Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 20:48
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по распространению программы NEWPRO » Рекомендации по распространению программы newpro (Мой личный опыт в распространении программы newpro)
Рекомендации по распространению программы newpro
JobsДата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 31
Опытный участник проекта.
Награды: 0
Статус: Offline
Посмотрел более ранние версии mail agent у них вообще по моему нет функции сбора адресов!!! Вот не знаю какой прогой можно поимённо собирать адреса!!!

Добавлено (22.10.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Я не знаю что с агентом делать???С помощью какой проги можно моимённо собирать адреса(умный поиск)Чтоб в письме обращяться к человеку по имени,я 90% своих клиентов так и нашёл!!! А тупой спам людей не привлекает! Вот и считай я отправил 25000 тупо спамом 1,2 клиента 10000 умных послал(поимённо обращялся)4,5 клиентов!!!А как я сделал такие выводы???Да просто почти все мои клиенты Саши,Андреи,Вити,Николай,Как раз те имена что писал в письмах!!! Совпадение???

Добавлено (22.10.2009, 18:38)
Мне вот интересно неужели нет такого головастого парнишки который бы смог убрать эту защиту(сбора адресов) с агента скажем версии 5.5 ведь это значительно облегчило бы многим задачу!!! Я уже сам начинаю подумывать забросить это дело,так как больше ненужных вопросов,чем прибыли!!!Соответственно и много людей не таких упорных как некоторые,получил он за свои 99р.прогу со всеми дополнениями(для облегчения задачи),а агент не работает и начинается,как это,да как то(ненужная переписка)!!! Повторюсь что тупой спам НЕ ЭФЕКТИВЕН как способ привлечения клиентов!!!Как минимум надо обращаться к человеку по имени!!!Не у всех же есть свой сайт и т.д.!!! Заранее спасибо за ответ.

РаботаДата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 4
v1216177, По моему Вы выбрали слишком сложный способ. Если хотите личного общения, то тогда лучше на форумах общайтесь, там можно послать личное сообщения.
Можно искать объявления с предложением, работы в интернете и предлагать людям, которые разместили объявления распространять нашу программу. Таким образом можно найти опытных людей, у которых уже есть своя ветка.
В обще это хорошо, что у вас получается личное общение, в скором времени вы отточите это мастерство и сможете только благодоря этому умению заработать в любом МЛМ проекте.
В общем с маил агентом теперь манипуляции бесполезны. Программы, которая ищет адреса с именами, скорей всего нет. Можешь поискать адресную книгу в формате CSV, где ни будь на спам форумах, может кто то их ворует взламывая ящики. В таких книгах будет имя и фамилия владельца адреса, что тебе собственно и нужно.
Если умеешь хорошо общаться, в таких программах, как маил агент. То советую искать популярные или не очень сайты посвящённые нашей или близкой тематике и уговаривать распространять нашу программу. Если админ такого сайта согласиться, то советую первый ключ ему даже бесплатно выдать. Я пробовал этот метод, но общался по почте и наверно выбрал слишком авторитетные ресурсы с большими общественными стереотипами, которые им мешают разместить нашу программу на своём сайте.
Контакты админа, как правило можно найти на сайте или общаясь например на форуме сайта попросить его о личном разговоре в скайпе или в маил агенте. Здесь главное заинтересовать админа, ну и там дело техники.

JobsДата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 33
Вобщем ясно!!!

Добавлено (23.10.2009, 00:51)
Хм,почитал некоторые отзывы про NewPro и есть такие что не могут продать этот продукт неделями!!!А мне удалось первый ключ продать дней через 5,и я думаю что рассылка поимённо это самый эффективный способ!!!Вобщем мои клиенты сейчас не могут воспользоваться (mail agent 4.1beta),и занимаются тупым спамом!!!Я общяюсь с ними,и кстати они тоже блин не могут ничего продать,хм один вообще написал что его 2 раза послали(прямолинейно) на три буквы!!!Естественно после такого многие падают духом,опускают руки!Я как могу конечно подбадриваю,помогаю разными ссылками,но мне кажется что толку от этого мало!!!А форумы и доски объявлений это не то(это моё мнение),я почему то так думаю что охотнее привлекаются те кто недавно подключил интернет,то есть человек который не"развращён"интернетом и который не начитался разного рода пропаганды!А какой новичок полезет сразу на форумы или броситься читать доски объявлений?И 80% что тупой спам не читая удалит!!!А если на такого попал,и обратился для начала по имени,уже заинтересует,а потом всё в подробности объяснил.Я думаю это совсем другой эффект.Да и те кто не лазит по форумам думаю охотнее примут предложение,так как не начитались разной лабуды!!!Конечно это только моё мнение и я могу ошибаться,но рассылка поимённо это РЕАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ!!!

Alex-x-menДата: Пятница, 23.10.2009, 09:43 | Сообщение # 34
Сержант
Добрый день! Вы писали что за день отправляли по 50000 писем.
Каким образом?
И с помощью каких программ?

JobsДата: Пятница, 23.10.2009, 12:04 | Сообщение # 35
Напишите мне свой электронный адрес я вышлю все инструкции,(мне не жалко)но хочу предупредить что вы сможете их рассылать только тупым спамом,а не обращяться поимённо!!!
Quote (Alex-x-men)
Добрый день! Вы писали что за день отправляли по 50000 писем.
Каким образом?
И с помощью каких программ?

Напишите мне свой электронный адрес я вышлю все инструкции,(мне не жалко)но хочу предупредить что вы сможете их рассылать только тупым спамом,а не обращяться поимённо!!!

Alex-x-menДата: Пятница, 23.10.2009, 14:18 | Сообщение # 36
Сержант
alex-x-men20090@yandex.ru
Заранее спасибо!

JobsДата: Пятница, 23.10.2009, 15:22 | Сообщение # 37
Делай всё пошагово должно получиться!Удачи!

Сообщение отредактировал v1216177 - Пятница, 23.10.2009, 18:50

Alex-x-menДата: Суббота, 24.10.2009, 05:23 | Сообщение # 38
Сержант
Не возможно найти эти страницы в интернете!
Как и где можно скачать эти программы?

JobsДата: Суббота, 24.10.2009, 09:16 | Сообщение # 39
Зачем тебе ссылки?Я же отправлял тебе с rambler.ru проги в письме! Смотри внимательнее! На всякий случай отправлю письмо с прогами повторно!

Alex-x-menДата: Суббота, 24.10.2009, 09:30 | Сообщение # 40
Сержант
Вы отправляли письмо с Яндекса! А в нем нет прог.
А с рамблера вабще не чегог не приходило ?

JobsДата: Суббота, 24.10.2009, 09:32 | Сообщение # 41
Я отправил тебе с яндекса рабочие ссылки на проги!!!

Alex-x-menДата: Суббота, 24.10.2009, 13:01 | Сообщение # 42
Сержант
Второй раз программа mraspamer не запускается! Т.е. запускается но не ищет адреса.
Что делать ???
И как сделать чтобы работал Агент ??? Он перестал работать ???

РаботаДата: Суббота, 24.10.2009, 14:20 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Alex-x-men)
Второй раз программа mraspamer не запускается! Т.е. запускается но не ищет адреса.
Что делать ?
И как сделать чтобы работал Агент ? Он перестал работать ?

Вам же написали, что эта лазейка перекрыта. Всё о спаме смотрите в сообществе Здесь.
v1216177,
Quote (v1216177)
Мне вот интересно неужели нет такого головастого парнишки который бы смог убрать эту защиту(сбора адресов) с агента скажем версии 5.5 ведь это значительно облегчило бы многим задачу!!! Я уже сам начинаю подумывать забросить это дело,так как больше ненужных вопросов,чем прибыли!!!Соответственно и много людей не таких упорных как некоторые,получил он за свои 99р.прогу со всеми дополнениями(для облегчения задачи),а агент не работает и начинается,как это,да как то(ненужная переписка)!!! Повторюсь что тупой спам НЕ ЭФЕКТИВЕН как способ привлечения клиентов!!!Как минимум надо обращаться к человеку по имени!!!Не у всех же есть свой сайт и т.д.!!! Заранее спасибо за ответ.

Я например некогда не имел дело с МЛМ тулс и клиентам своим не советовал. И ничего мир на этом не рушиться. Если закрылась одна лазейка откроется другая, это вопрос времени. Просто нужно по специализированным спам форумам походить. Я считаю, что достаточно сложно обращаться всегда по имени, в место имени можно использовать другие фразы. Например, помнишь мы с тобой общались на тему работы в интернете. Нужно просто включить мозги и подумать, где вы можете по имени обратиться к человеку, хотя говорю, что можно обходиться и без имени, просто послание грамотно составить.

Alex-x-menДата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:15 | Сообщение # 44
Сержант
При помощи программы MRASPAMER удалось разослать 135 писем очень быстро.
Было 5 маил ящиков записано в прогу перед началом рассылки.
Но после 135 писем ящики исчезли.
Т.е. получается один ящик способен отправить по 25 писем примерно.А дальше спам фильтры их гасят...
Т.е. чем больше ящиков я зарегистрирую тем больше писем отправлю ???
И как сделать чтобы ящики не стирались так быстро???
У меня есть сайт,я пишу в письме ссылку на него.Поэтому мне не нужно прикреплять не каких файлов.

РаботаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:10 | Сообщение # 45
Admin
Alex-x-men, Эта проблема существует во всех программах для рассылки, по этому я и говорю, что это пустая трата времени. Создания новых почтовых аккаунтов, тоже не лёгкое занятия.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по распространению программы NEWPRO » Рекомендации по распространению программы newpro (Мой личный опыт в распространении программы newpro)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Tag cloud
отвечает Не пирамиды Работа в интернете в интернете Работа План SequoiaClub купить Удалённая МЛМ клиентов найти MLM фриланс NewPro NewPro-Бесплатно специалисту обучение стоить новый проект ПРОЕКТ отзывы КАК Ключ второго уровня нлп Сетевой Маркетинг куратор заработок Без вложений заработать
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать