| Fazilik | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотел повысить посещаемость своего сайта, начал гуглить вопрос рекламы и нашел интересную услугу - на сайте www.graftrad.narod.ru предлагают за 10 wmr создавать темы в самых популярных форумах на тему интернет заработка. Я заплатил им на кошель 10руб. Высылал письмо с номером кошелька, текстом и названием будущей темы, конечно не забыл вставить ссылку на свой сайт. Они создали мою тему на 30 форумах, конечно кое что в тексте поменяли для наглядности, прислали мне письмо с ссылками на мои темы которые я теперь имею удовольствие спокойно просматривать и видеть сколько народу с ней ознакомилось. В результате ощутимый прирост посещаемости моего сайта примерно по 140 чел. в день. По моему мнению 10 руб. не так уж много за такую посещаемость.
|
| |
| |
| newpro-job-mlm | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 3
| Дружище если Вы свои темы будите размещать не в тех разделах, как это Вы сделали на нашем форуме то не одна из тем не останется на тех 30 форумах о которых, Вы говорите. И не лень вам за такие гроши работать. Отправляю эту тему в фриланс. Уважаемые посетители, ждём ваших отзывов об это фрелансере.
|
| |
| |
| Work | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Работа в интернете, подробности на сайте.
|
| |
| |