Работа | Форум работа в интернете
Вторник, 07.09.2010, 14:32
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Политика » Религия (Роль религии в политике.)
Религия
newpro-job-mlmДата: Четверг, 07.01.2010, 03:24 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Религия – выдуманный мир, в котором прячутся верующие, боясь реального мира. Наверно в нас с детства заложено стремления уходить в свои, выдуманные миры. Строить воздушные замки и мечтать. Особенно сильно это стремление проявляется в тяжелую минуту нашей жизни. Человеку часто кажется, что жизнь ушла из под его контроля и помешать этому может только чудо.
Но, так ли это?
В древние времена, когда религия только зарождалась, любой человек обладающий умом мог стать посланником богов. Зачем ему это? Разуметься он просто хочет власти, над простыми людьми. Он просто хочет изменить окружающий его мир. Он стремиться сделать мир подконтрольным. Так как человека всегда пугал, быстро изменяющейся мир. Это как езда с неисправным рулём на машине.
В истории немало примеров, когда так называемые чудеса, были всего лишь хитроумными механизмами. Если бы Вы знали НЛП (Нейролингвистическое программирование) то Вы бы абсолютно не удивились тем чудесам, что вытворяли Моисей и Исус. В то время люди знали меньше, чем сегодняшний пятиклашка. Согласитесь, что дети тоже верят первое время в Сантоклауса, но чем их ум становиться более развитым, тем меньше они верят в сказки. А в наши дни гипнозом обладают не единицы, а тысячи. И каждый гипнотизер, может совершать чудеса в вашем воображении.
Самое смешное, что верующие, как дети обижаются на нас, что Мы сомневаемся в их слепой вере. Если, Вы умеете слепо верить, то Вы будите первым, кого обманут. Верить нужно только в проверенные факты. Любая религия это выдумка людей. При том это выдумка умных людей, а не тех, кто поверил, в чужую лож. Любая молитва это всего лишь медитация, а медитация это упражнения для мозга. Я не сомневаюсь, что молитва может задействовать большие возможности нашего мозга, но бог тут не причём, а религия тем более. Человек просто сам не знает всех своих возможностей. Верьте слепо в себя, только эта вера спасёт вас от преждевременной смерти.
Я уже не говорю, что религия всегда поддерживается политиками. Испокон веков религия помогала, политикам упорядочивать толпу и упрощала управления ей. Нужно понять, что религия это просто миф, который выгоден государству. Религия насаждает моральный закон, именно соблюдая его люди, не могут восставать, против власти или приступать придуманный властью закон. Да друзья, все законы это вымысел, людей. Мы живём не по своим законам, а по тем, что нам насильно навязывает общество. Что скажите не насильно? Ну, тогда попробуйте, преступите закон и Вы увидите, как вас нагнёт система, и что? Ну, думаю, Вы поняли, что с вами сделают.
И не надо бежать и жаловаться на вашу жизнь, которая больше походит на жизнь рабов, чем свободных людей. Лучше спросите себя, что Вы за свою жизнь сделали, что бы стать свободными и сильными личностями. Смирение навязывается нам с детства, нашими радетелями. Правда, сложно усомниться в том, что родители делают для нас только добро. Многих родители ещё в детстве приводят в секту и там неокрепшему сознанию навязывают свою религию. Разве это добро? Бред!
Религия, впускаясь в крайности, пытаясь сделать людям добро, приносит им великое зло. Мало того религия разделяет, людей на хороших и плохих. И как Вы думаете к чему, приводит это деления, разуметься к уничтожению зла, как морально, так и физически. А это уже война. Любое деление людей это зло для человеческого общества. В природе всё гармонично в ней нет добрых и злых. Понятия добра и зла родились в человеческом воображении. Они просто выдуманы людьми и не являются реальным мерилом людских поступков. Для вас грабитель делает зло, но для своего ребёнка он делает добро. Примеров можно найти множества нужно только захотеть.
Вспомните хотя бы, как насильно насаждалось христианство на Руси. Про крестовые походы католиков я уже и не говорю. Мусульмане так же под угрозой смерти заставляли принимать их религию.
Ребята я всё понимаю, я пойму, если сатанисты начнут силой заставлять людей принимать их веру, ведь они выступают на стороне чистого зла. Но не как я не могу, понят религий, которые нам якобы несут добро, но в тоже время не видят того зла, что они творят.
Тут недавно прочитал Майн Хаус труд всем известного Гитлера. Дак вот прочитав, её Вы не увидите в гитлере не чего дьявольского. Он здорово манипулирует моралью. Постоянно ссылается на религию и желает своему народу только добра. Как жаль, что в своё время Гитлер не знал о такой науки, как меметрика, так как её попросту не было. Думаю, он не совершил бы столько преступлений против человечества. Но на его грабли постоянно наступают его последователи, и просто политики разных мастей.
Религия сделало своё хорошее дело, для человечества и теперь может смело идти на покой, так же как и Гитлер и другие исторические идеологи. Всё это крайне устарело и чем быстрее Мы избавимся от этого хлама, тем быстрее на новый уровень развития.
Для тех кому не достаточно доводов против есть интересный фильм просмотрите онлайн.

Работа | Форум работа в интернете » Реклама, Спам, Оффтоп!(Всё в этом разделе) » Политика » Религия (Роль религии в политике.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
NewPro КАК отвечает пирамиды MLM отзывы клиентов ПРОЕКТ купить Сетевой Маркетинг найти специалисту стоить Не нлп Без вложений МЛМ Удалённая обучение заработать новый проект NewPro-Бесплатно фриланс заработок Работа Ключ второго уровня Работа в интернете в интернете План куратор
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать