Работа | Форум работа в интернете
Четверг, 09.09.2010, 20:28
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Политика » Национализм (Фашизм, патриотизм.)
Национализм
newpro-job-mlmДата: Вторник, 05.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Кто ни будь, читал Антонио Менигети, а именно книгу Онтопсихология и Меметика. Лично я перестал быть патриотом России. Так как понял, что любая страна эта вымысел больного воображения. Ну, нет, и не может быть границ у земли, нет, и не может быть наций у рода человеческого.
Этот вымысел был нужен на первоначальном этапе объединения человечества, но теперь он не только не помогает, но и мешает объединению.

Россия и любая другая страна это выдуманное общество, так как оно основано на выдуманных идеалах, религии, выдуманных границах, в общем, на выдуманных понятиях.

Человечество это общество, основанное на виде живых существах населяющих нашу планету то есть на людях. Оно так же реально, как и реальны люди.

Выдуманные общество живут по нечеловеческим законам. Так как выдуманное общество делает из людей слабых личностей, а сильных личностей оно уничтожает. Раньше их сжигали на кострах, теперь их заключают в тюрьму. Законы стали более человечные, так как Человечество, как общество становиться более сильно, по отношению к выдуманным обществам.

Человечество живёт по человеческим законам, которые позволяют из слабой личности сделать сильную. Пример здесь можно привести такой. Вас обидели в детстве, Вы стали заниматься спортом и стали сильной личностью. Вы должны сказать спасибо тому, кто вас обидел, так как он показал вам слабые стороны, вашего личностного развития. И чем больше он обидит людей, тем больше у человечества будет сильных личностей, и тем сильнее станет человечество, как общество и как вид.
В выдуманном обществе такого человека изолируют или уничтожат. В мире у каждого есть своё место и каждый прав по-своему. Нужно искать гармонию между множеством правых, только так можно увидеть истину.

К сожалению люди слишком убоги умом и все их выдуманные законы бесчеловечны. Лишь закон природы является истинным законом, дающий видам развиваться и совершенствоваться.

Вы давно не верите в деда мороза, пора понять, что и бога тоже нет и любая религия вымысел. Вот интересный фильм по этому поводу смотреть...

Я считаю, что человеком себя может называть только тот, кто причисляет себя к человеческому обществу. Если человек причисляет себя к другому выдуманному или не выдуманному обществу это уже не человек.

Безусловно, мой пересказ, достаточно сильно отличается от книги Антонио Менигети, но это моё личное мнение.

Мне кажется, националистам пора пересмотреть своё утопичное мировоззрение, оно приведёт людей к пропасти. И не важно, как Мы погибнем от ядерной войны или от метеорита, от которого Мы сообща не сможем защититься. Факт в том, что люди сгинут, как динозавры. И ваши разговоры о патриотизме и о чистоте крови вам не помогут избежать этой участи.
Только объединившись люди, смогут противостоять всем опасностям. И если, Вы против этого то - ваша жизнь на этом свете бессмысленна. Вы, сами своими поступками роете могилу своему роду. То есть, Вы идёте против главного природного закона.
С уважением Vasyaredok

Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Политика » Национализм (Фашизм, патриотизм.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
ПРОЕКТ Без вложений в интернете купить нлп План Ключ второго уровня NewPro-Бесплатно куратор фриланс MLM отзывы обучение Не пирамиды новый проект КАК Работа в интернете МЛМ заработок Работа отвечает найти заработать Удалённая NewPro Сетевой Маркетинг специалисту клиентов стоить
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать