Четверг, 09.09.2010, 20:39 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Рекомендации по распространению программы newpro |
| Lexaxa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:10 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте, помогите пожадуйст, мне на почту пришло предложение с проектом NewPro, я отправил письмо мне выслали ключ, 3и вспомогательные программы и инструкцию. Не могу справиться с этим пунтктом: "cовместное применение сразу всех трёх вспомогательных программ. Читайте о поиске адресов, сохранения их в текстовом файле, и систематизации для удобства рассылки". А конктретно с MLMTools, эта программа не ищет мыло, мб нет совместимости у этой программы c MailAgent?! Все инструкции соблюдены. Подскажите какие лучше вспомогательные программы использовать? Качал похожие программы с сайтом про NEWPRO. Прошу помогите 4 дня сижу разбираюсь и всё в пустую.
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:44 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Каккой способ привлечения клиентов самый эффективный??? А вы уже на каком уровне если не секрет ???
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:57 | Сообщение # 48 |
Опытный участник проекта.
| Итак. Ты купил 1 уровень. Заплатил деньги. А что дальше? Как рассылать? Если ты действительно хочешь зарабатывать, читай эту статью. 1. Для начала скачай программу MLM Tools http://narod.ru/disk/14422295000/MLMTools_v5.0.rar Открой и распакуй архив в какую-нибудь папку, например под названием "МЛМ". После этого зайди в "MLMTools_v5.0" и запусти инсталлятор (setup.exe). Установи куда-нибудь прогу. После этого на рабочем столе появится ярлык "MLMTools". Пока что он нам не понадобится. 2. Теперь скачаем программу MraSpamer http://narod.ru/disk/14422271000/Mraspamer.rar и распаковываем папку mra_spamer. ВНИМАНИЕ! Некоторые антивирусы удаляют mra_spamer.exe при распаковке. Для устранения этой ошибки отключите антивирус и спокойно запускайте программу. Заходите на www.mail.ru и регистрируйте примерно 5 почтовых ящиков. После того, как зарегистрировали, зайдите в ".../mra_spamer/data/acc.txt" и запишите почтовые ящики и виде login@domain:pass, например (адреса несуществующие): momo112@mail.ru :DSkfm33 loskolav@mail.ru :SisO22 coooc-bi@mail.ru :hSgr5yh super-mim111@mail.ru :dsEg55v bombermanio32@mail.ru :jyTT4tE Сохраняй и закрывай acc.txt. Теперь запускай mra_spamer.exe. Ничего не меняй, кроме раздела "Поиск", где поставь галочку "Искать только онлайн контакты" и раздела "Настройка", где надо убрать галочку "Рассылать при поиске". Жми "Старт", переходи в раздел "Статистика" и смотри, как в базу записываются адреса. Когда будет около 15000 адресов (можно и больше, просто я всегда беру по столько), жми "Стоп", после чего переходи в ".../mra_spamer/data" и копируй файл base.txt на диск С. 3. Теперь запускай MLM Tools. Жми "Adress Translator" (рабочий католог должен быть "C:\"). Щелкай по base.txt, выставляй адресов в строке 100 и жми "Обработать файл". Закрывай окошко "Adress Translator" и жми "Send Helper" и щелкай по "base.txt". Теперь на время забудь про MLM Tools (только не закрывай его!!). 4. Теперь приступим к созданию почтового ящика, откуда ты будешь рассылать письмеца с заветным предложением. Заходи на www.yandex.ru и регистрируй новую почту. Надеюсь, не надо объяснять, как это делать. Ну так вот. После регистрации заходи во входящие, жми "Настройка", потом "Персональные данные", там интерфейс письма ставим на НОВЫЙ и где "Адресная книга", убираем все галочки. Сохраняем. Теперь начинаем самое интересное. Жми "Написать письмо", тему пиши на свой вкус (советую что-то типа "Заработок на лето"), текст письма пиши тоже на свой вкус (только не забудь указать аську и ссылку на архив с программой (если ссылка есть)). 5. Теперь переходим к MLM Tools, а точнее к "Send Helper". В "Send Helper" ставь галочку "Поверх всех окон" и жми "Взять строку." Теперь переходи на почту и в поле "Кому" вставляй адреса (CTRL + V). Потом опять бери строку, переходи в поле "Кому", СТАВЬ ЗАПЯТУЮ В КОНЦЕ АДРЕСОВ, и вставляй адреса опять. И так до того, чтобы было 300 адресов. Потом жми "+ копия" и "+ скрытая", и вставляй еще в каждое поле по 300 адресов. Потом жми отправить. Все! И так повторять сколько угодно (заходишь в папку "Отправленные", выбираешь свое письмо, жмешь переслать, удаляешь в тексте письма ненужную фигню, потом бери строки и вставляй). Только я вам дам совет: тот, кто читает спам, не любит, чтобы список адресов был больше самого письма. Поэтому лучше 100 адресов скопировать в "Кому", поле "Копия" не трогать, а в поле "Скрытая" вставляй все 300. Так будет медленней, но надежнее. Ну, все... Удачи! Также, на мой взгляд, нужно создать текстовый документ, где будет вестись основная база адресов, на которые уже отправлялись ваши письма. Это чтобы по сто раз не отсылать свои письма на одни и теже адреса. Для этого есть специальная программа для удаления одинаковых e-mail http://finrealbest.ucoz.ru/ebase.exe Цитирую слова создателя проекта: Идея такая. Вот ты насобирал 30т адресов. надо их обработать. 1. загоняешь их в программу как основную базу. Идет проверка, далее экспортируешь результат работы. Далее ты ведь рано или поздно насобираешь еще кучу адресов, и теперь стоит задача не просто удалить плохие адреса и дубликаты а и сравнить эту свеже собраную базу с той предыдущей уже провереной базой. 1. Итак загружается старая, основная база "как основная" 2. Загружается свеже собраная база как "дополнительная" .. программа работает... 3. Экспортируете дополнительную базу в отдельный файл, и по ней рассылаете почту. 4. Делаете слияние(синхронизацию) баз. При этом базы совмещаются в одну. ее надо сохранить. И так каждый раз как только вы собрали новые адреса, вы сначала грузите основную базу, потом дополнительную, потом экспортируете дополнительную, расылаете почту, и делаете слияние баз для получения единой базы. p.s. и при рассылке с яндекса я обычно вставляю адреса только в поле "скрытая". конечно долго, но зато не раздражает глаз клиента)) раньше я такие пистма сразу удалял, не читая даже содержимое))
Сообщение отредактировал v1216177 - Воскресенье, 25.10.2009, 17:00 |
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:47 | Сообщение # 49 |
Admin
Награды: 3
| Quote (Alex-x-men) Какой способ привлечения клиентов самый эффективный??? А вы уже на каком уровне если не секрет ??? Все кураторы нашей ветки уже на седьмом уровне. Каждый метод по своему хорош, личное общение более эффективно, но отнимает больше времени. Создание сайта более долгий процесс, но в конечном итоге сайт будет работать на вас, а Вы будите отдыхать или делать следующий для увеличения дохода. Делайте платный сайт, что бы ваш труд не был напрасным.
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:48 | Сообщение # 50 |
Сержант
| У меня уже есть сайт ! Сам сделал! Получается если вы на 7 уровне значит вы миллионер ??? Это так ??? Или презентация врет ???
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:20 | Сообщение # 51 |
| Может в письме и немного преувеличено,но деньги зарабатываем не плохие!На первом и втором уровнях конечно много денег не заработаешь, всё зависит от вас!Если не остановитесь на достигнутом, то сможете заработать хорошие деньги!Я вот например не остановился и по прошествии того как получил 8 заказов отправил ещё 15000 писем!!!Так что тут всё зависит от вас!!!ЗДЕСЬ ХАЛЯВЫ НЕТ!!!
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:45 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Значит вы все таки не миллионер ??? На 7 уровне а миллионов так и нет. Странно я считал по другому! Ну а сколько же вы заработали ДЕНЕГ ??? Машину хоть купили ??? Я в ручную отправил 40000 писем . Нашел 15 рефералов! А толку...... Второй уровень , выше не поднялся ((( Но я продолжаю их искать ! Просто все мои клиенты неудачники и лузеры! Только зря потратил на них свое время ! Приезжал даже домой показывал что к чему... Но толку мало !
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:11 | Сообщение # 53 |
| А кто вам сказал что я на седьмом уровне,я в этот проект пришел недавно,и жалею о том что не пришел раньше!Вы хорошо потрудились раз нашли 15 рефералов!!!Поверьте мне всё равно из 15 ваших клиентов найдутся такие же целеустремлённые как вы,они в свою очередь найдут таких же и тд!!!Вы находитесь на втором уровне,а это только начало!!!Не думайте что на начальной стадии проекта вы будете загребать большие деньги!!!От себя хочу сказать,у меня второй уровень начали покупать примерно через два месяца!Главное не отчаивайтесь,всё будет ОК
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:47 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Второй уровень у меня пока не кто и покупать не думает. А на каком вы уровне ? И ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО НАХОДИТСЯ НА 7 УРОВНЕ ?
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:01 | Сообщение # 55 |
| Я на 4м.Если сейчас я был бы на 7м уровне то не читал бы форумы и не писал бы коменты,и вообще в инет заходил бы только чтоб принять очередной заказ.Этот форум для того чтоб помочь начинающим.
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:29 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Сколько рефералов первого уровня вы привлекли ???
|
| |
| | |
| Jobs | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:36 | Сообщение # 57 |
| Примерно столько же сколько и вы.Но большую часть из них я всерьёз не воспринимаю,так как большинство людей опускают руки,или не активно работают.Терпение и труд всё перетрут.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 58 |
Admin
| Alex-x-men, Мы покупаем ключи заранее и у нас их покупают заранее, по этому не кто в накладе не остаётся. Если смотреть по приходящим клиентам то я на 4 уровне. Но имея все семь ключей я в праве сказать, что на седьмом. Поймите, что прохождение полностью до седьмого уровня занимает несколько лет, а мы покупаем ключи заранее и продаём тем кто хочет купить заранее. Глядя на наш форум, Вы можете заметить малую активность его участников, но это лишь говорит, что они работают и им некогда. Каждый день кидайте камень в одно и тоже место и на этом месте вырастит гора. Вот такой же принцип в рекламе в интернете, рекламируйте проект и у вас будет гора вашей рекламы, которой уже можно восхищаться и получать от этого удовольствие. Вам нужно делать гору из камней, в нашем случае из рекламных посланий и Вы увидите, как ваш труд по достоинству будет от ценен людьми, и они пойдут за вами и вступят в вашу ветку. Советую создать платный сайт, на тему работа в интернете и тогда весь ваш труд вам окупиться сторицей.
|
| |
| | |
| Alex-x-men | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:42 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Не понимаю зачем ключи всех уровней нужны ? Ведь вы еще не дошли до 7 уровня.А ключи все равно купили. Может вы их купили не у того кого нужно... Ведь ключи приобретаются по ходу формирования своей структуры...А не наоборот. Тем самым покупая ключи вы можете приобрести их не у того кого нужно,и нарушите свою структуру.
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:07 | Сообщение # 60 |
Admin
| Не беспокойтесь, мы же опытные кураторы. Это делается просто! Мы сознательно вводили в программу вымышленные адреса формировали три ключа и она блокировалась, потом она показывала адреса верхнего куратора, к нему мы и обращались. Заранее ключи покупать надёжней, Мы ведь не хотели, что бы наши старания пропали зря, ведь всякое может быть. Например обрыв ветки. В обще при обрыве ветки всегда можно обратиться к куратору из другой ветки, но чем выше уровень тем сложнее найти такого куратора. Скорее Вы найдёте мошенника, который скажет, что ключ у него есть, а на самом деле он врёт. Что бы не поставить наши старания под угрозу и старание других людей, мы заранее купили полный комплект, сперва 6 ключей, а потом седьмой. За то мы теперь смело смотрим, в завтрашнее будущее.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|