Четверг, 09.09.2010, 20:37 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Рекомендации по распространению программы newpro |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Начинал раскрутку я с рассылки спама по почте, но проку от этого мало почтовый сервер не даёт рассылать много писем все программы по авто рассылке не эффективны. Также не к чему не приведёт регистрация вашего сайта в каталогах ну очень мало людей с них идёт даже если в тысячи оставить свою ссылку. Реклама на досках объявления по эффективней, но меня она тоже не порадовала лишь когда я стал создавать темы на форумах мой сайт сразу заметили поисковики да и с форумов народу больше идёт чем с досок, а просмотрят тему ещё больше народу. Конечно в спаме по форумам есть свои минусы надо стараться каждой теме уделить внимание отвечать на грубости убеждать людей это занимает много времени, но зато если тема осталась на форуме то она там может пролежать года, и не быть удаленной при этом поисковики поднимают тему в форуме выше чем рекламу на досках.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Наконец то Я запускаю свой новый проект на основе программы NewPro поднял цену на ключи теперь уже на втором уровни люди должны начать зарабатывать ту сумму которая их сможет обеспечить. Я просто настоятельно советую менять названия у программы и начинать свой новый проект с большой ценой которая сможет вам и вашим клиентам, обеспечить хорошую жизнь уже на втором уровне. Надо ускорять процесс получения действительно больших денег. NewPro показала, что алгоритм программы работает, минус здесь один низкая цена пора исправить эту ошибку проект с изменяющимся названием должен и будет стоит дороже. При этом если Вы найдёте мой проект Вы сможете покупать ключи по старой цене, а продавать по новой. Его будет не просто найти в интернете по этому лучше сделайте свой.
|
| |
| | |
| Alex_19sa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте уважаемый Admin ! Всё Вы здесь(на форуме) красиво пишите, как это все легко и просто. Только я пока вижу одни проблемы. В материалах, которые Вы предоставили вместе с 1-м ключом к программе, Вы писали, что мол без труда найдете емейл адреса, а если нет, - то есть программы сборщики этих адресов и дали ссылки на скачивание этих программ. Так вот, - базы адресов нигде найти не возможно, а те которые удается с большим трудом скачать, практически не рабочие, либо давно устарели. Прграммы, которые я скачал по вашим ссылкам, либо просто не работают, либо демки и толку от них - 0. И так везде за, что не возьмись. Я потратил уже 2 дня и все впустую. У меня просьба,- помогите практически настроить почтовые рассылки: на емейлы, доски, форумы. Вариант с сайтом пока не годиться, - нет сайта, - будет, но пока нету.
19y_Alex
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| А ведь это не я вам не дал полезных материалов, а вы их просто не нашли желеите себя. При заказе первого ключа вы получите ссылку на закрытый форум где сможете скачать программу с моим ключом и программу Альсубмитер. Которую не так уж сложно найти в интернете. Программа демка, но к ней прилагаться кряк им вы и должны воспользоваться , а вот как это вам надо узнать открыв текстовый файл в в архиве с программой. А теперь посмотрите на право. Видите реклама нового проекта. Кликните по картинке где написано World и вы сможете скачать информацию в формате .dok почитайте эту информацию от начала и до конца и поймёте, как можно рассылать письма на почту. Тяжело в учении легко в бою.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:43 | Сообщение # 5 |
Майор
| Меня мучает 1 вопрос уже неделю и я никак немогу его правильно понять... Каково будующее программы NP, просто страшно подумать что будет через 3 года, когда она будет практически у всех, хотя это маловероятно(но все таки возможно тем более в России), в крайнем случае можно за бугор распространять , если она достигнет пика популярности в России. Загадочный вопрос получается. И еще, а что если например все клиенты будут скупать все ключи у 1-ого куратора, а другие кураторы не смогут получать прибыль, т.к клиенты др. др. советуют, что надо скупать именно у таково то куратора. Вот например у вас допустим есть все ключи, клиенты обращаются именно к вам и покупают какой им надо ключ, следовательно у др. кураторов тоже может быть есть этот ключ, но клиенты советуют покупать именно у вас -----> Здесь как на мировом рынке, конкуренция очень большая (как я понел). Грубо говоря, тут как на войне у кого современнее оружие и т.п. тот и выходит победителем. Это например как Россия с США тягается, что-то у них лучше, что-то у нас 1 словом- гонка вооружений(это как бы пример). Кароче будующее у NP , войдет чуть ли не в историю...
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Aleksey, Так ну на счёт 3 лет я не уверен посмотрим за весь этот год какая будет тенденция, по запросам, а там можно будет предполагать, но и сейчас прекрасно видно как популярность возрастает. Да когда Российский рынок и рынок ближнего зарубежья будет перенасыщен. Мы начнём работать с дальним зарубежьем. В этом и заключается основная мысль проекта. Нам необходимо сделать так, что бы большинство людей остались в прибыли на пост советском пространстве. А основная масса проигравших была за территорией наших государств. Заграницей скопилось много лишних денег вот их мы и должны, аккумулировать у себя в странах. Процесс этот уже не остановить. Скоро о нашей программе узнают многие люди знающие иностранные языки и начнётся массовое проникновение на иностранный рынок. В книгу рекордов Гинеса её точно впишут. Господи собирают люди марки, монетки, так же и NewPro коллекционировать начнут. Обычно клиенты идут искать другого куратора когда у них обрывается ветка. Со своей ветки они практически не когда не уходят. Мне даже представить страшно у скольких человек есть эта программа уже. И сколько рекламы оставлена всемирной паутине, а скоро и в реальной жизни будут висеть объявления. Мне будет даже просто приятно смотреть, как может быть влиятельна идея вложенная в эту программу. Когда я своим друзьям говорю, что занимаюсь NewPro для них это не о чём не говорит, но скоро они это название будут видеть чаще чем себя в зеркале.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| Вопросов нет, спасибо большое, теперь дело за мной... Для начала по почте тыщи 1.5-2 писем разошлю.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| Aleksey, Это мало используя метод который я посоветовал Alex_19sa, ты сможешь больше писем разослать.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (newpro-job-mlm) Это мало Дык, если я разошлю за 5 дней более 18000 писем. Думаю эффекта тогда можно хорошего ждать. Еще пойду по телеку объявление дам+объявл. в газетах = счастье P.S. Противный почтовый сервер мэйл.ру, почти кажд 7 раз возвращает обратно письмо "Undelivered Mail Returned to Sender "
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Admin
| Aleksey, Это очень мало я за день 50000 рассылал результат так себе был. Так что попробуй моим методом по рассылать пять дней тогда результат не плохим будет. Я им всего пару дней рассылал так для проверки.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (newpro-job-mlm) я за день 50000 рассылал У тебя наверное потом ящик звенел много заказов было наверно, представляю сколько входящих сообщений было... Интересно, а если например соотношение какое-нибудь придумать т.е например на 1000писем, заказов 5-10 будет? ну или типа того. Чтоб грубо говоря составить себе ,бизнес-план. Бизнес-план в любом бизнесе нужен, это самая важная часть.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я рассылок не занимаюсь составь если хочешь. Заказов было не так уж и много поверь сейчас по миллиону не которые отсылают и тоже результат низкий людям видать спам не интересен. Придумывай новые способы они, как правило самые эффективные.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
Майор
| Интересно, а кто вообще установил цены на части NP. Ведь проект был запущен еще в 2008г в октябре.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Не кто не знает когда он был запущен точно так как те данные в письме могут быть не реальными по этому я не уверен. Цены были установлены на о бум, человек явно не имел опыта работы в подобных проектах если бы он поработал хотя бы пол года Я думаю он бы осознал свою ошибку. Возможно человек и не думал о таком распространение его проекта в сети интернет. Цену надо повышать по этому Я настоятельно рекомендую заняться Новым проектом.
|
| |
| | |
| Loury | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте,Админ.Я уже 1,5 месяца как в проекте, и ни одного клиента!Я создал сайт www.mynewpro.ucoz.ru добавил его в пару каталогов,использую автосерфинг, на разных форумаз рекламирую,но там тоже на мои рекламы никто не отвечает,посоветуете что надо сделать? Спасибо P.S Оцените сайт
www.mynewpro.ru
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|