Create site free
Работа | Форум работа в интернете
Среда, 08.02.2012, 02:36
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Jobs 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Бизнес-инструменты (Для личного дистанционного бизнеса)
Бизнес-инструменты
vitaly024Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Через Skype:

Бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса.

Обучение, поддержка, клиенты, контракты, финансовое обслуживание, консультационное и техническое сопровождение.

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.

У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь в теме.

vitaly024Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Спасибо что помогаете держать тему в топе форума!

Предложений несколько. Поэтому для детализации все равно нужна будет голосовая связь.

Выходите не связь голосом и поговорим.

Если заинтересовали подробности.

Мне будет удобно если вы свяжетесь со мной голосом в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве

До встречи в skype !

С уважением Виталий

РаботаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:10 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 4
На форуме запрещено оставлять любы контактные данные. Все разговоры должны проходить на форуме, мы должны объективно дать оценку любой предлагаемой работе.

vitaly024Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Вы конечно должны "давать объективную оценку" (если сами в этом убеждены) но вот я вам точно ничего не должен!

Если заинтересовали подробности. Пишите в тему.

РаботаДата: Среда, 27.10.2010, 06:30 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 4
Так или иначе форум мой и играть будем по моим правилам. Я вам их не навязываю и не неволю вас. Вы всегда вольны сами выбирать, на каком форуме будет размещена ваша реклама. В том, что оценка предлагаемой вами работы будет объективна можете не сомневаться. Если это лохотрон в прямом смысле этого слова, ваши темы будут удалены сразу же. Если же Вы предлагаете способ обмана, который поможет форумчанам прокормиться то тема останется.
Поверьте я сужу объективно не опираясь своей логикой на выдуманные моральные понятия. Думаю всем будет интересно если Вы развернёте свою тему и опишите её поподробней прямыми словами.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Другая работа » Бизнес-инструменты (Для личного дистанционного бизнеса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
клиентов в интернете заработок стоить новый проект Работа Удалённая Без вложений отвечает КАК обучение NewPro-Бесплатно ПРОЕКТ отзывы специалисту Сетевой Маркетинг План найти МЛМ фриланс NewPro SequoiaClub пирамиды нлп заработать куратор купить Работа в интернете MLM Ключ второго уровня Не
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать