Работа | Форум работа в интернете
Четверг, 11.03.2010, 03:54
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Маша и эмвей (Какое отношение МЛМ компании к простым людям)
Маша и эмвей
redisДата: Суббота, 23.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вы господа говоря о компаниях и товарах забываете о людях, которые и создают движение или товарооборот компаниям и про которых как раз и не вспоминают.
Интересно даже Эмвей не знает сколько сетевых пчелок жужжали с флагом компании.
Думаю если осмысленно прочитать что выдала Маша на форума на одном дыхании можно прослезится. Так что думаю не надо забывать о человеке хоть он такой инее заметный!
sad

newpro-job-mlmДата: Вторник, 26.01.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Конечно, каждый человек это личность. И компания по сравнению с этой личностью, пустой выдуманный звук. По моему в МЛМ все компании осознают взаимосвязь процветания отдельно взятого сотрудника и самой компании. Если компания это не осознаёт, то на МЛМ рынке успеха ей не видать.
Насчёт Маши и Эмвей я не совсем понял. Ваша ссылка не отражает жалобы маши на эмвей. Сделайте пожалуйста более точную ссылку на текст отзыва Маши.

redisДата: Вторник, 26.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Неплохо бы выразить отдельные эпизоды письма Маши, раз ссылку вы закрыли.
И потом это уже не жалоба а больше сожаление или воспоминание не из приятных, и таких вы сами прекрасно знаете не мало, многие просто не хотят об этом вспоминать и писать. И потом кому жаловаться Атилле что ли?
Вы очень хорошо пишете про отношение компании к дистрибьюторам, очень похоже на трибунную речь. Можно продолжить эти методы воздействия дальше: присяга, гимн компании, флаги и так далее, но со временем видишь совсем другое и настоящее подлинное отношение к дистрибьюторам, и понимаешь что это просто инструменты.
Эта тема очень дискуссионная получается.
вот письмо Маши
http://radif.at.ua/forum/4-10-1

Сообщение отредактировал redis - Вторник, 26.01.2010, 23:05

newpro-job-mlmДата: Вторник, 26.01.2010, 21:50 | Сообщение # 4
Admin
Дело в том, что я убрал вашу ссылку, так как на странице на которую она выводила я не видел письма Маши. Понимаете я стараюсь сделать форум удобным для пользователей, по этому если я не нашёл текста, то и они скорей всего найдут. По этому просто отредактируйте своё первоначальное сообщения и вставьте туда прямую ссылку на текст Маши, я бы сам хотел его почитать. А пока дискутировать по поводу этого письма я неготов так как просто не увидел его. А все вышеописанные суждения, я делаю опираясь на ваше первоначальное сообщения.
Возможно эту тему в скором будущем придётся переместить в другой форум посвящённый Сетевому Маркетингу, по этому не удивляйтесь если здесь её не будет.

newpro-job-mlmДата: Среда, 27.01.2010, 20:29 | Сообщение # 5
Admin
Quote (redis)
Вот письмо Маши
http://radif.at.ua/forum/4-10-1

Спасибо прочитал. Безусловно интересная жизненная ситуация. В принципе эта ситуация происходит со многими. Муж, конечно зря отдал всю свою ветку, глупо. Коль уж заплыл так далеко, нужно было плыть дальше. Он просто бросил всё, в общем глупо. Жена изначально, была критично настроена это уже не МЛМ лидер и она была обречена на провал. Мужу одному было тяжело, тем более когда его не понимают. В общем победила жена. Но не потому, что она умнее мужа, просто зомбировать у неё лучше получается. Изо дня в день, она изредка высказывало своё недовольства. Действуя по принципу вода камень точит и в конечном счёте сломала волю мужа.
Как правила те люди, которые хорошо чувствуют психологическое воздействия являются сами сильными психологами от природы. Скорей всего, муж содержит жену. Она в свою очередь является психологическим паразитом, тем же самым манипулятором, про которых она говорила только её уровень был ниже их.
Более низкие манипуляторы, заботятся только о своих интересах, например об отдыхе на курорте, о котором она заикнулось (упахалась бедная). Мужа не устраивала такая ситуация, он понимал, что работать всю жизнь он не сможет и ему так же хотелось хорошо пожить.
Вы знаете такую государственную работу, на которой можно на курорты ездить отдыхать. Перспектива попасть на такую работу ничтожна, по этому лучше даже к ней и не стремиться.
Я полностью согласен с выводом мужа по поводу его жены, надеюсь и муж поймёт, что уйти от неё далеко у него не получилась.
Эта семья деструктивная. Оба члена семьи не развиваются. Их потраченных денег, мне лично не жалко. Большие деньги дуракам приносят только несчастья. Кроме курорта в голову жене не чего не пришло.
Мужа, конечно жалко. Он вложил много усилий и остановился в середине пути. И безусловно это произошло только по его вине. А точнее по глупости. Друзья, когда называете, людей дураками не забывайте кем Вы являетесь сами. Быть умным во всём нельзя. Жена показала мужу ту область деятельности, где она значительно умней его.
Знаете МЛМ всё таки не только деньги приносит, но и ум. Надеюсь потеряв свои деньги они наконец поумнели оба и начали работать в команде. Муж и жена одна сатана. Если это не так, то лучше найти 10 любовниц и жить за их счёт. Чем кормить такую жену, которая сама ползти не куда не хочет, да ещё и мужа за собой в низ тянет.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Маша и эмвей (Какое отношение МЛМ компании к простым людям)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
найти Работа Ключ второго уровня Не Работа в интернете МЛМ фриланс NewPro пирамиды отзывы Сетевой Маркетинг купить клиентов стоить ПРОЕКТ нлп отвечает новый проект КАК MLM обучение NewPro-Бесплатно специалисту в интернете куратор Удалённая Без вложений
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Друзья сайта
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать