| Работа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Фрилансеры казалось бы умные люди имеющие высшее образование, но ни как они не могут понять очень важную вещь. Друзья кто вам сказал, что нужно работать, а не зарабатывать. Я даже знаю кто работодатель. Главный работодатель у нас в стране это государство. Государства это МЕМ искусственно созданный людьми стоящими у власти. Государства не только даёт многим людям работу, но и устанавливает свои законы и правила. Как Вы думаете, что будет говорить работодатель своим подчернённым? Конечно только то, что ему нужно, а именно работайте ведь это хорошо. И в принципе работодатель не врёт, когда люди работают это очень хорошо, но для работодателя. В обще друзья мои понятия хорошо и плохо крайне текучи. В одной ситуации работать хорошо в другой плохо. Например убивать на войне хорошо, в мирное время плохо. Но как не крути убив человека Вы не когда не сделаете ему хорошо. Государства влияет на мораль и когда Вы растёте по одним законам и по подаете например в тюрьму законы там прямо противоположные существующим в государстве. И поверьте многие из них придуманы умными людьми находящимися в здравом уме. Вот пример с воровством. Вы работаете и вдруг ваши деньги украли неприятно правда, сразу у вас должен возникнуть вопрос зачем я работать буду на работодателя если мои деньги украдут и работодатель понимает, что для него воровство это плохо и он устанавливает закон по которому воровство это плохо и должно наказываться. Но плохо ли на самом деле воровство. Да нечего на самом деле плохого не происходит. Просто человек плохо следит за своими деньгами, а другой человек годами оттачивавший мастерство воровства украл эти деньги и скажите ему спасибо за это он вас урок преподал впредь будите следить за ценными вещами если они вам действительно дороги. Когда вас бьют вам тоже учат следите за своим физическим развитием если вас могут бить и Вы не можете дать сдачи это ваша вина. Так что по сути законы не представляют из себя истину в прямом понимании. Они не дают гражданам равные права. Права есть только у того, кто работает на государства. Многие думаю, что и финансовые пирамиды это плохо, но это просто заблуждение навязанное государством. Просто Государства это МЕМ и Финансовые пирамиды это МЕМ, а как известно МЕМЫ борются друг с другом за сферы влияния. И выигрывает тот чей МЕМ оказывается лучше. Но простому человеку МЕМ не даёт не чего. Просто каждый из нас в праве выбирать свой МЕМ и следовать тем ценностям которые диктует нам МЕМ. Я выбрал пирамидный МЕМ, Вы государственный. Не один из них не идеален, но лучше пока не придумали по этому не бойтесь участвовать в пирамидах, на них можно заработать главное искать новые. Статья написана для сайта http://newpro-job-mlm.ru
|
| |
| |