Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Аборт Ну, что давайте рассмотрим в этой теме узаконенное убийство. Как интересно согласитесь, Мы живём с убийцами и в большинстве случаев даже не подозреваем об этом. Они ходят среди нас, но Мы их не боимся. Как думаете почему, большинство из нас не боится этих людей? Ответ наверно самый элементарный, они убивают только своих детей. Они делают хуже только себе. В принципе именно такими утверждениями, я в своё время пытался заглушить гнев к таким людям. Но ненадолго. Знаете, как нестранно здесь тоже мне помогли труды Антонио Менегетти. Но самое интересное, что в своих трудах он оправдывает аборт! Эта статья будет лишним подтверждением, что изучение онтопсихологии, не делает человека зависимым от чужого мнения. Я рекомендую прочитать, вам труды Менегетти, что бы Вы смогли реально взглянуть на этот мир. При этом, Вы научитесь думать сами, не используя навязываемых вам моральных законов и догм. Отвлеклись, теперь продолжим рассуждать. Верите или нет, но религия, которая говорит нам, что аборт это грех подтолкнуло большинство людей его сделать. Смешно, но факт. Правда, с фактами сложно спорить? Что бы понять, почему виновата религия и почему аборт нужно запрещать, нам с вами нужно рассмотреть, почему же люди делают аборт. Сейчас Мы залезем в их шкуру, что бы наше мнение было объективно. Многие, наверно подумали, что под словом люди я понимаю женщин. Нет, это не так, мой взгляд как мне кажется, достаточно объективен. Под этим, словом я понимаю мам убитых детей их отцов и врачей. Ну, что начнём нудное перечисления тех факторов, которые подталкивают люде совершать это преступления против человечества. 1. Жажда секса, животный инстинкт. 2. Трудности, связанные с воспитанием детей. Сюда включим и финансовый вопрос. 3. Медицинские показания. 4. Изнасилование 5. Жизненная необходимость, давление системы (Касается врачей). Максимально кратка я попытался отразить те причины, из-за которых происходит аборт. Давайте рассмотрим первый пункт, в котором, как не странно виновата религия. Почему же люди так жаждут получить удовольствие от секса, что готовы убить своё дитя? Ответ на удивление прост. Кто из вас знает слово Ананизм или Маструбация, что сразу стеснение чувствуете. А, Вы задавали себе вопрос, почему люди общаясь на эту тему, чувствуют стеснения. Разуметься здесь не обошлось без Религии, которая повлияла на общественную мораль своими байками. Именно ананизм или мастурбация, это естественный способ снять вожделения, которое приводит нас к убийству. И первого фактора бы не было, если бы люди переменили своё отношения к самоудовлетворению. Я не буду описывать все достоинства этого метода, так как знаю, что большая часть из читающих его знает. А той оставшейся части, что уже сделала аборт уже сложно, что то доказать, а уж тем более исправить их ошибки. Второй пункт. Трудности, связанные с воспитанием детей. Сюда включим и финансовый вопрос. Вырастить и воспитать ребёнка это тяжелое испытание, у многих на первом этапе сдают нервы. И мы можем видеть, как матери избавляются, даже от родившихся детей. Как правило, это молодые матери. И не удивительно, у них нет денег на еду. Наше государство поддерживает финансово стариков, которые уже нечего нового не изобретут, увеличивает им пенсии, а молодые матери от этого страдают. Конечно, старики хотят пожить хорошо, но кто им мешал, когда они были молодыми накопить хорошие средства для обеспечения без бедной старости. Они в этом сами виноваты, причём тут дети, почему они должны страдать, где мудрость этих стариков! В этом виновата система, то есть устройство государства. Законы и устройство нашего государства далеки от природных законов. Государство это искусственная система, а люди это живой, организм они не могут нормально существовать. То есть отклонений в жизни людей не возможно, избежать. И чем дальше Мы будем отходить от природы, тем больше будут отклонения. Третий фактор это медицинские показания. Жить или рожать вот в чём вопрос? А ответ на самом деле давно знает природа. Разве природа знает такую процедуру, как аборт. Поверьте, нет, эта процедура была придумана людьми. Если случилась так, что вам приходиться выбирать между жизнью своей и жизнью вашего ребёнка, не раздумывайте. Вы уже достаточно пожили и можете смело умереть, дав жизнь своему потомству. Это верный выбор. Так как в естественных условиях, у вас даже выбора такого бы не было. На данный момент, общество может позаботиться о вашем потомстве, так как ему это выгодно. Смерть неизбежна, и её не нужно бояться. Важно не количество прожитых дней, а качество. И Вы достигните, качество, если продолжите свой род. Четвёртый фактор Изнасилование. Девушки, почему то забывают, что дети это не товар. Их нельзя выбирать. И даже если ребёнок родиться от человека, который вам нравиться, вам это не даёт абсолютно не чего. Своего ребёнка, Вы будите любить только, за то, что он обладает вашими генами. Вы всегда можете отдать его на воспитание в детдом, так или иначе это не товар, а значит не ваша собственность. Тот же насильник, если он изнасиловал вас преднамеренно с целью продолжения потомства, может вас убить и будет прав. Пятый пункт обсуждать не будем, так как он всё равно нам не поможет взглянуть объективно на аборт. Вы, сами можете попробовать найти оправдания аборта, но у вас это не получиться. Так как даже ваше взывания к перенаселению земли меня-то точно не убедят в необходимости абортов. Да, Вы правы. В будущем землю действительно ждёт перенаселение. Вот только аборты не только не помогут его избежать, но и усугубят ситуацию. Дело в том, что убивая детей, в утробе матери, Вы убиваете будущих гениев. И некто не знает, при каких обстоятельствах и условиях родиться этот гений. Именно по этому те кто делают аборт, совершают преступления не только против себя, но и против человечества. А значит против нас и наших потомков. Когда на земле наступит перенаселения, то регулировать численность людей необходимо путём преждевременного ухода из жизни, самых старых людей. Согласитесь, в старости от человека меньше пользы для человечества. Думаю что большинство стариков, с радостью окончат свою жизнь, дав право на жизнь молодым. Это самое естественное решения заложенное природой изначально, но выдуманная мораль не даёт нам выбрать верный путь. Вы, поймите, что достаточно одного гения и вопрос с перенаселением будет снят, думаю не нужно описывать почему.
|