Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 21:20
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Майбинар (Почему 80% населения не живут так как сами этого хотят!)
Майбинар
RuberДата: Пятница, 26.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
"Как Я, Самый Обычный 26-летний Парень, Не Имеющий Высшего Образования, Без Всякого Опыта Прямых Продаж, Со Знанием Компьютера На Уровне Новичка, Только За Первый Месяц Моей Работы, Получил Более 10….Рублей!"

Вам, Как Человеку, Который Мечтает Стать Финансово
Независимой Личностью, Открою Секрет Того… www.rusilru.ru
dry

РаботаДата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Ruber, Я не сомневаюсь, что MyBinar вам принёс прибыль существенно большую чем 10 рублей. Но Вы должны понять, что он не даст вам финансовой независимости. Я не сомневаюсь, что ваш доход может окупить затраты на интернет и его безусловно хватит на оплату вашего сайта, но финансово независимым человеком, Вы не станете. Поймите, что я хочу помочь вам. Вы потратите год или два только на понимание того, что МЛМ механизм работает вам просто нужно вложить больше денег. То есть первоначальный взнос, что в MyBinar да и в NewPro слишком низок, для получение большой прибыли.
Нужно вступать в более дорогие проекты, но и это не даст вам финансовой независимости здесь и сейчас. Лучший способ получить финансовую независимость это заняться электронной коммерцией. К сожалению я пока не закончил написание книги, которая сможет перевернуть ситуацию касающуюся заработка в интернете. Но направление уже могу показать и это направление электронная коммерция. Именно она позволит заработать, как новичкам так и нам участникам пирамидных проектов. МЛМ не даёт нам 100% процентной прибыли здесь и сейчас, но именно МЛМ нам нужен для получения пассивного дохода.
То есть если у вас нет постоянного дохода в интернете, единственный ваш шанс заработать здесь и сейчас это заняться электронной коммерцией, только опять же не мелочитесь цена на товар распространяемый вами должна быть не ниже 1000 рублей только так Вы окупите вложенные силы. Я постараюсь дописать книгу, как можно быстрее, она как товар и как источник необычного метода поможет вам получить постоянный средний доход в ближайший месяц. Этот доход будет не меньше а может и больше того заработка, что Вы получаете на своей основной работе в реальной жизни. Но опять же, вам придётся ежедневно работать. Вы должны понять разницу, между вашей основной работай на чужого человека и работай на самого себя.

RuberДата: Пятница, 26.02.2010, 15:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Мы все занимаемся тем что нам приносит Прибыль!
Я не думаю что тут уместно навязывать кому то что то , что вам приносит прибыль!!! Меня все устаревает Бинаре. В отличие от Вашего доходного бизнеса, Бинаре не кто не кого не уговаривает чтоб, тот или иной человек начал заниматься в нашем проекте Mybinar! К нам люди приходят сами, понимая того что это единственная программа в интернете которое на сегодняшний день Приносит прибыль и доход с минимальными затратами ! Еще раз девушка в отличие от вас мы не кого не уговариваем, что они стали нашими партнерами) Если вы прошли мой сайт вы наверно видели все участники имеют очень быстрый рост своей линии ! и ДОХОД естественно ! Спасибо за предложение!

РаботаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:52 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 4
Да да не уговариваете, а просто спамите. Мне то, Вы эти сказки не рассказывайте. Майбинар не приносит вам даже 5000 рублей в месяц. Я в этом не сомневаюсь. Просто логически нельзя заработать на пирамиде приглашая людей в проект со толь низкой вступительной взносом. Что бы добраться только одному человеку до верха пирамиды требуется пригласить 100000 людей, а может и больше. В общем советую побыстрей это осознать и понять то, что только проекты с большой вступительной ценой могут нормально развиваться. Из майбинара люди уходят. Да безусловно людей возможно там становиться больше, ну и рекламы соответственно, но это просто волна распространяемая по интернету. С пирамидой она не имеет не чего общего. Так как люди не подымаются по уровням, а уходят из проекта. Вы зарабатываете в лучшем случаи только на первых трёх уровнях. Это мизерный доход. Заниматься обманом людей не так уж плохо, но заниматься самообманом просто глупо. Вот Вы сейчас занимаетесь самообманом.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Майбинар (Почему 80% населения не живут так как сами этого хотят!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
отвечает Не пирамиды Работа в интернете в интернете Работа План SequoiaClub купить Удалённая МЛМ клиентов найти MLM фриланс NewPro NewPro-Бесплатно специалисту обучение стоить новый проект ПРОЕКТ отзывы КАК Ключ второго уровня нлп Сетевой Маркетинг куратор заработок Без вложений заработать
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать