| MAESTROMIR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Слушайте, эти рассылки от http://newpro-job-mlm.ru/search/NewPro/ уже достали. Этим бизнесом занимаются люди которые никогда ничего не слышали о сетевом бизнесе, а проще говоря дилетанты. А те кто сидят на верху зарабатывают на них деньги. Я хочу обратиться как раз к этим дилетантам, не попадайтесь на эту уловку. Вы разочаруетесь в сетевых проектах и будете всю жизнь ходить на работу с 8 до 17. Хочу всех пригласить на мой сайт: www.vladimir-cdt.ru У меня нет лидеров, нет отстающих, в моем бизнесе все равны, нет денежных отношений между участниками.
|
| |
| |
| Работа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 4
| Вы, наверно не в теме, но NewPro подготавливает людей для участия в более дорогих МЛМ проектах. Проект NewPro это теперь больше товар для электронной коммерция чем пирамидный проект. Здесь всё честно и без прекрасс. Если человек купил стартовый пакет за 500 рублей, то он его и продаст за 500 рублей, только много раз. И в итоге у него будут деньги для вступления в ваши дорогостоящие МЛМ проекты, если Вы конечно МЛМ проект представили. Скорей всего да. По этому я поместил вашу тему в этот раздел. Сайтик Вы за бацали неплохой, надеюсь вложенные деньги вам окупятся. Так как если, Вы новичок в этом бизнесе, вас могут ждать большие потери. Я уж не знаю о качестве ваших возможно краденных бриллиантов. В общем рекламируйте ваш товар, а в те дела где, Вы не являетесь профессионалом со своими советами лучше не суйтесь. Нашим клиентом не до покупки бриллиантов. Да и ещё наш сайт рассылает, письма только тем, кто подписался на получение новостей от администрации. Мы не предлагаем заниматься спамом по почте. Мы советуем своим клиентов сделать платный сайт, воспользовавшись инструкцией.
|
| |
| |
| Amangeldy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я поделюсь с Вами великолепной возможностью стать финансово независимым. Уверен, что после ознакомления с уникальным проектом - это покажется Вам (как это произошло со мной) просто гениальностью! Я дам Вам эту информацию, пожалуйста, изучите её полностью. И по порядку. Для того чтобы мы могли с Вами разговаривать на одном языке, и вопросы были осознанными, пожалуйста, посмотрите видео на этой страничке (Запрещенно).
|
| |
| |
| centerjob | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Интересный выбор Админа. Рассказ о финансовой пирамиде с крашенными брюликами запихать в группу сетевой маркетинг.
мой скайп : roma29001
|
| |
| |