Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 20:48
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по распространению программы NEWPRO » FAQ Вопрос-Ответ (Пишите вопросы сюда не надо писать на почту.)
FAQ Вопрос-Ответ
РаботаДата: Четверг, 29.01.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
1.Основной вопрос, как я буду связываться с верхними кураторами, через вас?

Ответ: Необязательно, это как запасной вариант после формирования трёх ключей программа должна сама вам выдать два адреса верхнего куратора.

2.Получив 2 ключ, я смогу генерировать 2 ключи? Хоть сколько или нет?

Ответ: После покупки второго ключа, Вы сможете первый делать бесконечно, а формирования второго ключа прикатиться после трёх сделанных ключей купите третий ключ и бесконечно сможете формировать второй ключ.

3.Все кто будут подписаны от моего E-mail, будут моим первым уровнем, а вашим вторым, или не все?

Ответ: Да именно все программа работает без ошибок, кто у вас возьмёт первый ключ купят у меня второй и я буду их вторым куратором.

4.Зачем нужен сразу весь комплект ключей, что с ним делать сети то нет кому продавать?

Ответ: Так как людей всё больше работают с нашей программой многие из них не правильно расценивают свои силы, у них не хватает терпения и они кидают свой бизнес разумеется к ним придут люди дело только времени и ветка у людей оборвётся.
Эти люди пойдут искать другие ветки и обратятся к вам, что бы не отдавать этого клиента верхнему куратору и не терять доход желательно иметь побольше ключей.

5.Если ко мне обращается мой клиент за ключом которого у меня нет, я не успел ещё его купить, а он уже преуспел или просто хочет купить на свои деньги?

Ответ: Можете взять деньги предварительно связаться с вашим куратором и купить себе недостающий ключ (Внимание, сперва свяжитесь с куратором потом берите деньги).

РаботаДата: Среда, 04.02.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Admin
Спрашивает . Luna
1. Сколько ключей у Вас?
Ответ: У меня 6 ключей, но седьмой я в принципе уже могу купить, ключи решил купить заранее так надежней.
2. Могу ли я купить второй ключ... без трех клиентов для первого ключа...
или все таки надо найти этих трех клиентов и программа сама мне выдаст у кого покупать второй ключ.
Ответ:
Так обычно многие и поступают, кто хочет раздавать первый ключ бесплатно. Просто введите в программу выдуманные адреса, она вам покажет второго куратора после покупки второго ключа блокировка первого снимется.
3. Программу пока не устанавливала... если что буду писать)))
Ответ:Пишите и желательно на форуме.
4. По поводу рассылок... если без второго ключа нельзя предоставлять такую инфу... значит остается только
адресная рассылка... поиск в интернете адресов пользователей???
Ответ: На мой взгляд адресная рассылка не даёт большого эфекта если вы не находите адреса людей которым действительно нужна работа.
Есть другие варианты рекламы читайте эту тему.
И даже если, что то у вас не будет получаться помните, что Вы всегда можите начать размещать объявление в реальной жизни они горазда эффективней чем, объявление в интернете. wink

РаботаДата: Четверг, 05.02.2009, 14:30 | Сообщение # 3
Admin
Спрашивает . Luna
1. Стала запускать программу и возник вопрос ... в самом начале мне надо вводить свои
два мейла или оставить ваши???
Ответ:
Мои адреса стирать не нужно, Вы должны от моего имени сформировать себе ключ. Введите свои адреса только когда нажмете на формирования первой части и появиться окно для ввода адресов. Получившийся ключ скопируете в пустую папку с программой. Скачать пустую папку с программой можно здесь.
2. Если оставить ваши то почему???
Ответ: Я вам даю свою программу с моим ключом, Вы должны сформировать себе ключ и вставить в свою программу.
3. Могу ли я сразу купить второй ключ и как мне это может помочь?
Ответ:
Это вам даст возможность, распространять первый ключ бесплатно, что гораздо проще и выгодней.
4. На форуме есть ссылка, что можно приобрести сразу все ключи или любое их количество... правильно? т.е.
я могу предлагать ключи также последующих уровней и система будет выдавать мои мейл адреса клиентам, которые хотят их приобрести.
Ответ: Вы заблуждаетесь, Вы можите продать все ключи за 45000 рублей эта сумма делиться поровну между вами и остальными 6 кураторами.
Если вам обратятся с просьбой продать ключ, которого у вас нет, Вы должны перенаправить этого клиента более высокому куратору.

Работа | Форум работа в интернете » Все что касается программы NEWPRO » Вопросы по распространению программы NEWPRO » FAQ Вопрос-Ответ (Пишите вопросы сюда не надо писать на почту.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
отвечает Не пирамиды Работа в интернете в интернете Работа План SequoiaClub купить Удалённая МЛМ клиентов найти MLM фриланс NewPro NewPro-Бесплатно специалисту обучение стоить новый проект ПРОЕКТ отзывы КАК Ключ второго уровня нлп Сетевой Маркетинг куратор заработок Без вложений заработать
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать