| 1.Основной вопрос, как я буду связываться с верхними кураторами, через вас? Ответ: Необязательно, это как запасной вариант после формирования трёх ключей программа должна сама вам выдать два адреса верхнего куратора. 2.Получив 2 ключ, я смогу генерировать 2 ключи? Хоть сколько или нет? Ответ: После покупки второго ключа, Вы сможете первый делать бесконечно, а формирования второго ключа прикатиться после трёх сделанных ключей купите третий ключ и бесконечно сможете формировать второй ключ. 3.Все кто будут подписаны от моего E-mail, будут моим первым уровнем, а вашим вторым, или не все? Ответ: Да именно все программа работает без ошибок, кто у вас возьмёт первый ключ купят у меня второй и я буду их вторым куратором. 4.Зачем нужен сразу весь комплект ключей, что с ним делать сети то нет кому продавать? Ответ: Так как людей всё больше работают с нашей программой многие из них не правильно расценивают свои силы, у них не хватает терпения и они кидают свой бизнес разумеется к ним придут люди дело только времени и ветка у людей оборвётся. Эти люди пойдут искать другие ветки и обратятся к вам, что бы не отдавать этого клиента верхнему куратору и не терять доход желательно иметь побольше ключей. 5.Если ко мне обращается мой клиент за ключом которого у меня нет, я не успел ещё его купить, а он уже преуспел или просто хочет купить на свои деньги? Ответ: Можете взять деньги предварительно связаться с вашим куратором и купить себе недостающий ключ (Внимание, сперва свяжитесь с куратором потом берите деньги).
|