарплатами. Весь день искал пятый угол, одолеваемый массой вопросов: пролечу или нет, если нет - то как заплатить в эту систему и обменять кровные на их зеленые, и как, если что-то обломится, вернуть назад в своих деревянных?
Я знаю, эти вопросы мучают каждого, и причина на то есть. Очень много развелось тех, кто хочет и может зарабатывать на нашем с вами доверии. Поверьте, сам ни один раз становился их жертвой.
Поэтому, для начала, предлагаю самый простой вариант: попробуйте ввести в поисковую строку любой ситемы 6VIA Affiliate Network Platform (название партнерки) и увидете сами, вернее не увидите никаких отрицательных отзывов об этой компании, а только заслуженные похвалы и множества скриншотов с выплатами.
Это, по-моему, самый явный показатель их честности, ведь в интернете первые жертвы лохотронов сразу оповещают всех потенциальных жертв в надежде хоть таким образом наказать своих обидчиков. А 6VIA Affiliate Network Platform уже с января месяца продвигает свою программу и к ней идут тысячи (вы это все сами увидете в своем навороченном аккаунте). Разве можно столько времени затуманивать сознание такому количеству людей? Конечно нет. Тем более, что с ними там в случае чего поступят не так как с нашим Мавроди.
Вообщем так. Рассказал я вам все честно, как на духу. И думаю, что не напрасно потратил своего времени. Ведь цель-то одна - заработать еще больше, приведя вас в наш проект. Это корыстная цель, все правильно, и именно таким образом вы сами впоследствии будете искать народ, чтобы заработать. Поэтому я и правдив с вами.
Тут есть еще одно немаловажное обстоятельство:
Вы можете откинуть от ссылки мой реферальский хвост, как многие почему-то привыкли это делать (ведь все равно не будете меньше зарабатывать). И вас система итак зарегистрирует, вот только в этом случае та же система подсунет вам автоматом спонсора, который зарегистрировался несколькими секундами раньше вас. А он также как и вы еще не бельмеса не соображает, в каком месте на сайте посмотреть на свой счет и многое другое, да еще окажется членом какого-нибудь исчезающего африканского племени. Вот и просите у такого потом советов, как сделать свой заработок больше в разы. Или идите ко мне. Подо мной уже не одна тысяча человек и я разговариваю не только по - русски.
Кто захочет обменять свои кровные для оплаты в AlertPay по сомнительным предложениям под бешеные проценты - пожалуйста, ищите другого спонсора и другие ссылки. Я же не только помогу вам с бесболезненным обменом, но и помогу открыть счета в их системах, или, если вы в этом ничего не понимаете - открою сам (пароли потом измените на свои). И вообще, я помогу вам в любых вопросах и посвящу во все тонкости, потому, что я хочу заработать еще больше и не смогу этого сделать, не помогая тем, кого пригласил в этот проект.
Как я вас найду? Да очень просто! Я сразу свяжусь с вами по внутренней почте сайта, а там, если конечно вы пожелаете - обговорим дальнейшие инструкции и способы связи.
Да сколько можно вас убеждать. Просто зарегистрируйтесь для начала (ящик, если нет, создайте на mail.google.com(.gmail)), зайдите в свой аккаунт, поизучайте зрительно, что там находится, и, каждый раз, когда будете переходить со страницы на страницу наблюдайте, сколько уже человек пришло после вас. И по их никам или по фамилиям совсем не трудно догадаться, что это вполне реальные люди, а не сгенерированные роботом. Вас будет мучать только один вопрос: 'и почему я не зарегился парой минут раньше?'
Ну, так что сидим? Вперед, за нормальными деньгами! Нажимай:
www.moneylinkdirect.com/?r=IH659RT571
Да, кстати, для тех, кто понимает. Потом перед входом в свой аккаунт на странице с окном ввода под ним будет находится изображение, щелкнув по которому, вы зайдете на сайт через безопасное соединение (https). В правом нижнем углу вашего браузера увидите изображение замка. Кликните по нему и получите еще одно доказательство честности данного мероприятия. Сертификат выдан именно этой компании до 28,04,2013 года и является подлинным.
Входить через безопасное соединение СОВЕТУЮ всем, даже если пока на вашем счете одни нули. Возьмите это в привычку.
Хотел уже распрощаться, и вспомнил про самое завораживающее событие. Недавно наш провайдер разместил объявление о том, что разделит 2%(!) от прибыли мирового товарооборота компании между пятью тысячами первых активных членов проекта в соответствии с их положением (уровнем) в проекте. Естественно, кто раньше пришел и оплатил $19.95 - тот поимеет больше. Событие состоится по приходу в проект пятитысячного участника. Осталось совсем маленько. Аж подбрасывает, честное слово! Вот это будет уже халява, да еще какая.

Всем пока! Да пребудет с вами удача и я, надеюсь ваш будущий спонсор и коллега!
А вам сюда: www.moneylinkdirect.com/?r=IH659RT571

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » МЛМ Партнёрки » Партнерка от 6via (Отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
в интернете новый проект обучение Не куратор SequoiaClub найти клиентов пирамиды КАК Работа в интернете NewPro отзывы нлп МЛМ стоить отвечает заработок специалисту MLM ПРОЕКТ Работа План Ключ второго уровня Без вложений заработать Удалённая фриланс купить Сетевой Маркетинг NewPro-Бесплатно
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать