| hruust | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый отличный способ заработать на кликовых спонсорах. Но вам не нужно самим кликать- за вас это будет делать программа multikliker. Скачивайте ее, регистрируйтесь в буржуйских платежных системах, регистрируйтесь на сайтах спонсоров указанных в текстовом файле в архиве, вводите эти сайты в программу и все. Вам достаточно запустить ее на 20-30 минут в день (у меня она в автозагрузке висит), прога сама кликает по ссылкам и вообще имитирует действия живого человека. Ссылки на все сайты которые есть в архиве проверялись мной лично и по ним я и работаю, все 100% рабочие. Программа позволяет зарабатывать до 20 евро в день ничего не делая , это проверенная информация, прога все делает за вас, это все по честному. Если будут вопросы, пишите на ящик (адрес в архиве), как появится время, отвечу обязательно. Вот ссылки на архив я его на всякий пожарный в разные места закачал: depositfiles.com/files/3h7q004x8 или www.filehoster.ru/files/ef4418 или же www.rapidshare.ru/1320146 Всем успешных заработков:)...
Лучшая партнерка! Рекомендую всем http://www.info-dvd.ru/p/5378
|
| |
| |