Вторник, 07.09.2010, 14:03 Приветствую Вас Гость |
|
|
Работа | Форум работа в интернете
| Хочу предупредить! |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Если Вы профессионал то вы без проблем можете продавать программу, то есть её первую часть. Если Вы не имеете опыта, то советую вам раздавать первую часть, что бы в итоги прибыль ваша была не меньше чем у профессионала. Если у вас нет возможности купить вторую часть, и вы считаете, что у вас есть опыт, хватит времени и сил на распространение программы, а главное хватит мозгов то да вы тоже можете заняться этим бизнесом. Друг если у тебя нет опыта, нет денег для покупки второй части одумайся. Ты пойми если ты начнёшь распространять программу, ты будешь ответственен не только за свою карьеру, но и за карьеру тех людей которых ты привлечёшь к проекту. Не дождавшись большого дохода вы бросите развивать проект, потом бросите проверять свою почту, а людей вы уже набрали в свою ветку, они работают просто вы пока этого не ощущаете, они захотят перейти на новый уровень опа, а вас УЖЕ с нами нет. Они скажут Newpro обман, и Вы испортите своими не обдуманными действиями, карьеру себе, тем людям которых вы привлекли и ухудшите репутацию проекта. А проект не виноват и люди привлечённые вами не виноваты. Виноваты вы, что когда вы прочитали это сообщение не правильно расценили свои возможности!
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| Продолжая тему, людей которые могут потерять свой бизнес или просто испортят себе нервы ожидая вашего ответа. Внимание: В случае если Вы решите бросить свой бизнес, или просто в определенный жизненный момент не сможете им заниматься. Пожалуйста настройте свой почтовый адрес на переадресацию писем, на почту вашего куратора или на мою почту Vasyaredok@narod.ru это позволит мне или вашему куратору обслуживать ваших клиентов, в тот момент когда Вы не сможете этого сделать сами. При этом Вы всегда сможете, вернуться в бизнес просто отключив настройку переадресации письма. На почте Яндекса переадресацию письма можно сделать зайдя в настройки и создав фильтр. В фильтре нужно правильно указать адрес для перенаправление письма и после формирования фильтра, на почту вашего куратора поступит письмо подтверждение соглашаясь с которым к вашему куратору будет идти ваша почта.
|
| |
| | |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 0
| Вася, а ты продавал хоть раз 1-ую часть NP? Покупал кто-нибудь?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я не продавал, но по невниманию люди несколько человек хотели купить. Я сразу стал раздавать первую часть. Я не умею продавать, раздавать проще и как оказалось эффективней.
|
| |
| | |
| varta | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| я скачала программу,сформировала свой ключ,предположим я нашла 3х клиентов и не хочу продавать 1 часть,а так же раздавать буду,а сама куплю 2ю часть,так как не профессионал я и опыта у меня нет(вы советуете поступить именно так), так вот скажите какие файлы мне отправлять клиентам? правильно ли я поняла что надо каждому клиенту формировать ключ? ну сформировала,а дальше то что?
|
| |
| | |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да всё правильно, сформировали ключ, вставили его в письмо, так же в письмо следует вставить текст скопируйте первое сообщение из этой темы. Всё это вы отправляете своим заказчикам по почте.
|
| |
| |
|
|
| Консультация | Служба поддержки
Для общения скачайте программу Skype |
| Поиск |
Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
|
|