Воскресенье, 05.02.2012, 19:21 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Рекомендации по распространению программы newpro |
| Jobs | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:58 | Сообщение # 61 |
Опытный участник проекта.
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу заказать проект миллениум!!!
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:29 | Сообщение # 62 |
Admin
Награды: 4
| Jobs, Для того, что бы получить бесплатно первый уровень, в новом проекте. Необходимо пройти на сайт проекта по моей ссылке. Зарегистрироваться в проекте. Подождать пока вас не перенесут под админа, как правило на это уходит 24 часа. Потом войти в аккаунт и сделать заказ первого уровня, при этом вам нужно вписать выдуманный вами код протекции. Заказ придёт админу проекта и только в этом случае он вас сможет подтвердить.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| A где наити все инструкций по работе на английском язике? Спасибо
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:31 | Сообщение # 64 |
Admin
| Ну если, Вы хотите распространять проект на зарубежные рынки, то можно предположить, что Вы знаете иностранный язык и сами сможете написать инструкции. Возможно кто то уже и написал, надо в Гугле полазить с переводчиком. Но лучше самому создать уникальные инструкции, думаю для тех кто владеет английским или немецким это не так сложно сделать. А тот кто не владеет тот и не сможет с клиентами общаться всё просто. Вот знал бы я английский думаете продавал бы здесь программу по такой низкой цене.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:04 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Язык знаю немного, до такой степени, что смогу клиенту обьяснит как надо работат, что делать (сколько на данный момент знаю на своем только 2-ом уровне). Где то читал, что вы все имеете уже 6-ой, мне далеко до вас. И я бы иностранцыми мог заняться. Но теперешни текс инструкций трудный для перевода такому как мне. Переводить должен професионал, чтобы изложить все в легкой форме и понятно
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:06 | Сообщение # 66 |
Admin
| Коля, Знаете, а Мы ведь с вами, как то обходимся без переводчиков. Можно вникнуть в суть используя обычный Google переводчик. Для тех, кто не знает, что такое Переводчик Google, можете посмотреть на право и прокрутите страницу в верх нажав на логотип Гугла, удобная скажу вещь. Зачем спрашивается в школе Английский изучали, нервы портили? Эх, робототехника бы развилась, и работать бы не пришлось много и часто.
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:52 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Так это потому, что пытаюсь к вам пристроится, что пишу по русский. Может делаю неточности в изложений мыслей, ну стараюсь. Иностранцы так делать не будут. А переводчик Google - бред...
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Kostya) Так это потому, что пытаюсь к вам пристроится, что пишу по русский. Может делаю неточности в изложений мыслей, ну стараюсь. Иностранцы так делать не будут. А переводчик Google - бред... Может переводчик Google и даёт ломаный текст, но понять его может и ребёнок. Есть много языков, что делает его очень удобным. Так что вещь полезная, а главное бесплатная. Даже со словарём, я лучше не чего не напишу, так зачем трудиться, лучше использовать переводчик Гугла. Он наверняка, будет совершенствоваться, по мере того, как его популярность будет расти и гугл от него будет получать доход. В обще да конечно если работаете на зарубежном рынке лучше знать язык в совершенстве.
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:01 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (Jobs) С сколько не искал не мог найти Mail_Agent 4.1 beta! Я тут случайно нашёл сайт, на котором решена эта проблема. Вот они что предлагают в место MLMTools v5.0 предлагают использовать Kleptomania 2.6 эту программу можно использовать с Mail Agent 5.5! Я не проверял, но кому интересно можете проверить и написать отзывы в этой теме.
|
| |
| | |
| denissh82 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:58 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Доброго времени суток.Приобрел недавно первый ключ.Возникли проблемы и вопросы,куратор у которого покупал в помощи отказывает и на вопросы не отвечает.Не могли бы вы меня посвятить в тонкости.Сам недавно нахожусь в инете поэтому многое из написанного не понимаю.Различные сокращения и т.п. А вопросы такие:Каким образом рассылать письма и почему спамер перестал искать адреса? Сам пробовал создать свой сервер для отправки,но возникли проблемы с настройкой. Теперь думаю как дальше быть.Посоветуйте пожалуйста,что нибудь. Заранее благодарен!
|
| |
| | |
| Работа | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:48 | Сообщение # 71 |
Admin
| denissh82, Письма рассылать не стоит эффект нулевой. Купите гарнитуру и звоните людям по скайпу или майл агенту. По поводу программы не знаю, попробуйте другую их в интернете масса учитесь пользоваться поисковиком, любую программу можно найти бесплатно, попробуйте майл монстр, но как я сказал это мало эффективно. Сам я спамом не занимаюсь, по этому про сервера нечего не знаю, зайдите на форум Античат ищите поиском по форуму.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|