Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 21:15
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Canadian Diamond Traders inc (Отзывы CDT Inc)
Canadian Diamond Traders inc
MAESTROMIRДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте, эти рассылки от http://newpro-job-mlm.ru/search/NewPro/ уже достали. Этим бизнесом занимаются люди которые никогда ничего не слышали о сетевом бизнесе, а проще говоря дилетанты. А те кто сидят на верху зарабатывают на них деньги. Я хочу обратиться как раз к этим дилетантам, не попадайтесь на эту уловку. Вы разочаруетесь в сетевых проектах и будете всю жизнь ходить на работу с 8 до 17. Хочу всех пригласить на мой сайт: www.vladimir-cdt.ru У меня нет лидеров, нет отстающих, в моем бизнесе все равны, нет денежных отношений между участниками.

РаботаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Вы, наверно не в теме, но NewPro подготавливает людей для участия в более дорогих МЛМ проектах. Проект NewPro это теперь больше товар для электронной коммерция чем пирамидный проект. Здесь всё честно и без прекрасс. Если человек купил стартовый пакет за 500 рублей, то он его и продаст за 500 рублей, только много раз. И в итоге у него будут деньги для вступления в ваши дорогостоящие МЛМ проекты, если Вы конечно МЛМ проект представили. Скорей всего да. По этому я поместил вашу тему в этот раздел. Сайтик Вы за бацали неплохой, надеюсь вложенные деньги вам окупятся. Так как если, Вы новичок в этом бизнесе, вас могут ждать большие потери. Я уж не знаю о качестве ваших возможно краденных бриллиантов.
В общем рекламируйте ваш товар, а в те дела где, Вы не являетесь профессионалом со своими советами лучше не суйтесь. Нашим клиентом не до покупки бриллиантов.
Да и ещё наш сайт рассылает, письма только тем, кто подписался на получение новостей от администрации. Мы не предлагаем заниматься спамом по почте. Мы советуем своим клиентов сделать платный сайт, воспользовавшись инструкцией.

AmangeldyДата: Пятница, 18.06.2010, 11:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Я поделюсь с Вами великолепной возможностью стать финансово независимым. Уверен, что после ознакомления с уникальным проектом - это покажется Вам (как это произошло со мной) просто гениальностью!
Я дам Вам эту информацию, пожалуйста, изучите её полностью. И по порядку.
Для того чтобы мы могли с Вами разговаривать на одном языке, и вопросы были осознанными, пожалуйста, посмотрите видео на этой страничке (Запрещенно).

centerjobДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Интересный выбор Админа. Рассказ о финансовой пирамиде с крашенными брюликами запихать в группу сетевой маркетинг.

мой скайп : roma29001

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Canadian Diamond Traders inc (Отзывы CDT Inc)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
отвечает Не пирамиды Работа в интернете в интернете Работа План SequoiaClub купить Удалённая МЛМ клиентов найти MLM фриланс NewPro NewPro-Бесплатно специалисту обучение стоить новый проект ПРОЕКТ отзывы КАК Ключ второго уровня нлп Сетевой Маркетинг куратор заработок Без вложений заработать
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать