Работа | Форум работа в интернете
Воскресенье, 05.02.2012, 21:29
Приветствую Вас Гость

Работа в интернете

Работа | Форум работа в интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Работа, newpro-job-mlm 
Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Бизнес без стартового капитала (Без инвестиций)
Бизнес без стартового капитала
newlife611Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приглашаю партнеров по всей России и стран СНГ для создания партнерского бизнеса с национальным научно-производственным центром технологии омоложения г.Санкт-Петербург.
Уникально легкий маркетинг план (ЛО всего 550 руб в месяц),около 700 наименований лекарственных препаратов и БАД позволят вам быстро создать свою структуру. Подробнее по запросу.

Быть богатым - наше право от рождения,используйте его с ННПЦТО.
http://mlmbaza.ru/users6309.html

РаботаДата: Пятница, 02.04.2010, 23:52 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Наконец, хоть кто то правила, по размещению ссылок читает. МЛМщики всё таки ответственные работники приятно с такими людьми иметь дело.Вот только тема могла быть больше значительно. Не думаю, что такое написание может привлечь целевую аудиторию. Подробнее нужно писать! cool

newlife611Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Исправим

Добавлено (09.04.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Золотая система построения
Бизнеса ННПЦТО в геометрической
Прогрессии.
1 мес. = 1 человек в группе. При условии,что каждый
2 мес. = 1+2=3 человека в группе. Партнер подключает
3 мес. = 1+6=7 человек в группе. Только по одному чело-
4 мес. = 1+14=15 человек в группе. Веку в месяц.
5 мес. = 1+30=31 человек в группе.
6 мес. = 1+62=63 человека в группе.
7 мес. = 1+126=127 человек в группе.
8 мес. =1+254=255 человек в группе.
9 мес. =1+510=511 человек в группе.
10 мес. =1+1022=1023 человек в группе.
11 мес. =1+2046=2047 человек в группе.
12 мес. =1+4094=4095 человек в группе.
Расчет группового товарооборота и пассивного дохода:
4095 человек*500 баллов = 2.047.500 баллов ГО
При данном товарообороте структуры Вам идет присвоение статуса « Двойной Директор ННПЦТО»
Ваш ежемесячный доход пассивный доход = 200.000 руб в месяц
1 балл = 1,4 рубля

Добавлено (09.04.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Золотая система построения
Бизнеса ННПЦТО в геометрической
Прогрессии.
1 мес. = 1 человек в группе. При условии,что каждый
2 мес. = 1+2=3 человека в группе. Партнер подключает
3 мес. = 1+6=7 человек в группе. Только по одному чело-
4 мес. = 1+14=15 человек в группе. Веку в месяц.
5 мес. = 1+30=31 человек в группе.
6 мес. = 1+62=63 человека в группе.
7 мес. = 1+126=127 человек в группе.
8 мес. =1+254=255 человек в группе.
9 мес. =1+510=511 человек в группе.
10 мес. =1+1022=1023 человек в группе.
11 мес. =1+2046=2047 человек в группе.
12 мес. =1+4094=4095 человек в группе.
Расчет группового товарооборота и пассивного дохода:
4095 человек*500 баллов = 2.047.500 баллов ГО
При данном товарообороте структуры Вам идет присвоение статуса « Двойной Директор ННПЦТО»
Ваш ежемесячный доход пассивный доход = 200.000 руб в месяц
1 балл = 1,4 рубля

Быть богатым - наше право от рождения,используйте его с ННПЦТО.
http://mlmbaza.ru/users6309.html

РаботаДата: Пятница, 09.04.2010, 23:55 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 4
Спасибо, очень ответственно с вашей стороны. С вами было приятно иметь дело, надеюсь ваши клиенты от ценят ваше поведения. Ведь это лишний раз показывает, что Вы уделите максимальное внимание, каждому вашему клиенту.

dima_ivanchenkoДата: Вторник, 21.09.2010, 08:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте друзья! Меня зовут Дима Иванченко. Тружусь в замечательной Канадской компании CDT (Canadian Diamond Traders Inc.). После всестороннего изучения маркетинга компании и методов ведения бизнеса, я и группа моих товарищей с разных стран и континентов пришли к выводу. ТРУДИТЬСЯ ПРОЩЕ В КОМАНДЕ!!! Мы создали команду и наши дела пошли еще быстрее!!! http://cdt.wen.ru - здесь Вы можете посмотреть на нас). Там не все пока на сайте, ведутся доработки для наибольшего удобства связи с нами. Но многие почувствовали в нас силу и только за эту неделю к нам обратилось 5 человек с просьбой принять в свою команду!!! И мы с удовольствием примем всех желающих.
Суть в чем? Суть в том, что самостоятельно очень сложно позиционировать себя в инете. Так зачем это делать в одиночку, если все равно , например, мой успех, зависит от успеха моих партнеров? И мы даем совместную рекламу, по которой с нами связываются, ни к кому не пристаем, как мухи назойливые, рассылая спамы и ломясь в личные пространства, получая отказы. Люди сами нас находят. И чем больше людей в команде, тем мощьнее реклама, со всеми вытекающими отсюда последствиями) Мы обучаем своих партнеров граммотному ведению бизнеса в командном чате и на днях будем уже делать конференции. Наша задача -максимально автоматизировать наш бизнес. Начальную подготовку к этому Вы можете найти в наших рассылках, подписавшись на них на сайте http://cdt.wen.ru. Дела идут в гору и даже лучше, чем мы рассчитывали изначально!!! Тем не менее есть определенные трудности, бороться с которыми сообща опять же проще. Так что прорвемся!
Вроде вкратце я рассказал о нас. Связаться со мной или с любым из нас можно через наш командный сайт http://cdt.wen.ru
Спасибо Вам за внимание, ждем в своей команде!

dimas2401Дата: Среда, 14.12.2011, 02:51 | Сообщение # 6
Рядовой

Многие на форумах спрашивают как заработать в интернете. Я предлагаю, по моему мнению, самый реальный способ заработка.Почему самый реальный? - да потому что при минимальных затратах, спустя 4 месяца я имею доход в размере около 120000 рублей.И это пока единственный для меня способ хорошо заработать в интернете.Хотя я все же ищу и другие способы,но увы пока безрезультатно Считаете что не реально-пожалуйста. Но кому интересно даю ссылку http://www.myspace.com/576736936

http://www.myspace.com/576736936

Работа | Форум работа в интернете » Обсуждение любой работы в интернете » Сетевой маркетинг » Бизнес без стартового капитала (Без инвестиций)
Страница 1 из 11
Поиск:

Tag cloud
в интернете новый проект обучение Не куратор SequoiaClub найти клиентов пирамиды КАК Работа в интернете NewPro отзывы нлп МЛМ стоить отвечает заработок специалисту MLM ПРОЕКТ Работа План Ключ второго уровня Без вложений заработать Удалённая фриланс купить Сетевой Маркетинг NewPro-Бесплатно
Форма входа
Логин:
Пароль:
Консультация
Служба поддержки
Мой статус
Для общения скачайте программу Skype
Поиск
Яндекс

Добавь в соц закладки любую страницу нашего сайта
Советы по работе
    Быстрое получения 1 ключа читать подробности. Рекомендую прочитать