Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 21:32
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Отличная работа с Яндекс.Деньги (Отличная, но бесполезная.)
Отличная работа с Яндекс.Деньги
krestikДата: Суббота, 10.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Сделай со своего сайта легкое средство зарабатывания денег. не откладывай! Зайди на мой сайт-презентацию проекта. Прочти до конца! Это стоящее предложение!

Админ Друзья распространяя такого рода пирамиду, Вы занимаетесь самообманом. И абсолютно бесполезным трудом. Вы считаете, что все такие придурки и не догадаются заменить все кошельки своими. Со щево Вы решили там на вариться. Если Вы навариваетесь только на честных людях. То я могу с уверенностью утверждать в таком случае, что честность в человеке признак глупости. Бред полный.
Вы думаете, что создавая свои не уникальные темы, они задержаться на долго на форумах уверяю нет. А данный автор темы на, что рассчитывал, что сайт его спасёт эту тему. Ребята ваши темы могут спасти только уникальные тексты и они должны быть достаточно большими, а не такими мизерными. Не будьте идиотами уж если занимаетесь распространение своих кошельков, то хотя бы делайте это качественно. Создайте свой сайт, далее напишите несколько десятков уникальных тем на тему заработка в сети и только так ваши темы могут на долго задержаться на форумах. И к тому же привлечь трафик поисковиков.

РаботаДата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Учись друг, работать учись! Друзья так или иначе, Вы на долго застряли в теме заработка в интернете. Так что лучше сразу делайте платные сайты и участвуйте в хороших МЛМ проектах с хорошей первоначальной ценой, а лучше займитесь для начала Электронной коммерцией.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Отличная работа с Яндекс.Деньги (Отличная, но бесполезная.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
в интернете новый проект обучение Не куратор SequoiaClub найти клиентов пирамиды КАК Работа в интернете NewPro отзывы нлп МЛМ стоить отвечает заработок специалисту MLM ПРОЕКТ Работа План Ключ второго уровня Без вложений заработать Удалённая фриланс купить Сетевой Маркетинг NewPro-Бесплатно
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать