Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 20:17
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Мефекон (Интернет работа)
Мефекон
GerRomarioДата: Четверг, 11.03.2010, 08:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приглашаю в новый быстро развивающийся проект рунета.
Здесь каждый может зарабатывать 300% на покупке земельных участков в виртуальном мире. Вознаграждение гарантировано.
Всё что нужно для получения вознаграждения в течение одного дня это 4 соседа рядом с вами, при этом вы можете никого не приглашать в проект. Соседей распределяет система в случайном порядке. Вход в проект от $1. Оплата СМС или Webmoney.
Все вопросы отправляйте на мою почту, но я думаю что вам моя помощь не понадобиться так как на сайте всё подробно описанно, что даже обезьяна поймёт. Мой ID для регистрации: 9057

Земля в Мефекон поделена на группы. В каждой группе 7 долей. Когда все доли куплены - центральный получает вознаграждение. Остальные 6 участников делятся на две группе. В каждой соответственно по 3 доли ими уже куплено.

Поэтому чтобы получить вознаграждение нужно:
1. Владеть центральной долей
2. Дождаться пока все доли будут куплены и группа разделится на две - а ты получишь вознаграждение.

Все. На этом для тебя все заканчивается.

Дальше ты можешь уйти из проекта. А можешь купить новую долю.

http://www.youtube.com/watch?v=i14YnwD9Bt8 - смотрите ролик

Вот ещё один скрин. Скоро будут скрины на $50 и более. Торопитесь занять выгодные места. Будем работать вместе. Вход от $1. http://img191.imageshack.us/img191/1897/39275576.gif

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Мефекон (Интернет работа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
Не SequoiaClub куратор ПРОЕКТ заработать МЛМ Ключ второго уровня КАК отзывы заработок в интернете NewPro-Бесплатно NewPro Удалённая специалисту Работа в интернете фриланс MLM План Без вложений Сетевой Маркетинг купить нлп пирамиды стоить клиентов найти отвечает обучение новый проект Работа
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать