Whole Wellness Club - Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 20.05.2012, 16:32
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Whole Wellness Club - Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm, Интернет, Заработок 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Whole Wellness Club (Отзывы Whole Wellness Club)
Whole Wellness Club
sergey07021986Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые гости и челны сайта mlmforum.ru!

Меня зовут Сергей Аникеев.

Начну с вопроса. Он адресован тем, кто когда-либо занимался или сейчас занимается MLM индустрией. Скажите, пожалуйста, легко ли работать в MLM компании? Соответствует ли действительности тот факт, что этому бизнесу можно уделять всего 1-2 часа в день (как нам очень часто рассказывают при регистрации)? Я уверен, что найдутся люди, которые ответят утвердительно на эти два вопроса.

Я отвечу на свои же вопросы, как все это происходит в действительности. В большинстве случаев это выглядит так: после прекрасной презентации человек решает заключить договор с компанией. После регистрации начинаются трудовые будни Консультанта-Новичка: надо побежать туда на презентацию, надо прибежать сюда на встерчу, поехать за продукцией, встретиться с клиентом, чтобы передать ему заказ, прибежать домой, сделать телефонные звонки, собрать заказы, назначить новые встречи... И т.д. В итоге, как выясняет Новичок, что для полноценного развития этого бизнеса необходимо уделять как минимум 4-6 часов в день, а про выходные дни можно совсем забыть, поедешь в отпуск - продажи падают, структура рушится... Именно так и происходит, по крайней мере, первые 2-3 года (как минимум). И не у каждого Новичка хватит сил и энергии на эти 2-3 года, чтобы проработать в подобном темпе.

Конечно же, безусловно, MLM индустрия - это здорово! Это чуть ли не единственный шанс вырваться из замкнутого круга Работа-Дом-Работа (по которому ходят большинство людей всего мира). Но работать в MLM индустрии так, как было описано выше - это вчерашний день! XXI век - век высоких технологий, которые позволяют вести подобный бизнес не выходя из дома, которые позволяют автоматизировать вашу работу в MLM компании на 90-95%.

Я приглашаю всех познакомиться с компанией Whole Wellness Club и ее возможностями автоматизации ведения MLM бизнеса в бесплатной авторской рассылке:

OkeanUspeha.Ru

Подпишитесь на бесплатную рассылку с пошаговой инструкцией прямо сейчас!!! И Вы узнаете мой секрет №1 "Как выйти из замкнутого круга", не выходя из дома.

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Whole Wellness Club (Отзывы Whole Wellness Club)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика
Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz