| женяЖук | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как не прогореть на Форексе? Эта проблема волнует всех. Год назад моя компания, в которой я работал менеджером по продажам, обанкротилась, решил я поискать заработок в интернете. Работы нет, денег тоже. Кредиты не выплачены, жена родить должна. Прижало по полной. Именно поэтому, надо было срочно искать деньги, чтобы не пойти на разбой и не попасть в тюрьму. Банк начинал понемногу нервничать и напоминать о долге. Поначалу стал искать заказы на переводы. Так как, английский и французский знаю хорошо, да и диплом соответствующий имеется. Правда, по специальности и дня не проработал. Но не в этом суть. В общем, дело пошло, но как-то слабовато. Заказов, вроде, много, но желающих их получить еще больше. Надо менять стратегию, подумал я, и тут мне на глаза попалась статья о Форексе. Наверное все читали такие статьи, где во всей красе расписывались преимущества работы на валютной бирже. Сидишь дома, на диване, с ноутбуком на коленях работаешь и богатеешь. И что было самым привлекательным во всей этой истории, так это то, что начать бизнес может каждый. Даже дворник, весьма далекий от финансового рынка. Ну, раз уж дворник справится, то и я не ударю в грязь лицом. Вот он Клондайк!решил я и открыл демо-счет. Все-таки, как-то страшно сразу на реальные деньги играть. Да и поучиться нужно было для начала. Через пару дней на демо-счете у меня был нулевой баланс. Обложился литературой, начал изучать стратегии и снова бросился в бой. Особенно понравился метод ритмической торговли. Результат я в плюсе! И при этом выиграл достаточно много! Через час я уже играл с настоящими деньгами. Воображение рисовало виллу в Нице, Феррари в гараже и собственный дом на Рублевке. И все это принадлежит мне самому крутому трейдеру. Однако реальность дала мне пинка и спустила с небес на землю. Все, что я заработал на переводах за предыдущий месяц, Форекс съел и очень быстро. Так я проигрывал еще несколько раз. То выигрывал, то проигрывал все в пух и прах, пока не понял, что финансиста из меня, как не крути, не получится. Ну не тот я человек, что может сам заработать на Форексе. Нет у меня таланта игры на финансовом рынке. Вот продавать умею и могу, перевести текст так, что заказчик вернется ко мне еще не раз. А Форекс видимо не моё, тут нужно что-то еще помимо знаний. Однако, мысль о возможности получить большую прибыль на валютном рынке не давала мне покоя. Если я не могу ее заработать, так может доверить деньги кому-то, кто сумеет это сделать? Есть ведь банки, инвестиционные фонды, другие организации, куда люди несут кровно заработанные рубли и заморские доллары в надежде их приумножить. Иными словами, если есть рынок, значит должны быть и профессионалы, которые на нем много зарабатывают. Как оказалось, мои мысли шли в верном направлении. В результате я нашел нужную мне контору и вложил туда деньги. За месяц поднял 100 долларов и инвестировал их. Не много, конечно, но и не потерял свои кровные. И вряд ли много потеряю по условиям договора, мой счет может уменьшиться не более чем на 20% от основного баланса. Что касается прибыли, то она делится пополам между мною и управляющим. Возможно, в других компаниях она распределяется по-другому, но там, где я зарегистрирован http://www.sko-invest.ru именно так 50/50. Что еще привлекает в этой схеме работы, так это то, то что счет, на котором лежат мои деньги, состоит не только из моих финансов, но и средств управляющего. Поэтому он просто должен ответственно работать. Иначе оба прогорим. Именно так я нашёл свой способ не обанкротиться на рынке Форекс.
|
| |
| |
| newpro-job-mlm | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Как то Вы странно выбираете форум для размещения своих тем. Ваша тема посвящена форексу причём тут спам. У нас есть специальный раздел для форекса. Если текст достаточно новый, то есть Вы не успели разместить его на сотнях форумов, то тогда ссылка на вашь сайт будет оставлена. Тема переноситься в другой форум.
|
| |
| |